![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема предназначена для того, чтобы в неё публиковать штучки, фишки, приёмы помогающие делать фасты.
Цитата Фаст - от англ Fast(быстро) - соблазнение девушки в 24 часа от начала знакомства с ней. Обычно фасты делаются так - познакомились -> ты раскрутил её на поехали к тебе домой -> секс. Итак, кому есть что сказать по этому поводу, пишем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Когда раскручиваешь её на поехали к тебе домой, старайся сделать это как можно быстрее, веди себя максимально конгруэнтно, Запрещено смотреть по сторонам, чтобы не порвать тонкую паутину, которой ты оплетаешь её сознание, так как в такие моменты у девушки мошет проноситься в голове хуча мыслей, и если ты будешь тянуть время, глазеть по строронам, нервничать, она может зацепиться за одну из этих своих мыслей и раскрутить её, так что она может отказать тебе.
2. Когда ты её практически убалтал, то используй такую фишку: Говори "Пойдём", указывая рукой направление к дороге или твоему дому, отворачивайся от неё и сам начинай идти в этом направлении, так девушкам легче решиться поехать, типа мужчина не оставил ей выбора. Почувствуй это мгновение, поворачивайся от неё, и иди ловить машину, она пойдёт за тобой. 3. Веди себя дружелюбно: Дружелюбность – вот ключ к фасту, а дружелюбен ты тогда, когда ты доволен своим миром. Когда ты принимаешь мир и его правила игры. Если ты чему- то противишься то- ты это не контролируешь. Если ты не хочешь ездить на этой машине и она тебе не нравиться, то ты не сядешь за её руль, ты не станешь её контролировать, ты не сможешь её контролировать, ты не сможешь её водить. и водить её, ты не станешь классным водителем этой машины – название этой машины – мир. 4. Если она говорит что-то типа "Только ничего не будет, мы только фильмы посмотрим", соглашайся с ней, там разберётесь только фильмы или не только фильмы. Ей самой трудно сказать что она согласна на секс, поэтому она говорит о кино. Не настаивай на улице, чтобы она заранее согласилась на секс, сначала привези её к себе домой. Прими эти правила игры. |
|
|
![]()
|
|
5 Легче раскрутить её на поехали к тебе за 5 минут, чем за 5 часов.
Просто включаешь свои эмоции и ими сносишь ей башню(чтобы она тоже испытала полёт), потом везёшь её к себе домой и трахаешь там. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 1716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет опыта в фастах.
Но в теме написано как то не то. Думаю людей которые имеют опыт в фастах на форуме 1-2 не больше, но если больше пишите - делитесь. Мне написать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть идея. Давайте кто из своего города, собраться с друзьями по цеху и устроить фасто-марафон. Т.е. встретиться в одном месте потом идти и делать тока фасты. Эффективнее думаю будет.
Кто из Ташкента давайте попробуем. |
|
|
![]()
|
|
За тему спасибо - хорошее название.
|
|
|
![]()
|
|
Помню из книги Лесли
У меня уже 2 часа не было секса, поехали ко мне |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помню из книги Лесли У меня уже 2 часа не было секса, поехали ко мне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мона назвать фастом знакомство по инету и в тот же день встреча и секс?
![]() Если да - то у меня был один фаст ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осенне утро. За окном крапает противный дождик...желания выходить туда нет никакого.
Сижу за компом, ковыряюсь в контакте...с кем-то лениво переписываюсь. В колонках играет что-то спокойное...типа Nightwish. Тут в контакте появляется заявка на добавления в друзья. Заявку дала какая-то девочка, внешность примерно на 5 - 5,5. Как выяснилось - учимся в одном институте. Немного попереписывались о "прекрасной" погоде за окном, осеннем солнце, опавшей листве...бла-бла-бла...примерно через часик договорились о встрече. У нее были пары с двух до до пяти, встреча сразу после них. Вообще девочка шла на контак очень легко. К вечеру погода наладилась Светило яркое осеннее солнце, прикольно отражаясь в лужах. Было тепло и классно. Вообще не хотелось заходить в здания, тем более в свой институт. Не люблю атмосферу ВУЗов...от них прет каким-то ботанизмом, спешкой...фу ![]() Зашел в фае, сел на лавочку, нацепил наушники...ждал минут 10 примерно. Судя по тому, что люди потянулись курить - начался перерыв. Пара закончилась...закрыл глаза. Чувствую, чьи-то теплые ручки нагло стягивают с меня наушники... Д - Привет Я - Привет Д - Эм...Ты Vollad?(Тут я понял, что я знаю, как ее зовут, а она нет...Я не представился, когда переписывались, а она не спросила ![]() Я - Да. Ты классно выглядишь. Пойдем отсюда... Она действительно выглядела классно...обалденные ножки ![]() Пошли сразу в кафешку. Я немного проголодалсяи шел туда именно что бы поесть, а не что бы посидеть. Нормальная кафешка была примерно минутах в 30 хотьбы от института, если идти на прямик. Шли какими-то дворами, болтали о ниочем. По пути ее поддерживал, в особо "опасных" местах...там лужи, ямки...Перевел за ручку через дорогу...в общем легкая кинестетика. В кафешке я заказал салат, пицу, пельмени и чай. Она взяла колу... Поговили о школе(она на первом курсе была), выпускном. Я рассказал про свой - она про свой. Вспомнл тест про куб...погадал по руке(тогда еще юзал эту фишку... ![]() Во время разговора то отклонялся от нее, то наклонялся вперед. После кафешки пошел провожать ее до дома. Она жила довольно далеко...часа полтора хотьбы. Когда вышли на улицу - спокойно взял ее за руку. По дороге то же треп о ниочем. Последние минут 10 вообще молчали. У подъезда подтянул ее к себе, поцелуй...Дальше была такая шняга, которая вбила мя в ступор... Д - Ты домой? Я - Угум ![]() Д - Пойдем ко мне. Я - ![]() Блин, пятый этаж...Живет с подружкой, квартира двухкомнатная. Посидели на кухне, попили чай...Сразу поладил с ихним котом. Большой, толстый, рыжий и ленивый... ![]() Вообще у них было классно. Так тихо, спокойно...спальний район. Часов в десять соседка повалила спать...тут меня хотели отправить домой, наивное создание... ![]() В итоге мы сели смотреть фильм...в троем...я, девочка и кот. Жирная скотина, занял пол дивана и выполнял роль границы ![]() Фильм мне не понравился сразу...какая-то американская комедия. Поэтому все свое внимание я уделил ей. Кота спихнул на пол...потом вообще выгнал в прихожку. Минут пять от туда доносилось недовольное мяуканье. ![]() Потом видимо кот поставил себя на мое место и заткнулся. Во время фильма активное приставание, кинестетика во всех нужных и интересных местах...разговрам о том, что надо вернуть кота на место и что "это" не правильно - не придавал никакого внимания. Соглашался, стебался и продолжал свое...Фильм до конца так и не досмотрели. Утром проводил ее до учебы и повалил домой... |
|
|
![]()
|
|
Что такое филдрепорт? Это отдельная тема или пост?
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 20:49 |