Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум : Будь Альфой _ Будь Альфой Open _ Кто может стать Альфой

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 13:07

]]>http://www.radikal.ru]]>

]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 13:13

http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru
Дэвид Бэкхэм — самый высокооплачиваемый игрок 32 000 000 евро

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 13:15

]]>http://www.radikal.ru]]> ]]>http://www.radikal.ru]]>
]]>http://www.radikal.ru]]>

Билл Гейтс — на первом месте в рейтинге Форбс 55 000 000 000 $

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 13:29

http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 17:41

Учредительный директор крупной преуспевающей инвестиционной компании поделился со мной секретом найма на работу главных исполнителей. "Мы не нанимаем ни одного выпускника, пока он не потерпит в жизни хотя бы одно крупное поражение. Мы считаем, что в результате такие люди становятся более обязательными и решительными. Провалы способствуют росту личности."

Возможности в изобилии существуют для каждого из нас.

Вся ваша борьба и стрессы — это шансы и возможности.

http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 17:44

Следуйте принципу: "Я хорош такой, какой я есть"; осознайте, что вам не нужно быть кем-то другим. ПАРАДОКС заключается в том, что приняв себя таким каким есть, вы сможете с легкостью измениться и стать другим.

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 17:46

подвиг в 1996 году в Атланте. "Я не хотела бы что-то изменить, — сказала Гейл, вспоминая то суровое испытание. — Эта неприятность обернулась благодеянием. Она сделала меня той, кто я сейчас, сделала меня сильнее и лучше."

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 17:57

Иисус ответил: "Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили, — и будет вам".

Что делает человека победителем? Чем отличаются удачливые люди от неудачников? "Все у меня в голове", — говорит Арнольд Шварцнеггер. Мультимиллионер, преуспевающий магнат на рынке недвижимости, кинозвезда, культурист, пять раз удостоившийся титула "Мистер Вселенная", а теперь и губернатор Калифорнии, — Арнольд добился всего этого. Но так было далеко не всегда. Арнольд помнит времена, когда у него не было ничего, кроме твердой веры, что мозг является ключом к осуществлению всех его планов.

"Еще совсем маленьким мальчиком я мысленно представлял себя таким, каким мне бы хотелось быть. В своих мыслях я никогда не сомневался, что стану именно таким. Мозг поистине уникален. Еще до присвоения мне первого титула "Мистер Вселенная", я уже воображал себя побеждающим в этом турнире. Главный приз был моим. Я столько раз мысленно выигрывал его, что уже не сомневался, что так оно и будет. То же произошло и с моей карьерой в кино. Я представлял себя талантливым актером, зарабатывающим много денег. Я буквально чувствовал успех и ощущал его вкус. Я просто знал, что это произойдет."

http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 18:07

Актриса Кэрол Вернет родилась в Лос-Анджелесе и воспитывалась бабушкой. Они едва сводили концы с концами, живя на пособие, и были до того бедны, что ее бабушка собирала туалетную бумагу по общественным туалетам. Естественно, у них не было денег, чтобы отправить талантливую девочку в университет, о чем она страстно мечтала. Однако она знала, что когда-нибудь поступит туда. "У меня даже не возникало мысли, что я могу не поступить в университет. Я представляла, как я хожу на лекции, живу в студенческом городке и изучаю предметы, которые мне интересны. Я думала об этом каждый день. Хотя у меня не было ни единого шанса поступить, я ни секунды не сомневалась, что буду студенткой."

Как же она нашла деньги?

"Однажды, уже заканчивая школу, я пошла за почтой. Открыв почтовый ящик, я обнаружила адресованный мне конверт. На нем была марка, но не было почтового штампа. Значит, его не прислали по почте, а просто бросили в мой почтовый ящик. Открыв конверт, я обнаружила там сумму, точно равную взносу за первый год обучения в университете. И никакой записки с объяснением. Только деньги. Я до сих пор так и не знаю, кто их послал".

http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 18:09

Если вы чего-то хотите — вы можете это иметь. Желания не даются человеку просто так. Если вы хотите быть Альфа-самцом — вы можете им быть!

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 18:22

http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 18:26

Шлите нахуй всех с их советами, будьте искренны с собой, мечтайте и добивайтесь своего. Все реально.

http://www.radikal.ru

Автор: dasaltikov 3.4.2009, 18:43

http://www.radikal.ru

Автор: magistr_yoda 3.4.2009, 20:42

Цитата(dasaltikov @ 3.4.2009, 17:44) *
Следуйте принципу: "Я хорош такой, какой я есть"; осознайте, что вам не нужно быть кем-то другим. ПАРАДОКС заключается в том, что приняв себя таким каким есть, вы сможете с легкостью измениться и стать другим.


Да, именно так, когда человек принимает себя, он получает контроль над собой, иначе он не имеет контроля, лезут всякие отмазки :почему нет".

Автор: FORTAL 3.4.2009, 21:29

Вспомнил про известного циркового артиста... Можно сказать, что человек добился невозможного.

Перелом позвоночника - это звучит для многих людей как приговор и означает, что ты всю оставшуюся жизнь проведешь прикованным к инвалидной коляске.

Валентин Дикуль

Дикуль родился в Латвии, после Второй Мировой войны. Его отец был убит, мать умерла, когда он ходил еще в сад. Валя жил в детском приюте. Путешествующая часть цирка была его единственной реальная радость в жизни. Валя убегал из приюта, что бы проводить весь день там. Он очень рано понял, что должен работать в цирке. Он быстро научился жонглированию и акробатике, но, в конце концов, стал “художником трапеции”. Ему было 15 лет, когда он выполнил первый номер.

И однажды стальная перекладина, на которой крепится аппаратура и страховка, лопнула. Валентин упал почти с 40 футов высоты, у него было более 10 переломов, включая перелом спинного мозга, который полностью парализовал ноги.

Диагноз докторов был такой: “Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно–мозговая травма. Валентин Дикуль проведет оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске”.

В больнице он начал работать с жесткой энергией. Доктора и пациенты упрашивали его прекратить тратить в пустую время и усилия. Но он не успокаивался, поднимал все, до чего мог дотянуться. Начал экспериментировать с тяжелой атлетикой до полного истощения, с начала в больнице, когда ни кто не полагал, что у него будут результаты и позже дома один.

Дни, недели, месяцы, годы прошли – он продолжал работать пять – шесть часов в день. Оставаясь после больницы все еще в инвалидном кресле, он преподавал в цирковом кружке в Латвии. После того, как ребята расходились после занятий, он начинал свою тренировку. Он преодолевал ужасную боль, ужасную для него беспомощность половины парализованного человека, который ползал по комнате, чтобы заменить гири. Все силы уходили на то, чтобы встать на ноги. Каждый день он экспериментировал над собой.

И так, изо дня в день, он разрабатывал уникальную систему, которая станет печатью для его будущей работы. Для Дикуля ходьба не была единственным желанием, он должен был вернуться на арену. И он воплотил свою мечту. Его первый номер, после травмы, был “акробатический мотоциклист”.

Когда врачи узнали, что он не только пошел, но и даже вернулся в цирк, они не поверили. Но другие “жертвы инвалидного кресла” - поверили, и стали приходить к нему на консультацию. Каждый день Валентин Дикуль три – четыре часа работал со своими пациентами, работал в промежутках представлений, поздно ночью после работы, иногда в гостиницах во время тура на протяжении месяцев по всей России, верующие в его способность помочь, приходили и приходили к нему.

Дикуль преподает свою систему уже 20 лет. Его система известна как уникальная. Валентин знает, что возможно заставить мускулы вспомнить движения и обучать поврежденные мускулы, так чтобы они смогли занять функцию поврежденных. Пациент может помнить какие движения он делал, работу мускулов, как он может сгибать и разгибать ноги и руки. Дикуль готовит специальное оборудование к каждому пациенту. Он всегда говорит: “Я могу говорить Вам, как делать упражнения, но без Вашего желания мои слова не принесут успех. Даже если мое оборудование было из золота, Вы никогда не будете идти, если у Вас нет уверенности. Вы должны работать с той же самой преданностью, дисциплиной и будет сила каждый день много лет, если необходимо. Только тогда Вы скажете “Я СДЕЛАЛ ЭТО, Я МОГУ ИДТИ!”

Вот ответ Дикуля на вопрос, как же ему удалось добиться таких результатов:
"Здесь нет ничего феноменального. Это сделать может каждый, но единственное - нужно иметь железную силу воли, железный характер и цель, которую он действительно хочет достигнуть."

Автор: dasaltikov 4.4.2009, 0:54

http://www.radikal.ru

Автор: Daemon 5.4.2009, 18:33

Первыми космонавтами были обычные дворняжки с улицы.

Автор: Daemon 5.4.2009, 19:03

http://www.radikal.ru
Забей хуй на мнение умников и просто сделай. ;-)

Филипп Богачев, автор РМЭС.
http://www.radikal.ru


Автор: Daemon 6.4.2009, 0:06



Цитата(FORTAL @ 6.4.2009, 3:39) *

Два альфа-пацана)))



Автор: Daemon 7.4.2009, 15:29

"Здравствуйте, я - Ричард Бренсон. Мне восемнадцать. Я издаю журнал, цель которого - сделать что-нибудь действительно полезное для молодежи".

Автор: Daemon 8.4.2009, 14:19

Качество успешных людей - открытость к восприятию всего нового, в том числе идей.

Для многих людей, то что дня них не является привычным - пугает "бля так же никто не делает..", "нормальные люди этим не занимаются". Конечно! Нормальные люди это 93% населения, которые бедны душевно и финансово. Стоит ли продолжать делать то же, что и все? И к чему это приведет?

Успешные люди чаще пробуют, делают что-то впервые, и не боятся при этом быть осмеянными теми 93% процентами "нормальных" людей у которых будущее давно преопределено - это их бабушки и дедушки живущие на нищенскую пенсию и ругающие правительство, бизнесменов, всех, кроме самих себя. Только ты сам ответственен за свое будущее. Твоя жизнь в твоих руках.

Автор: Daemon 12.4.2009, 18:06

Будь собой. Прочие роли заняты. (с) Оскар Уальд


для меня - быть собой - не значит валять дурака и продолжать жить на том уровне, на каком находишься. Быть собой - значит стремиться к тому, что тебе действительно нравится.

Автор: Daemon 18.4.2009, 18:07

Успеха может добиться любой человек.

Автор: max_196 18.4.2009, 22:16





Алекс Лесли — профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Он является тренером и основателем проекта «Стиль Соблазнения».

Автор: Daemon 24.4.2009, 18:57

]]>http://www.radikal.ru]]>
]]>http://www.radikal.ru]]>
]]>http://www.radikal.ru]]>
]]>http://www.radikal.ru]]>



]]>http://fishki.net/comment.php?id=19320]]>
чувак сбросил около 60 кг (примерный вес красивой девушки).


]]>http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0904/bf/2833c1f61e03.jpg.html]]> ]]>http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0904/d1/5b7989a7f959.jpg.html]]> ]]>http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0904/0d/327320c2783c.jpg.html]]>

Автор: Daemon 24.4.2009, 20:34

Шлите нахуй тех, кто в вас не верит и гадит вам в уши.
]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Daemon 24.4.2009, 20:39

Все получится.
]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Daemon 4.5.2009, 14:26

Перемещено на пару страниц вперед.

Автор: Daemon 5.5.2009, 18:22

]]>http://www.radikal.ru]]> ]]>http://www.radikal.ru]]> ]]>http://www.radikal.ru]]>

Это одна и та же женщина! ссылка на историю:]]>http://fishki.net/comment.php?id=23777]]>

Автор: magistr_yoda 5.5.2009, 20:23

Цитата(Daemon @ 5.5.2009, 18:22) *
Это одна и та же женщина!


Вверху - это она до или после ? :-)

Автор: Daemon 5.5.2009, 22:00

ХА, ХА. smile.gif Она сбросила 60 кг.

Автор: FORTAL 5.5.2009, 22:12

Да да да... А куда же шкура делась?))) Там должно остаться пару метров квадратных полотна)))))

Автор: Daemon 5.5.2009, 22:15

Так. Ты серьезно не веришь? ДУмаешь я тут буду всякие утки выкладывать? Посмотри по ссылке, там есть ее история.

Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:21

]]>http://www.radikal.ru]]>

]]>http://www.radikal.ru]]>

********************************************************************************

]]>http://www.radikal.ru]]>

]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:26

]]>http://www.radikal.ru]]> >>>]]>http://www.radikal.ru]]>



Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:28

]]>http://www.radikal.ru]]>>>>>>>>>>>>>>]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:32

]]>http://www.radikal.ru]]> ]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:35

]]>http://www.radikal.ru]]>
***************************************
]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Da4HuK 26.5.2009, 15:37

]]>http://www.radikal.ru]]>
**********************
]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Daemon 30.5.2009, 20:06

Быть собой.
]]>http://www.radikal.ru]]>

Курт Кобейн был левшой. Переделал гитару себе под левую руку, так ему было удобнее.

Автор: Daemon 30.5.2009, 20:07

Наше время ограничено.
]]>http://www.radikal.ru]]>


А на что ты тратишь свое время?

Автор: Wall-e 31.5.2009, 11:53

Самой крутой левшой-музыкантом всегда был и будет Пол Маккартни

Автор: Daemon 31.5.2009, 12:32

Цитата(Wall-e @ 31.5.2009, 12:53) *
Самой крутой левшой-музыкантом всегда был и будет Пол Маккартни

удали нах это ограничивающее убеждение.

Автор: Daemon 6.6.2009, 0:00

]]>http://www.radikal.ru]]> ]]>http://www.radikal.ru]]>

Друзья Шварценеггера были в шоке, полагая, будто роль киборга поставит крест на его актёрской карьере. Однако эта злодейская роль, состоящая всего из 17 предложений, сделала его звездой мировой величины.


]]>http://www.radikal.ru]]>
Сейчас это 38-й губернатор Калифорнии.

Для ряда фильмов Арнольду приходилось существенно снижать вес. Он берёт уроки актёрского мастерства, и старается избавиться от акцента. Режиссёр «Хищника» отмечает: «Это парень — способный: мне говорили, что для работы с ним потребуется не меньше двадцати дублей, а их требуется три-четыре. Он быстро учится».

Критики заявляют, что актёрское мастерство «железного Арни» оставляет желать лучшего, и он избегает длинных сложных диалогов; комик Робин Уильямс замечает, что «меньше слов, чем Арнольд Шварценеггер, сказала только шотландская овчарка Лесси».

Стремясь уйти от образа железобетонного убийцы, который за весь фильм произносит пять-шесть фраз, Арнольд начинает сниматься в комедийных фильмах. За некоторые из них, в том, числе за самый первый, «Близнецы» (1988 год), он не спрашивает вообще никакого гонорара, ограничившись процентами с продаж.

гонорар за «Терминатор-3» (2003 год), 35 млн долл, ставит рекорд в киноиндустрии.

К 60 годам Арнольд Шварценеггер стал миллионером. Его состояние умножилось благодаря удачным вложениям. Он открыл бизнес по почтовым рассылкам, строительную компанию, и занялся недвижимостью. Сердцевиной его финансовой империи является компания «Oak Productions», через которую проходят отчисления от киностудий, проценты с продаж комиксов и видеоигр. Активы Арнольда Шварценеггера оцениваются в 200 млн долл.[7]



И еще немного прикольных фактов о нем и его семье.

PENTHOUSE: А Ваша жена, Мария?
ШВАРЦЕНЕГГЕР: Она всегда была самой горячей моей поклонницей. В 1977 году, когда мы начали встречаться, она много времени потратила на то, чтобы как следует изучить бодибилдинг, и на выступлениях кричала громче всех в зале: «Арнольд! Арнольд! Арнольд!» Её голос всегда перекрывал общий шум.

У пары 4 ребёнка (2 м, 2 ж).

Шварценеггер с семьёй живут в Брентвуде в доме площадью 11 тыс. кв. футов.

Он воспитывает их в основном по утрам. Будит в шесть часов (за исключением Кристофера, конечно). Потом гоняет по футбольному полю, а после заставляет обливаться ледяной водой...

Разбросанные по дому детские вещи Арнольд отправляет в камин.

В 1992 году Арнольд купил за 45 тыс. долл. первый «Хаммер», предназначенный для гражданского использования, который весил 2,9 т и имел 2,1 м в ширину, из-за чего не удовлетворял американским стандартам экономии топлива. Во время губернаторской кампании в 2003 году он объявил, что переведёт один из своих «хаммеров» на водород, что было через некоторое время сделано (за сумму в 21 тыс. долл).

В июне 1997 году он потратил 38 млн долл. на частный самолёт Гольфстрим. В 2000-х годах продал его.

Кинозвезда отказывается от личных шофёров, предпочитая управлять машиной самостоятельно: «Камин в своем доме я предпочитаю растапливать сам, и водить свой „Порше” — тоже».

Шварценеггер дважды разбивался на мотоцикле.

После последнего инцидента права штата Калифорния на управление мотоциклом были всё-таки получены.

30 июля 2007 года бодибилдеру, кинозвезде и губернатору Калифорнии исполнилось 60 лет. Юбилей был пышно отмечен на его родине, в городе Грац, Австрия. Журнал Muscle&Fittness посвятил юбилею патриарха бодибилдинга специальный выпуск[18], снабжённый пятью обложками, с двумя Шварценеггерами на каждой.

Власти деревни Таль в честь юбилея объявили 30 июля «Днём Арнольда», и закрепили за ним номер дома 147, где он родился.


Википедия

Автор: Daemon 6.6.2009, 1:05

http://www.radikal.ru

Братья Вачовские начали своё сотрудничество будучи ещё детьми. Их мать была медсестрой, а отец бизнесменом. Закончили начальную школу в Чикаго, а также общественную высшую школу. Работали в школьном театре и на телевидении, но всегда были за сценой. После окончания колледжей оба брата занялись строительным бизнесом, и начали разрабатывать идею трилогии "Матрица". До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго, создавая комиксы в свободное время.


Автор: Daemon 6.6.2009, 1:31

http://www.radikal.ru
Александр Овечкин начал выступать за национальную сборную России в 17 лет, став самым молодым игроком сборной страны за всю её историю. С тех пор он играл за сборную на Кубке мира 2004 г., чемпионате мира 2005 г. и на Олимпиаде 2006 г. в Турине.

Драфт Национальной хоккейной лиги 2004 года состоялся 27 июня в городе Роли, Северная Каролина. Как и ожидалось, впервые в истории драфтов НХЛ, первыми двумя номерами стали российские хоккеисты — московский динамовец Александр Овечкин был выбран первым командой «Вашингтон Кэпиталз», а Евгений Малкин из «Металлурга» (Магнитогорск) вторым попал в «Питтсбург Пингвинз».

Мать - в прошлом известная баскетболистка, олимпийская чемпионка, тренер команды «Динамо», отец - футболист московского "Динамо". В хоккей Александра, когда ему было 9 лет, привёл брат. Воспитанник московского "Динамо".

Прозвище - Александр Великий (Alexander The Great).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87


]]>http://www.radikal.ru]]>


Евгений Малкин.
До пятнадцатилетнего возраста не все специалисты могли разглядеть потенциал юного хоккеиста — одно время его даже не брали в юношескую сборную уральского региона.

Бля, сейчас этих наград не счесть, один из лучших игроков НХЛ, да и вообще мира, смотрите лучше сами.



Автор: Daemon 6.6.2009, 2:14

]]>http://www.radikal.ru]]>

Джеймс Кэ́мерон — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

Родился в семье инженера. Там же в городе Чиппью пошёл в школу. Но закончил начальное образование он уже в США, в солнечной Калифорнии, куда в начале 1960-х годов перебралась семья Кэмеронов. Там же Джеймс поступил на физический факультет Калифорнийского университета. Но так и не окончив учёбу, Кэмерон добивается участия в процессе создания кино, заведя для этого знакомство с мастером низкобюджетных фильмов Роджером Корманом (Roger Corman) и начав работу на его киностудии «New World».

Дальше он начал адско изучать кино, конспектировал все книги, которые были по этой тематике, все перелопатил, потом как-то ночью смонтировал чей-то фильм никому не сказав. Не знаю, получил ли пизды, но после он придумал сценарий «Терминатора». (Дальше Википедия) Сценарий был продан будущей жене Кэмерона продюсеру Гэйл Энн Херд за символическую плату в один доллар при условии, что она не будет снимать этот фильм с другим режиссёром. Это было поистине мудрое решение: сценарий приглянулся многим кинокомпаниям, однако никто не хотел связываться с начинающим режиссёром. В конце концов, за проект взялась кинокомпания Hemdale. Удивительно, но, располагая скудным даже по тогдашним меркам бюджетом в 6 миллионов долларов, Кэмерону удалось создать замечательный фильм, по сей день остающийся эталоном в жанре научно-фантастического боевика. Вот только с жидкометаллическим Терминатором пришлось повременить (спецэффекты ещё не достигли необходимого уровня) и ограничиться механическим киборгом, которого сыграл Арнольд Шварценеггер.

Далее Кэмерон замахнулся на продолжение культового научно-фантастического триллера Ридли Скотта «Чужой». Несмотря на то, что вторая серия («Чужие») получилась скорее боевиком, нежели триллером, фильм имел большой успех, а исполнительница главной роли Сигурни Уивер даже получила номинацию на «Оскар» (уникальный случай для боевика).

Дальше фильм «Бездна».

]]>http://www.radikal.ru]]>

После успеха «Терминатора» сразу же начались разговоры о его продолжении. Однако Кэмерон не торопился с этим, ожидая пока спецэффекты достигнут такого уровня, который позволит ему создать жидкометаллического робота. Если в первом фильме весь бюджет составлял 6 миллионов, то во втором примерно такая же сумма пошла только на спецэффекты. Сцены с элементами морфинга занимают в картине в общей сложности три с половиной минуты, но на них ушло восемь месяцев работы. Марио Кассар вначале выделил Кэмерону 70 миллионов долларов (для 1991 года это была неслыханная сумма), но этого оказалось мало. Никто точно не знает, сколько именно стоила вторая серия, но наверняка не меньше 100 миллионов. «Терминатор 2: Судный день» побил все мыслимые и немыслимые рекорды, собрав 200 млн долларов в США и 300 млн — за рубежом. Кроме того, он получил четырёх «Оскаров»: за лучший грим, звук, звуковые и визуальные эффекты. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что «Терминатор 2» является самым успешным сиквелом в истории кино.

Дальше фильм «Правдивая ложь».

Настоящим триумфом для Кэмерона стала эпическая картина «Титаник», снятая в 1997 г., с Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет и Билли Зейном в главных ролях. «Титаник» на сегодня является самым прибыльным фильмом в истории кино. При затратах в 200 млн долларов(самый дорогой проект на то время) фильм собрал по всему миру 1,8 млрд долларов кассовых сборов, а чистая прибыль составила более 700 млн долларов. Фильм был удостоен 11 «Оскаров», в том числе в номинациях «лучший фильм» и «лучший режиссёр».

]]>http://www.radikal.ru]]>

Интересные факты.
Рисунок, изображающий Розу («Титаник»), был сделан самим Джеймсом Кэмероном, именно его руки мы и видим в кадре. Все остальные рисунки в альбоме Джека также являются результатами работы режиссёра. Но из-за того, что Джеймс Кэмерон левша, при монтаже отснятые кадры были зеркально инвертированы.

В фильме «Чужие» есть вырезанная сцена, как астронавты идут по планете, но это снимались дети, причем его собственные. А че бы и нет?

Автор: Daemon 6.6.2009, 2:45

]]>http://www.radikal.ru]]>

Бэй родился в Лос-Анджелесе и воспитывался приёмными родителями. Выучился в Художественном колледже дизайна и закончил Уэслианский университет.

Начал жечь еще во время учебы. После школы начал работу в индустрии музыкального клипмейкерства и работал над клипами. Кроме того, он занимался съёмками рекламных роликов для множества крупных компаний, в числе которых были Nike, Reebok, Budweiser и Coca-Cola.



Плохие парни (1995)
Скала (1996)
Aрмагеддон (1998)
Пёрл-Харбор (2001)
Плохие парни 2 (2003)
Остров (2005)
Трансформеры (2007)
Трансформеры: Месть Падшего (2009)

Лично я его респектую за Армагеддон и за то, что он снимает Меган Фокс, ну и спецеффекты у него адские, масштабные сцены.

]]>http://www.radikal.ru]]>

Автор: Daemon 6.6.2009, 19:55

Любую задачу можно решить.

]]>http://pixs.ru/?ref=238076]]>

Автор: Daemon 10.6.2009, 12:59

Юный Обама

]]>http://www.fishki.net/comment.php?id=52910]]>



Автор: Daemon 17.6.2009, 16:56

]]>http://pixs.ru/?ref=246533]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=246535]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=246536]]>

Автор: Daemon 19.6.2009, 23:02

]]>http://pixs.ru/?ref=248476]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=248452]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=248475]]>
У Лиама все заебись с семьей. Любимая жена, дети, а так же любимая команда, с которой они жгут по миру.
]]>http://pixs.ru/?ref=248472]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=248451]]>
]]>http://pixs.ru/?ref=248449]]>
The Prodigy в полном составе.
]]>http://pixs.ru/?ref=248469]]>
В общем, Лиам сначала был диджеем в каком-то клубе. Затем он познакомился в этом клубе с Кейтом Флинтом и Лироем Трофиллом. После того, как они услышали треки Лиама, было решено дать концерт, где они будут танцевать на сцене под треки Лиама. Концерт организовал их друг, на первом концерте было 250 человек, один из которых будующий участник группы Максим. Он стал их "заводилой" на концертах.
]]>http://pixs.ru/?ref=248466]]>
Первый синтезатор Лиама назывался Moog Prodigy.
]]>http://pixs.ru/?ref=248457]]>
Лиам Хоулетт - композитор группы The Prodigy.
]]>http://pixs.ru/?ref=248486]]>
А это Кейт Флинт.

Автор: Daemon 20.6.2009, 12:37

]]>http://pixs.ru/?ref=248758]]>
Владимир Владимирович

]]>http://pixs.ru/?ref=248760]]>
Жак Ширак

]]>http://pixs.ru/?ref=248761]]>
Адольф Гитлер

]]>http://pixs.ru/?ref=248763]]>
Рональд Рэйган

]]>http://pixs.ru/?ref=248764]]>
Иосиф Сталин

Автор: Daemon 25.6.2009, 0:40

]]>http://pixs.ru/?ref=252074]]>

Вуди Аллен — американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер. Известен также как писатель, автор многочисленных рассказов и пьес, а также джазовый кларнетист.

У Вуди Аллена немеренно наград, включая Оскары, Золтотые глобусы, Канские львы, премию Сезар, Пальмовую ветвь и тд. В честь него возведено как минимум 2 памятника при жизни. Он снял и снялся в куче фильмов.

Представляя свои фильмы на кинофестивалях, Аллен обычно не включает их в конкурсную программу, тем самым исключая возможность оценки картин со стороны жюри и получения премий. Он не посещает церемонии награждения премией «Оскар», даже когда на премию номинированы его собственные фильмы.


Аллен родился (1 декабря 1935) и вырос в городе Нью-Йорк (в квартале Мидвуд в Бруклине) в еврейской семье. Дедушка и бабушка Аллена были эмигрантами, родными языками которых были идиш и немецкий. Его мать Нетти работала бухгалтером в семейном кондитерском магазине, а отец — Мартин Кёнигсберг — владел профессиями официанта и гравёра-ювелира. Оба его родителя родились и выросли в квартале Нижний Ист-энд, на Манхэттене.

Аллен с детства говорил на идише и первые восемь лет посещал еврейскую школу, после чего перешёл в старшую школу в Мидвуде. В школе Аллен носил прозвище «Рыжий (Red)» из-за рыжего оттенка волос. «Когда меня отправили в многоконфессиональный летний лагерь, я был жестоко избит детьми всех рас и религий». Но уже в школе он отлично играл в бейсбол и баскетбол, показывал другим ученикам различные фокусы, и был окружён товарищами.

Чтобы заработать денег, он начал писать шутки для газетных колонок. В этот период он берет себе псевдоним Вуди Аллен (настоящее имя А́ллен Стю́арт Кёнигсберг).

По окончании старших классов Аллен поступает в Нью-Йоркский университет, где изучает курсы коммуникации и кинематографии. Аллен не отличался особым прилежанием, «провалил» кинематографию, и был через некоторое время исключён. Позже он непродолжительное время посещал Городской колледж Нью-Йорка.

]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD,_%D0%92%D1%83%D0%B4%D0%B8]]>

Я видел только один его фильм, но он сразу стал одним из моих любимых, это «Викки Кристина Барселона».

Автор: Wall-e 25.6.2009, 0:47

Смело смотри его последние фильмы.
В биографии стоит упомянуть, что он обожает Достоевского. Что отражается в его фильмах.

А Матч Поинт - смотреть всем! Лучше - в оригинале с субтитрами. Главный герой - тот ещё перец. Удивительный фильм, один из любимых. Но не такой, как "Вики Кристина Барселона".

Автор: Daemon 25.6.2009, 0:54

Цитата(Wall-e @ 25.6.2009, 1:47) *
В биографии стоит упомянуть, что он обожает Достоевского. Что отражается в его фильмах.

А еще Чехова.

Автор: Wall-e 25.6.2009, 1:01

Чехова не замечал.
Но Достоевский в глаза бросается!

Автор: Daemon 29.6.2009, 12:16


]]>http://fishki.net/comment.php?id=53690]]>

Автор: Daemon 29.7.2009, 2:23

Кому не нравится Рэп все равно смотреть, потому что я тоже ненавижу реп но эту песню обожаю.


живой пример, чувак 1985 г.р. живет прямо рядом с нами бок о бок smile.gif Короче читайте про него статью на http://ru.wikipedia.org/wiki/Noize_MC. Это интересно потому что там подробно рассказан путь от 9 летнего пенделя до всемирноизвестного артиста. И не когда-то в семидесятых, а прямо сейчас в то время пока на форуме создано куча тем с обсуждениями хз чего и нахуя.

Автор: Daemon 22.8.2009, 12:53

]]>http://pixs.ru/?ref=291797]]>

Автор: Daemon 22.8.2009, 12:57

]]>http://pixs.ru/?ref=291798]]>

Автор: Daemon 22.8.2009, 12:59

]]>http://pixs.ru/?ref=291800]]>

Автор: Daemon 22.8.2009, 13:02

]]>http://pixs.ru/?ref=291803]]>

Автор: Daemon 25.8.2009, 22:44

Блин, парни я только осознал. У меня в контакте в группе "Будь Альфой", которую я создал. Народ иногда приходит, а некоторые уходят. Вот как можно вообще выйти из группы, которая учит соблазнять женщин, то есть быть более успешным в жизни, получать больше кайфа от жизни, быть более полезным обществу и тд. Как можно выйти из такой группы????

Один мой приятель (бывший одноклассник) вообще сказал, что я больной и мы все здесь в группе ненормальные. психи.

Я в замешательстве. Как можно быть таким идиотом, чтобы отрицать пикап!???? Это просто глупо и тупо и вообще идиотизм. Это все равно что отрицать свежий воздух и дышать выхлопными газами с шоссе.

Идиоты!

Они.

А вы, офигенные парни. Даже просто потому, что вы за Пикап, за развитие, за личностный рост.

Сегодня на форуме Будь Альфой зарегистрировано пользователей: 384

И я рад, что меня окружают такие люди. Спасибо вам.




(хотя я все таки вспомнил себя когда-то давно, и помню смутно, что я негативно относился к "траху" о боже каким я был идиотом, как я рад что я теперь такой умный smile.gif)

Когда-нибудь ваши мозги очистятся еще больше и вы все будете частично заняты в Agel или еще какой-нибудь классной компании.

А еще такие мысли пришли в голову, что постепенно люди разделяются на 2 вида: конченные идиоты и элита. Вот посудите сами, раньше просто были бедняки живущие в бочках, а сегодня это просто мерзкие существа, снующие где-то в переходах, это бабушки и дедушки ходящие с бутылками и банками в тележке, это рабочие люди у которых почему то не хватает мозгов на что-то более приятное и высокооплачиваемое. И в то же время парралельно существует мир людей которые всегда ТОП, всегда в ногу со временем, открыты для новых идей, мыслей, знаний. Результаты которых в сотни миллиардов раз выше всех, кто снует где-то в подвалах общества. И их уровень растет экспоненциально, то есть ускоренно с каждым днем все выше и выше в разы сильнее.

Автор: Daemon 13.9.2009, 18:59



Путь Питта на вершину славы был долгим и холмистым. Сын менеджера по грузовым перевозкам, Питт родился 18 декабря 1963 года в городе Шавни, штат Оклахома. Проведя свое детство в штате Миссури, Питт, старший среди троих детей, был воспитан по строгим баптистским меркам. Окончив среднюю школу, будущий актер поступил в Университет Миссури, где изучал журналистику и рекламу. Впрочем, в процессе зарождения интереса к актерскому мастерству Питт бросил университет задолго до получения диплома и махнул в Голливуд. Опасаясь реакции родителей, он сказал им, что отправился учиться в Колледж Дизайна. Уже находясь в Калифорнии, Питт брал уроки актерского мастерства, в свободное время подрабатывал, обслуживал столики и разгуливал в костюме цыпленка, рекламируя местную сеть ресторанов. Его первое появление на большом экране связано с небольшой ролью в подростковом фильме "Прогуливая уроки" (Cutting Class, 1989), именно этот непримечательный фильм привел его в мир художественных фильмов. Хотя в предыдущем 1988 году актер участвовал в телесериале "Камень в графстве Фулгэм" (A Stoning in Fulgham County).

Ну а все мы знаем его по таким фильмам, как Спиздили, Знакомьтесь Джо Блэк, Бойцовский клуб, Безславные ублютки и тд. По-моему просто охуенный актер. smile.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.nulled.ws)
© Invision Power Services (http://www.nulled.ws)