![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2018 Пользователь №: 7484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуация такая: до брака с женой у меня была двухкомнатная квартира, во время брака поднакопили средств и жена уговорила продать двушку и взять трешку. Внимание вопрос: во время развода как будет делиться квартира?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 7468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поровну, ибо нажита она в браке. Эх вы, вам бы раньше прочесть вот эту статью ]]>https://advokat-bondarchuk.ru/gotovimsya-k-...u-braka-zaranee]]> Подготовились к расторжению брака заранее бы тогда, ведь все бывает в жизни, я вот свою квартиру не отдала - муж уговаривал разменять, а я ни в какую, потом переоформила на мать, отказалась от всего, мама ее продала, купила дом и мы в нем жили (мужу об этом оформлении на мать не говорила) и при разводе (да-да он наступил через три месяца после оформления дома) муж ничего от этого дома не получил))
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 22:42 |