IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Черный молотый перец
a3142026
сообщение 28.7.2023, 0:12
Сообщение #1


Очень активный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 26.12.2012
Пользователь №: 4496



Репутация:   0  


Привет, ребята! У меня есть такой вопрос - какой перец лучше использовать в кулинарии? Черный молотый или целый? И какие есть особенности использования каждого из них? Может, у кого-то есть опыт в приготовлении блюд с этими специями?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rec
сообщение 28.7.2023, 0:17
Сообщение #2


Очень активный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2538
Регистрация: 7.7.2010
Из: Астана
Пользователь №: 1765



Репутация:   52  


Я могу поделиться своим опытом. Черный перец - это классика, и он действительно широко используется в различных блюдах. Молотый перец удобен, так как не требует дополнительной подготовки и добавляется легко. Однако его стоит добавлять ближе к концу приготовления, чтобы сохранить аромат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aa111111
сообщение 28.7.2023, 0:22
Сообщение #3


Очень активный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 19.9.2013
Пользователь №: 5071



Репутация:   0  


Что касается целого черного перца, то его лучше использовать, когда нужно подчеркнуть текстуру и визуально придать блюду что-то особенное. Обычно его кладут в соусы или маринады, а потом удаляют перед подачей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
123123123
сообщение 28.7.2023, 0:34
Сообщение #4


Очень активный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Регистрация: 14.1.2016
Пользователь №: 6173



Репутация:   0  


Цитата(a3142026 @ 28.7.2023, 0:12) *
Привет, ребята! У меня есть такой вопрос - какой перец лучше использовать в кулинарии? Черный молотый или целый? И какие есть особенности использования каждого из них? Может, у кого-то есть опыт в приготовлении блюд с этими специями?

Действительно, выбор между молотым и целым черным перцем зависит от блюда и ваших предпочтений. Когда я готовлю мясо, мне нравится использовать целый черный перец, так как это позволяет дать блюду более насыщенный вкус, а потом просто убрать его перед подачей. Однако, для некоторых соусов, где нужна более интенсивная пряность, я предпочитаю молотый перец, так как он быстрее отдает аромат и вкус. Я хочу рассказать вам о моем открытии - онлайн магазин специй "Любисток".
Там я нашла ]]>https://lubystok.shop/ru/category/chernui-perets]]> самый свежий и ароматный черный перец! Кстати, они предлагают не только молотый и целый перец, но и разные сорта - от классического до экзотических. В "Любистке" есть и другие пряности, специи и приправы, так что там можно дополнить свой кулинарный арсенал. Я уже заказала несколько видов перца и не могу дождаться, чтобы попробовать их в различных рецептах. Так что, если хотите качественные специи - обязательно загляните в "Любисток"!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Сейчас: 25.4.2024, 14:58

Пикап(pick up), Соблазнение, Отношения, Личностный Рост, Бизнес, Предпринимательство, Лидерство, Менеджмент, Маркетинг, НЛП, Психотехнологии, Уникальные материалы и авторские статьи, Ответы профессионалов, Рекомендации мастеров, Ответы на ваши вопросы, Мотивирующее окружение, Хорошая среда для вас
Добро пожаловать на форум Будь Альфой.


Яндекс.Метрика