![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное многие смотрели фильм Исполнитель желаний,
кто не смотрел, сут в следующем: был волшебник, который исполнял любые желания, но этот волшебник, был не добрым и исполнял их так, что тому кто загадывал желание, становилось фигово. Поиграем в исполнителей желаний ? Участник загадывает желание, следующий участник исполняет его желание таким образом, чтобы этого исполнения не захотелось загадавшему. Игра учит делать рефрейминги. Например: 1-й. – Хочу ездить на ferrari. 2-й. – Твоё желание исполнено, ты ездишь на ferrari и врезаешься в столб. 2-й. – Хочу, чтобы был мир во всём мире. 3-й. – Твоё желание исполнено. Теперь мир во всём мире, после ядерной войны. Поехали: Хочу кушать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Хочу кушать.
- Твое желание исполнено. Теперь ты всегда хочешь кушать) Хочу быть самым большим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть самым большим.
Твоё желание исполнено, теперь тебе не подходит ниодна женщина. Хочу построить прочные отношения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 336 Регистрация: 22.6.2008 Из: иев Пользователь №: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу построить прочные отношения
Твое желание исполнено. Теперь ты не отвяжешься от этой суки) Хочу Памелу Андерсон! |
|
|
![]()
|
|
Хочу Памелу Андерсон!
Твоё желание исполнено, ты её получил и она подала на тебя в суд за изнасилование. Хочу печенье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 336 Регистрация: 22.6.2008 Из: иев Пользователь №: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу печенье.
Твое желание исполнено, ты получил так много печенья, что у тебя случился заворот кишков. Хочу волосатую грудь! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу волосатую грудь. - Твое желание исполнено. Тепрь у тебя помимо твоей лысой, еще еще одна - волосатая.
Желание: Хочу поставить мировой рекорд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю теперь ты мировой рекордсмен по убиванию себя о стену))
Желание. Хочу чтобы вы все сдохли) |
|
|
![]()
|
|
Желание. Хочу чтобы вы все сдохли)
Исполнено, мы все здохли, теперь тебе не с кем пить пиво и некого трахать. Хочу, чтобы каждый день на форуме Будь Альфой регистрировалось по 50 новых пользователей, которые будут создавать по 70 новых тем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое желание исполнено. Форум засран спамерами,порнухой и прочей нехристью.
хочу обрести финансовую независимость. |
|
|
![]()
|
|
Твоё желание исполнено, ты обрёл финансовую независимость попав на необитаемый остров.
Хочу чтобы было лето. |
|
|
![]()
|
|
Твое желание исполнено - лето есть, но ты сидишь на северном полюсе.
Хочу чтобы власть была честной. |
|
|
![]()
|
|
Исполнено власть честная, но опять коммунизм.
Хочу денег. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок исполняю, деньги -есть , но долгов в 4 раза больше
хочу стать космонавтом |
|
|
![]()
|
|
Хочу стать космонавтом.
Исполнено, ты стал космическим туристом, но из за неполадок на корабле, ты вылетел с орбиты и движешься за пределы солнечной системы. Хочу рыжую. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исполняю, теперь на тебя охотяться все ее 8 братьев служивших в КГБ
хочу пончик |
|
|
![]()
|
|
Ты получаешь пончик, который застревает у тебя в горле.
Хочу на море. |
|
|
![]()
|
|
но купаться там нельзя т.к. в брачный период пираньи особенно прожорливы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Исполненно, тот кто ничего не желает получает это, он отправляеться голым в открытый космос, где вокруг один вакуум.
Хочу бабу. |
|
|
![]()
|
|
Испонено, ты получил бабу со всеми вытекающими: морщинистая, трясущаяся голова и вечные кряхтения.
Хочу быть крутым самцом |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполняю
Теперь ты самый крутой самец,из 1000чи, где нет ни одной самки) Хочу много сладкого |
|
|
![]()
|
|
Исполнено, к тебе в гости приехал Пьер Нарцисс....
Хочу заняться сексом, с двумя девушками, одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено, но одна из них имеет член)
Хочу стать мэром города |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 79 Регистрация: 14.3.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено, теперь ты мэр города Жаслык который находится в центре сахари и там нет ни одной тени)
Хочу в Париж... |
|
|
![]()
|
|
ИСПОЛНЕНО!
Теперь ты в Париже,ну а Париж забит одними гомиками,а женский род переехал в твой родной город.. Хочу быть красивым |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 79 Регистрация: 14.3.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 729 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено!
Теперь ты такой красивый, что больше нравишься мужчинам… Хочу отдохнуть |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено! Ты попал в АД и отдыхаешь на берегу реки с раскаленной лавой рядом со страдающими думшами мертвых... у тебя впереди вечность
![]() Хочу быть Господом Богом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь ты Бог для кучки тупых аборигенов где нибудь в южной америке.
Хочу чтобы вы были моими безвольными рабами, и молились на меня каждую ночь искренне любя меня) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь мы твои рабы и искренне боготворим тебя, теперь твоя среда - рабы.
Хочу чтобы денег на все хватало. |
|
|
![]()
|
|
я с вами не общался бы)))
ок , теперь у тебя есть пару баксов) на водку хватает. хочу прожить пару тысяч лет. |
|
|
![]()
|
|
Ок,теперь ты Дункан Маклаут,который живет в закрытой пещере сам)
Хочу иметь две девушки модельной внешности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИСПОЛНЕНО! Ты имеешь двух девушек модельной внешности... один раз в неделю... по $20 000 000 за каждые 5 минут... и сиськи у них силиконовые...
Хочу что бы меня имели две девушки модельной внешности ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИСПОЛНЕНО! тебя имеют две девушки модельной внешности с помощью подвижного вибратора(фалос-эмитатора)
каждый день ![]() Хочу быть на вершине социальной пирамиды! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА БУДЕТ ИСПОЛНЕНО!
Теперь ты на острие жизни и перестал быть собой! Хочу чтобы все мне поклонились |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 688 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все тебе поклонились, это было твое третье - последнее желание )
Хочу мяч, кросовки и барабан! ) |
|
|
![]()
|
|
Исполнено,теперь у тебя на голове мяч,вместо перчаток кроссовки на руках и барабан на шее))
Хочу не быть ленивым |
|
|
![]()
|
|
и ты стал не ленивым, делаешь все даже не нужное, чужое, не спишь, не кушаешь, а только работаешь и работаешь…
хочу новенькую Audi S6 - V10 - 5.8... |
|
|
![]()
|
|
ЛЕГКО! Ты получил новенькую Ауди бла-бла-бла 5,8.... Игрушечную)
![]() Хочу что бы машины не ломались) |
|
|
![]()
|
|
исплнено - для борьбы с глобальным потеплением правительства всех стран уничтожили весь мировой автопром, т.ч. человечество теперь ездит на велосипедах
Анджелину ХАЧУ - Джоли.... |
|
|
![]()
|
|
Исполнено! Ты получил Анджелину, которая Джоли... Но она идет в комплекте с Бредом, который Питт
![]() Хочу не ругаться матом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исполнено! теперь ты интеллигент
![]() |
|
|
![]()
|
|
АхАХх))))))))
Ты знаешь что случается с теми, кто ничего не хочет?)) Они улетают голыми в космос)) |
|
|
![]()
|
|
а еще я хочу побывать в париже
|
|
|
![]()
|
|
Более того! Ты там и остался. Когда твой самолет столкнулся с Эйфилевой башней....
Хочу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выполнено - теперь ты больше не хочешь.
Хочу пройти тренинг "Будь Альфой Опен" |
|
|
![]()
|
|
Исполнено – ты прошел курс вместе с женой и она всегда рядом с тобой…
Хочу немножко поправиться. |
|
|
![]()
|
|
к счастью у меня ее нет.
ты поправился! так, что теперь ты хочешь похудеть... Хочу миллион баксов |
|
|
![]()
|
|
Исполнено!
Ты получил миллион баксов в монетах стоимостью 1 центов и не можешь забрать с собой не больше 4 кг. ![]() Хочу быть самым харизматичным в мире! |
|
|
![]()
|
|
Исполнено,теперь ты самый харизматичный в мире,и все тебе так завидуют что хотят убить)
Хочу сдать сессию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.4.2009 Пользователь №: 771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено, ты сдал сессию, но, к сожалению, она была последней, ты больше не учишься в институте и у тебя больше нет возможности кадрить первокурсниц=)
Я хочу стать идеальным) |
|
|
![]()
|
|
Исполнено!
Ты стал идеальным для мойки посуды, и ни на минуту не отходишь от посудомойки с утра до вечера, пахнешь жиром, руки и лицо жирные… но зато ты работаешь в солидном ресторане ![]() Хочу стать здоровым! |
|
|
![]()
|
|
Теперь ты здоровый! Здоровей Валуева!
Хочу полететь в космос! |
|
|
![]()
|
|
Исполнено! исполнено ты полетел в космос на ракете,но в одну сторону...и назад не вернешься!!
|
|
|
![]()
|
|
Где желание? 8(
Хочу полететь в космос на ракете и назад не возвращаться! ) |
|
|
![]()
|
|
Исполнено!
И тебя вместе с одним батончиком Bounty в руках и 40 рецидивистами зэками рядом отправили в космос без пищи, без одежды и без возврата… Bounty райское наслаждение. Наслаждайся!!! Хочу работать на себя и чтоб другие тоже работали на меня… |
|
|
![]()
|
|
Ты работаешь на себя 24/7/365, работаешь и богатеешь, все работают на тебя, и так продолжается до самой смерти. Скучно 8(
Хочу с 0 сколотить свою империю и передать весь свой опыт моим потомкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо ты получил рыжую... рыжую волосатую задницу.
Хочу стать профи |
|
|
![]()
|
|
Ты стал профи кунилингуса, и ушел на пенсию с производственной травмой.
Хочу гарем "все включено". |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты получил горем гомосексуалистов
Хочу стать пикапером |
|
|
![]()
|
|
Исполнено!
Ты стал лучшем пикапером в Африке в племени мазуку… там все грязные и вонючые, + вы друг друга не понимаете… Хочу жить с девушкой-идеалом… |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Исполнено, Ты попал на гей парад, где...
Хочу сладкий кофе. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2009 Из: Серпухов Пользователь №: 748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты попал на Гоа, на которые попал цунами.
Хочу полежать и отдохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Исполнено, и Ты проспал важную встречу...
Хочу лишить девственности 2 девушкам, оба которые 10 из 10 ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено ты лишил их девственности, а потом приехали их братья Геи и лишили девственности тебя.
Хочу Чтобы ася не глючила. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Только раскрою тебе тайну она не пользуется туалетной бумагой.
Хочу чтобы Муза ПРИШЛА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Из: Kиев Пользователь №: 785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОкЭй, толкь муза будет из епохи романтизма(жирная,толстая,%банутая на голову,но зато добрая!)
Хочу дать Кличку *%зды |
|
|
![]()
|
|
Ты побил Кличко, но потом в дело вступил муж Кличко.
Хочу поцеловаться с новой, молоденькой девушкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено!
Ты поцеловал молоденькую девушку, но не более.. У нее голова болит. ![]() Хочу быть шоуменом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Из: Kиев Пользователь №: 785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть!Ты теперь просыпаешься каждое утро, подходишь к зеркалу и видиш там Малахова
Хочу в АД! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты попал в школьный ад где тебе каждый день забивают гвоздь в попу )
Хочу на БАЛИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исполнено!
Ты на Бали во время цунами. ![]() Хочу быть притягательным для людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 901 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу быть притягательным для людей.
Исполнено. Ты настолько притягателен, что к тебе даже парни на улице пристают))) Хочу иметь волшебную палочку, которая бы исполняла все мои желания... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 927 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя теперь есть эта самая палочка , но после каждого исполненного желания твой член становится на 1 см короче.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу быть притягательным для людей. Исполнено. Ты настолько притягателен, что к тебе даже парни на улице пристают))) Хочу иметь волшебную палочку, которая бы исполняла все мои желания... Исполненно, палочка исполнила твои желания теперь ты исполняешь ее желания Все таки хочу дачу на мальдивах |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 1240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Исполнено, ты получил дачу на мальдивах, но ты не можешь на нее попасть, потому что тебя посадили пожизненно за подделку правоустанавливающих документов. Хочу всегда позитивное настроение. Исполненно ты поциент в больнице кащенко в отделе вечно на позитиве ![]() хочу подделовать правоустанавливающие документы и не получить пожизненное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 1240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу подделовать правоустанавливающие документы и не получить пожизненное ![]() Ок, ты подделываеш документы и подкупаешь судью, он делает так, что вместо колонии тебя отправляют в псих больницу откуда ты планируеш сбежать, но побег сорвался и тебя закололи успокаивающими, а через пол года ты сошел с ума и считаеш больницу своей дачей на мальдивах. Хочу сильные ноги и хорошую растяжку |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 871 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хочу свой бизнес У тебя есть твой продвинутый бизнесс, но твою семью убила мафия хочу жить вечно |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 502 Регистрация: 16.4.2009 Из: Ташкент - Москва Пользователь №: 782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено ты организатор пикап тренинга для геев.
хочу чтобы к моему желанию никто не придумал достойый ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аминь! Теперь все вокруг тебя отупели настолько, что и двух слов связать не могут и ты умер от скуки и одиночества.
Хочу стать волшебником. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено. Теперь Магистр Йода узнал и подал на тебя в суд, и вытряс из тебя вдое больше денег, чем стоил сам курс.
Хочу разобраться в себе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено! Ты разобрался в себе и понял что твоя жизнь глупая и бессмысленная и ты нечего не сможешь с этим поделать!
Хочу чтобы всегда было +25 С на улице! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 5 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Ты получил самый крутой телескоп в мире. Но то ли монтажники где-то схалтурили, то ли китайские крепления не выдержали веса агрегата... В общем тебя придавило этой махиной когда ты только-только начал настраивать фокус
![]() Хочу, чтобы лифт в моем доме всегда работал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Пользователь №: 1188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнено! Крыша больше не протекает но твой дом теперь стоит в центре Атлантиды, на дне Тихого океана))
Хочу чтобы сердце больше не разбивалось! |
|
|
![]()
|
|
Хочу чтобы сердце больше не разбивалось! Исполняю, твое сердце больше не разбить, оно окаменело, и теперь ты ничего не чувствуешь, ни любви, ни страсти, ни страха, ни адреналина перед страхом, ты стал спокойным и хладнокровным и пойдя в метро ты решил проверить успеешь ли ты перебежать рельсы перед проходящим поездом, и не успел =) Хочу в любых, даже самых страшных ситуациях действовать на перекор страху. |
|
|
![]()
|
|
Исполнено! Теперь ты всегда поступаеш наперекор страху ты перестал различать меру опасности и теперь лезеш куда попало, ты полез в открытый канализационный люк и застрял там, ты пытался перепрыгнуть пропасть и сломал себе обе ноги (стал инвалидом), ты пошол наперекор страху и рискнул переспать с подозрительной девушкой в последствии заразился сифилисом, ты жил долгой и несчастной жизнью, и умер от сифилиса
![]() Хочу чтоб красота спасла мир!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |