![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все знают о разных стилях поведения.
В том же пикапе романтик, падонок, социальный активист, смешанные... и т.д. Есть ли у тебя один постоянный стиль? Какие стили тебе нравятся? Какие у тебя работают? Обсуждения в стиле Панк vs Романтик. Преимущества и недостатки. - приветствуются в этой теме. Здесь же пишем одежду , прически, фразы, оупенеры и другую информацию к опредленному стилю. Например: Панк. Стиль одежды- яркий, броский, несочетаемый, может быть безвкусным, порванным или старым. Панку похуй) Прическа- такая же как и одежда) Запах-несоветую но панкам и на это похуй) Фразы в стиле: Поперли, Да похуй), Девушка пойдемте потрахаемся) во многом перекликается со стилем провокатор, падонок, и быдло. Невербалика-уверенная,пофигистичная, САМОуверенная, можно подмахивать головой в такт панк музыки ))))))) Тему ведем примерно так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, самая эффективная модель в фастах - это мне пох на всех(по доброму, игнор тоесть) и на то, что кто то там подумает, да я такой, без всяких игр и плясок, просто поехали ко мне домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2008 Из: страна чудес Пользователь №: 684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это исскуство - уметь приспасабливаться.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, наверное стиль или как я называю ОБРАЗ надо выбирать индидуально по девшке. Иметь несколько стилей в своем портфеле и постоянно развивать или корректировать их.
Так ты всегда будешь импровизатором. Мой портфель (финансовый термин, портфель акций) образов следующий: Творческий человек, Воин, Бунтарь, Аристократ, святой, малыш, Ботаник, Алфамен. Некоторые менее развиты, некоторые более. Была девушка поп тансовшица, я с ней играл в Аристократа. Это было что-то новое для нее. Раньше у нее такого парня не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.5.2009 Из: алматы Пользователь №: 885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты хамелеон)) по-моему надо быть просто уверенным самим собой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Из: Kиев Пользователь №: 785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fistborn
Чертовски согласен с тобой быть самим собой и нравится окружающим (при этом тебе на них похуй!) - это очень классное ощущение ! Но быть самим сабой, так чтобэ не переусердствовать как это делать? Приведу пример я обожаю быть душой компании, веселым,игривым,шутить,ржать.Но иногда люди начинают ждать от меня действий и у меня такое ощущение что я им млять шутом работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не поможете ваш коварный план все равно не сбудется и я сам найду выход!:) P.S. Психотехникам не верю(в этом плане). Возможно и зря....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самим собой... Смена образов, моделей поведения - это тоже ТЫ. Ты сам себя делаешь. Я считаю это более верное понимание. Развивая свои модели - ты увеличиваешь свою адаптивность.
Цитата Приведу пример я обожаю быть душой компании, веселым,игривым,шутить,ржать. Вовремя нажми на тормоз. Попробуй быть не только Душой компании, но и Лидером. А лидеру компании не столь нужны смешливость и поразительное чувство юмора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fistborn Чертовски согласен с тобой быть самим собой и нравится окружающим (при этом тебе на них похуй!) - это очень классное ощущение ! Но быть самим сабой, так чтобэ не переусердствовать как это делать? Приведу пример я обожаю быть душой компании, веселым,игривым,шутить,ржать.Но иногда люди начинают ждать от меня действий и у меня такое ощущение что я им млять шутом работаю ![]() Стандартная проблема, которая была описана в книге Игра и Тайлер(RSD) ]]>http://bealpha.com/content/view/1115/54/]]>(чтоб лишний раз не писать много, прочитай эту стенограму) про это говорил. Ты перебарщиваеш с шутками и развлекухой и превращяешся в цирковую обезьянку. В состаянии ЦО тёлки на тебя забьют сразу после того как ты престаниш их развлекать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя модель поведения, КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ(юмориной альфа самец). Люблю светлую одежду, одеваюсь оригинально и со вкусом, без лишних безвкусных понтов. Ну а тактики от подарка, до настойчивой похотливой обезьяны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 4.12.2009 Из: Астана Пользователь №: 1257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫть самим! Если ты хмурый , какой нах из тебя комик,
если глуп, аналогично.... самое главное не фальшивить |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.2.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 1413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобще я девушка скромная, не вульгарная в обществе и поэтому стараюсь не показывать себя со всех сторон. В женщине должна быть загадка. Поэтому у меня почти всегда при знакомстве полуопущены глаза, и уже только спустя полчасика начинаю заряжать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Томск Пользователь №: 1600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практиковал модель доминанта по В.Шлахтеру, каждого мужчину бил мощными энергетическими ударами( тогда это называлось просто упражнение на агрессию), встречных женщин мысленно имел и раздевал глазами. Говорил из района брюшной полости. Плавные движения, прямая осанка, цвет одежды черный. Был агрессивен, жесток, упорен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 4.5.2010 Из: Crazy Town Пользователь №: 1617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя модель поведения, КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ(юмориной альфа самец). Люблю светлую одежду, одеваюсь оригинально и со вкусом, без лишних безвкусных понтов. Ну а тактики от подарка, до настойчивой похотливой обезьяны) INTERCEPTOR у меня точно такая же модель +социал пруф подогревать постоянно |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практиковал модель доминанта по В.Шлахтеру, каждого мужчину бил мощными энергетическими ударами( тогда это называлось просто упражнение на агрессию), встречных женщин мысленно имел и раздевал глазами. Говорил из района брюшной полости. Плавные движения, прямая осанка, цвет одежды черный. Был агрессивен, жесток, упорен. И как?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Томск Пользователь №: 1600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу было круто, ощущение силы, мощи, уверенности в себе..Мужчины уважали (неосознанный страх), девушки обожали, но позже я понял одну фишку, не нужно быть кем то, нужно быть самим собой. А ощущение силы, мощи только в твоей голове и реально ничем не подкреплено, это только галлюцинации. Надоело унижать других людей, от того что ты задул чужую лампу, твоя от этого ярче не загориться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.11.2009 Из: Moscow, Moscow Region, Russia, The Earth. Пользователь №: 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По началу было круто, ощущение силы, мощи, уверенности в себе..Мужчины уважали (неосознанный страх), девушки обожали, но позже я понял одну фишку, не нужно быть кем то, нужно быть самим собой. А ощущение силы, мощи только в твоей голове и реально ничем не подкреплено, это только галлюцинации. Надоело унижать других людей, от того что ты задул чужую лампу, твоя от этого ярче не загориться. Зато твоя одна единственная горит ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакие неиспользую. Зачем их использовать? Невижу смысла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверенный интелектуальный гопник.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 2154 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стиль Гениального ученого - Исследователя.
Типа мудрый наставник. Одевается аккуратно, но просто, пофиг что подумают окружающие, главное исследовать что-то новое. Заинтересован во все новое. Любит эксперементировать. Это конечно не совсем эффективное с общей точки зрения, но эффективно для меня. В этом состояние я чувствую себя в своей тарелке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я впадаю в крайности. Иногда подолгу хожу в официальном костюме. Потом в джинсах и футболке. Потом во всём чёрном подолгу. Потом в цветастом, серебрянном. В последнем случае как-то слышал, что меня за глаза назвали Сергеем Зверевым. Было неприятно.
Вообще сейчас есть мысли по выработке своего оригинального стиля. Должно прикольно получиться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 2072 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хожу в штанах в рубашке и с галстуком, есть черное и светлое иногда комбинирую )) прическа что-то типа ежика щас мокрого )))
В поведении явная неоднозначность, такой наполовину правильный, наполовину культурный, наполовину серьезный, развратник на все 100% =) Взгляды на девушек с легкой улыбкой, если нравиться заинтересованной улыбкой(иногда даже сами здороваются), при простом общении всегда открытый взгляд с легкой улыбкой, при прожиме/проверках/выебосах(иногда вместо заинтересованного) - взгляд "самец". Жесты: открытые, частые акценты на гинеталии, рукопожатие мужское, либо доминирующие, руками жестикулирую четко и без напряга, редковато правда. вся невербалика симметрична. В разговоре веду себя так, как мне нравиться, например могу сказать что-то пошлое, а могу сказать девушке "фу ты пошлая", потом спошлить и сказать "бля от тебя набрался", люблю доказывать девушкам, что они должны быть домохозяйками. В общении я гибкий за счет того, что говорю то, что мне нравиться и все, люблю слушать. Вобщем метафорически можно описать так: Нужно течь как вода, но в то же время быть твердым как камень |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 8.5.2010 Из: СИБИРИ Пользователь №: 1624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стремлюсь к Direct style, а одежда, простая, самое главное испытывать комфорт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже сформировался давным давно Direct Style и честно он меня заебал уже, нужно переходить на индирект
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без привета, без этого ебаного привета
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1163 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он наверно имеет ввиду, что пора бы уже стать Брюсом Уиллисом, чтобы телочки сами стали подходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое состояние - мой стиль
![]() Вообще нахуй какие-то определенные стили. Одежда то же подбирается под состояние. Летом часто хожу в белом. Вплоть до ботинок. Смотриться классно, мне нравиться. В другое время одеваюсь по разному...от распиздяйского стиля(джинсы, толстовка, кросовки) до офицального(брюки, ботинки и разные рубашки. От темно феолетовых до черных и красных. Мона с узорами...есть такие типа с позолотой...) Одежда играет определенную роль в социальном статусе. Но важно, что бы она подходила тебе и твоему состоянию, настроению. Кстати, заметил, что в одной одеже мя тенет к одним девушкам, в другом - к другм. Например если я одет как распиздяй, то и обращаю внимание на таких же распиздяек, неформалок. А тех, кто одет строго и офицально - как-то игнорю. И наоборот... ![]() |
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2988 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 2916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой стиль бабник, и забивание на чужое мнение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественный-самый эффективный
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 2923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественный-самый эффективный Как сказать... Если твой естественный стиль - романтик, он не всегда будет самым эффективным.В основном, различают 4 модели поведения:
Понятное дело, что модель "Романтик" с пафосными сучками - провальна, так же как и "Подонок" с закрытыми, неуверенными в себе девушками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 13.6.2010 Из: чччччч Пользователь №: 1707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сказать... Если твой естественный стиль - романтик, он не всегда будет самым эффективным. В основном, различают 4 модели поведения:
Понятное дело, что модель "Романтик" с пафосными сучками - провальна, так же как и "Подонок" с закрытыми, неуверенными в себе девушками. Кто различает 4 модели?? Лесли?? Почему ты должен жить по его правилам? нахуй тебе это нада? Парфюмер все верно написал - будь собой!!! больше ничего не надо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 2923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто различает 4 модели?? Лесли?? Почему ты должен жить по его правилам? нахуй тебе это нада? Да, Лесли. Но с чего ты взял, что я живу по его правилам? Я придерживаюсь его понятной точки зрения. Она мне нравится. У тебя есть другая? Предложи.Парфюмер все верно написал - будь собой!!! больше ничего не надо! С одной стороны Parfumer прав, потому-что ты не напрягаешься играя другой стиль, у тебя всё выходит конгруэнтно, но, как я сказал, если твой естественный стиль "Романтик", он скорее всего будет провален с "пафосными сучками". Но не всегда. Нужно уметь их комбинировать. Это высший пилотаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 2465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня модель приспосабливающая... Слуга царю отец солдатам. Обожаю дипломатию, переговоры, люблю подкидывать свои идеи боссу, что он даже не поймёт, что это не его идея.
![]() Вечером у меня координально меняется поведение. Становлюсь агрессивным, сотрудницы вообще в ахуе и говорят - это не ты) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 4916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё есть потеряшка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 8:01 |