IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник StoneSour'a, Мысли вслух
Рейтинг 4 V
StoneSour
сообщение 17.8.2012, 17:58
Сообщение #1

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

После прочтения филдрепорта одной милой девушки, ко мне вернулось желание писать дневник, прямо на этом форуме. Я не стремлюсь писать здесь филдрепорты, но и без них не обойдется. Это скорее из категорий "Мысли вслух" Буду писать здесь о том, что мне интересно, что меня беспокоит и прочей ерунде.

Итак-с, поехали!

Украину заливало водой около 6ти дней. За эти шесть дней я написал несколько страниц своего романа, почистил ноут, начал готовится к институту. В понедельник еду во Львов - забирать страйкбольный G36C и положить цветы у могилы Н. И. Кузнецова - всегда мечтал это сделать...!

Во время написания романа, написал на черновике:
"Дождь это совсем не позитивно. Я воспринимаю дождь как своего рода романтику, нуарную романтику. Хорошие девушки сидят дома (плохие, впрочем, тоже дома сидят), последние дни каникул проводить дома... Совсем не позитивно, но там где нет позитива можно найти что-то по-своему романтическое! Мокнуть под дождем не позитивно - мокнуть целуясь - романтично! Я люблю ночь. Когда все спят, на часах три часа, а ты встаешь из-за компьютера, одеваешься и идешь на прогулку. Ты не одинок - ты счастлив. Счастлив, что не видишь уставших лиц, уставших от жизни, от работы и от человеческих мучений. У тебя в наушниках Aaron Lewis – Please (Acoustic) и тебе хорошо. Ты счастлив. Но это, увы, отдельно взятый случай. Когда-нибудь, когда я буду созерцать падение наций, доживать свой век - я буду смотреть в окно, на льющийся за окном дождь... Буду вспоминать, насколько весело было быть ребенком, насколько жаркой была юность и молодость, и насколько хорошим любовником я был в 35-ти летнем возрасте. Но это потом. Сейчас это лишь буквы."

Пойду в душ, пожалуй...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 22.9.2012, 0:10
Сообщение #2

Очень активный

Сказать, что у меня нету друзей - это значит промолчать. Они у меня есть, их не так много, но мы с ними знакомы давно. Суть не в этом. Я принципиально не завожу каких либо отношений в институте из собственных убеждений. И так: перейдя на второй курс, к нам в группу добавили еще двух людей. Не стану вдаваться в имена, пускай это будут Парень и Девушка. С Девушкой я еще не познакомился - в этом нет нужды. А вот с Парнем мы сдавали вместе экзамен, потом встретились в супермаркете, пообщались. Вместе не сидим на парах, фиг с ним. Общаемся на уровне друзей. Тебе наверное интересно - почему Дениска пишет о том, что и так понятно? - Это лишь прелюдия. Продолжим. Ну так вот, вчера мой "друг" подошел ко мне после пар с просьбой. Попросил помочь. Ладно, посмотрим... Он бросил девушку, теперь она его достает, а он хочет ее унизить. Он дал мне ее номер, на листочке. И попросил чтобы я ее номер разместил в объявлениях о секс услугах. Заманчиво. По дороге домой, ко мне в голову постучался мой старый друг: Принцип честности с самим собой. Он был пьян, а его за руку держал Принцип Здравого смысла. Ну как же не пустить этих ребят? Впустил. Не буду расписывать весь наш диалог, он того не стоит. Они лишь помогли мне осознать то, что это уже не дружба. Это - жалкое подобие дружбы. Я, конечно, люблю издеваться над женщинами. Но я не знаю той девушки, может она хорошая? В голову закрадывалась мысль позвонить по этому номеру, рассказать как ее подставляют. Но это бессмысленно. Она его любит и в такое не поверит. А создавать объявление, кидать ее номер... этим я добавлю в этот мир еще одно *лядь. Нет уж, хватает остальных. Мне ваще плевать на эту даму. Но это же просьба "друга"... И неизвестно чем это кончиться если я выполню его просьбу... Утро. Проспав первую пару, я пришел на вторую. Поздоровавшись со своим "другом" за руку, он спросил меня сделал ли я то, о чем он просил. Я вышел в коридор - он за мной. Я ему ответил прямо - Я не семейный психолог и в чужие отношения не лезу. Разбирайся со своими девушками сам. - Но мы же друзья, неужели так трудно было выполнить мою просьбу? - Знаешь, у меня нет друзей. У меня есть честность. Честность с самим собой. - Листочек с номером отдай. - Порван и выкинут в ведро мусорное. Я вернулся в аудиторию. Вот и сейчас внутри меня чувство... Что поступил правильно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 24.9.2012, 3:16
Сообщение #3

Очень активный

В середине июля. я заплатил за незнакомую девушку в ресторане, у нее карточка по ошибке банка заблокирована была. Счет был небольшой, так что мне это было до фени. Просто сделал хороший поступок. А она за мной побежала, со словами - "Как я могу вас отблагодарить??". Ответил, что ничего не нужно. Настроение такое тогда было. Она не отставала от меня. Метров через 20 присели на лавочку. Познакомились, завязали разговор. Ее зовут Ника. Свой цветочный магазин. Выяснилось, что парня у нее нет. Живет одна, снимает квартиру. А потом мне в голову взбрела мысль - скоро в институт, родителей достал конкретно, нужно бы квартиру снять. Но одному снимать - это пол зарплаты. Дорого, жить же еще нужно на что-то. Попросил у нее номер телефона, сказал, что на днях позвоню. А теперь мне нужно отлучиться по делам. Улыбнулись и попрощались. Понравилась девушка... Вечером добавил ее в соц. сети. Оказалось, что ей 23. Моего любимого возраста. Через два дня позвонил ей, это был вторник, спросил не хочет ли она присоединиться к моему походу на Темного Рыцаря. С радостью согласилась. После сеанса мы еще гуляли по городу. Все закончилось в парке. Моим поцелуем в губы, она покраснела, даже засмущалась. После небольшой паузы она сказала, что уже поздно и ей пора домой. Провел до маршрутки и побрел домой. Остаток недели мы гуляли за ручку, иногда целовались. Иногда она платила за меня, иногда я за нее. Меня даже интересовало почему все как-то быстро произошло. Но чувств у меня к ней нет. В смысле любви нет. Ну и хер с любовью. В субботу, я ее попросил об услуге. Сказал прямо и открыто - мне скоро в институт, родителей уже бешу, хочу снять квартиру, но платить пол зарплаты меня не совсем устраивает. Она спросила, не хочу ли я жить у нее? - Нет, спасибо, но жить на обеспечении у девушки мне мои принципы не позволяют и предложил ей снять вместе квартиру. Впредь - наши отношения характеризируются как - "чуть больше чем друзья". Она начала ломаться - мол, не знаю получится ли у нас, то се. Но позвонила в воскресенье, сказала, что ей со мной комфортно, приятно и хорошо когда я рядом. И она согласна. За квартиру она платит в конце месяца. Так, что с хозяйкой договориться, что бы можно было съехать до конца месяца, с деньгами не проблема. В понедельник пошли смотреть варианты. Потратили на это весь день, но зато нашли подходящий вариант. Рядом парк, мне до универа минут 20 пешком, ее магазин тоже не очень далеко. Двухкомнатная квартира. Одна комната моя, вторая ее. Оплата поровну. Домой она возвращается в пол восьмого, я чуть раньше. Сначала спали отдельно. Все изменила одна гроза. Ночью она прибежала ко мне, сказала, что боится грозы, попросилась прилечь. - Диван узкий, давай я лучше пойду к тебе в кровать. Согласилась. Легли. Обнял ее. Потом думаю будь что будет - начал ее целовать, начиная с шеи, она повернулась спросила что я делаю rolleyes.gif . Сказал, что у нее глаза в темноте светятся и продолжил целовать, опускаясь от шеи до бедер. Так у нас и случился первый секс в наших отношениях. Теперь спим вместе. Она никогда не спрашивала люблю ли я ее. Она знает, что я общаюсь с другими девушками, но не ревнует. Иногда только обижается если мне кто-то звонит. Вот такие вот дела. На будущее не планирую ни с кем кроме нее встречаться. Нам хорошо вместе. Наши отношения построены на равности. Стираем и убираем вместе, готовим вместе, в магазин вместе, гуляем вместе. Вот сейчас начали страйкболом увлекаться, тоже вместе. С друзьями она не собирается, все ее друзья это две три подружки и я. И то "чуть больше чем друг". С родителями пока не знакомились. Вот и все как-бэ.

+Цитировать сообщение
GoldWin
сообщение 25.9.2012, 0:27
Сообщение #4

Очень активный

Мне понравилось.Я тоже хочу так,как у тебя.Завтра пойду в ресторан и буду платить за всех девушек.Одна то уж точно меня потом отблагодарит rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 25.9.2012, 2:47
Сообщение #5

Очень активный

Цитата(teriom @ 25.9.2012, 0:27) *
Мне понравилось.Я тоже хочу так,как у тебя.Завтра пойду в ресторан и буду платить за всех девушек.Одна то уж точно меня потом отблагодарит rolleyes.gif

Случайность, мой друг, случайность.

+Цитировать сообщение
Сообщение #6

Очень активный

Из: Астрахань

Прикольно) Есть свой стиль) Хотел бы пообщаться по поводу твоего романа и пр.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 27.9.2012, 2:57
Сообщение #7

Очень активный

Цитата(Alter @ 25.9.2012, 16:53) *
Прикольно) Есть свой стиль) Хотел бы пообщаться по поводу твоего романа и пр.

Нет проблем, напиши в ЛС!

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 27.9.2012, 10:25
Сообщение #8

Очень активный

Из: Волгоград

А у вас с Арачной есть что-то общее в стиле.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 27.9.2012, 18:51
Сообщение #9

Очень активный

Цитата(parfumer @ 27.9.2012, 10:25) *
А у вас с Арачной есть что-то общее в стиле.

Со стороны сходство может и есть. Но я пишу прямо, редко использую разные приемы. Арахна же пишет в три раза больше, видимо рука набита.

Вот в книге я могу развернуть фантазию, и писать долго и нудно. Но по привычке - не люблю много описывать. Это часто напрягает читателя. Читатели мужчины в большинстве любят краткое описание, много диалогов, но при этом с качественно продуманными репликами и общую насыщенность. А вот дамам подавайте вагон описаний и еще два вагона романтики, меньше диалогов - больше соплей о несчастных дамах. Признаюсь, сам читаю романы, например - "Возвращение" Бернхарда Шлинка, но не дочитал еще из-за института.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 27.9.2012, 20:37
Сообщение #10

Очень активный

Я считаю,что вы оба романисты.Описание природы наталкивает на мысль о сходстве,но ты действительно пишешь короче.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 27.9.2012, 21:06
Сообщение #11

Очень активный

Цитата(parfumer @ 27.9.2012, 20:37) *
Я считаю,что вы оба романисты.Описание природы наталкивает на мысль о сходстве,но ты действительно пишешь короче.

Не короче, а ближе к сути rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 27.9.2012, 21:41
Сообщение #12

Очень активный

И так, дальше будут только мысли в слух.

Буквально несколько минут назад подумал, о простой такой мысле - пикап у девушек. Конечно, у них больше преимуществ. Например - сиськи: они знают - что они наша слабость, иногда. Они используют все средства для привлечения мужского внимания: красота, сексуальность. Но иногда слишком преувеличивают. Конечно, есть то, чего не все мужики понимают - женская непрямолинейность, на мой взгляд - это их способ безпалевно выкладывать информацию. И еще много чего другого, описание которого займет немало строк и времени. Перейдем же к сути моей мысли - я подумал о тех девушках, которые тоже бояться подходов, дальнейшего общения с парнями после подхода и т. п.

В современном мире, большое количество парней ждут инициативы именно со стороны девушек. Да простит меня мужской пол, но иногда кажется, что некоторые парни сами хотят, чтобы девушки их "сняли"/развели на секс. Часто вижу в Ровно, когда к парню подходит девушка, спрашивает его - какую музыку он слушает, а минут через 15 он диктует ей номер телефона. Та и сам я попадал в подобные ситуации: девушки сами подходили знакомиться, спрашивали в основном не учусь ли я в такой то школе, не знаком ли с я какой-то там Оксаной. Был случай, когда подошли две девушки, спросили не участник ли я рок группы? - ответил, что да, меня можно было по MTV увидеть (шутка, конечно), завязали разговор, и (аллилуйя) они попросили контакты. Благо, это было три года назад, сейчас они уже окончили вуз и переехали в другой город. Но речь о другом.

Нет, не о том куда катится этот и без того "мир утраченных ценностей", а о том - существуют ли у наших милейших дам какие либо техники? Даже интересно становиться, подумав о том, что вот встретились пикапер парень и пикапер девушка. Интересно ведь. Оба же знакомы с теорией, оба знают о преимуществах... и недостатках. Конечно, сейчас будете писать, что стоит девушке поднять юбочку выше коленки... Да-да. Но мы то говорим о другом. Иногда мне кажется, что девушкам нравиться игнор. Их это заводит, не? "Вот я такая, красивенькая, парни мне пятки целуют, а этот "пикапер" меня игнорит, специально!" Почему я это пишу? Да потому, что в вузе одна одногрупница пускает взгляды, специально подходит, спрашивает о том о сем, открывает меня, короче замечаю за ней то, что сам применяю к девушкам. Но дальше дружеского общения заходить не хочу. ЛТР все-таки есть и изменять как-то подавно даже, хорошо нам вместе...

Ладно, пишите варианты. Интересная тема, да и самому интересны ваши мнения.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 29.9.2012, 2:02
Сообщение #13

Очень активный

И так. Нагло копирую сюда одну понравившеюся статейку. Как раз по теме того, что описывал выше. Но решать все же вам - читателям моего блога!

Вагина как инструмент шантажа

Нашумевшая статья о том, как женщиный используют секс для управления мужским разумом.
Женский эгоизм по отношению к мужчинам.
Осторожно присутствует мат.

Вагина как инструмент шантажа

Сраная дождливая осень нашпиговала мерзкой хандрой даже меня. Появилась какая-то апатия. Поэтому я так давно не писал ничего в ЖЖ - просто отсутсвовало всякое желание. Да и писать, собственно говоря тоже было не о чем. Унылая серая повседневность. Работа - дом, дом - работа. Даже пятницы, субботы и воскресенья не вызывали у меня ничего, кроме тоски. Потому что я наперёд знал сценарий очередной дежурной пьянки с друзьями. Из-за этого я и остался на последних выходных дома. Странно...

Ну да ладно. Сегодня у меня-таки появилась одна интересная мысль. Родилась она благодаря цитате с БашОрга, приведенной выше в качестве эпиграфа, и состоявшейся в аське беседе с одним моим другом. Тема, откровенно говоря, очень обширная и многогранная, и я сомневаюсь, можно ли вообще охватить её всю в одном посте. Но всё же попытаюсь, а там, глядишь, и дискуссия завяжется...

Итак, я имею заявить, что:
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. xyй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой xyй"...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь xyй знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскробляшься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

P.S. эх, в Японию нада ехать. Вот там гейши воспитываются - идеальные женщины.

P.P.S. всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышал, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

]]>Источник]]>

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 29.9.2012, 7:48
Сообщение #14

Администратор

Из: Классное место

Да, статья верная.

+Цитировать сообщение
GoldWin
сообщение 29.9.2012, 16:09
Сообщение #15

Очень активный

Да,правдиво.Но есть такое ощущение,что автору в очередной раз отказали в той самой промежности,и он от злости написал эту статью.Он не делает то,что ему нравится,он делает,как принято.
Романтика,подарки,лозаньи,если делать всё как она хочет то за ней и останеться выбор давать или не давать.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 29.9.2012, 22:41
Сообщение #16

Очень активный

Цитата(teriom @ 29.9.2012, 16:09) *
Да,правдиво.Но есть такое ощущение,что автору в очередной раз отказали в той самой промежности,и он от злости написал эту статью.Он не делает то,что ему нравится,он делает,как принято.
Романтика,подарки,лозаньи,если делать всё как она хочет то за ней и останеться выбор давать или не давать.

Это ошибка не автора. Это ошибка большинства современных парней...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 6.10.2012, 1:02
Сообщение #17

Очень активный

Имея небольшую музу, напишу небольшую новеллу.

Может даже в местном журнале опубликую. И так начну. Рабочее название моей новой новеллы: Ночной цветок.

Заманчиво.

Воскресенье. Холодное ноябрьское утро. Проснувшись от страшной головной боли Вася с трудом пытался вспомнить вчерашний день. Или хотя бы ночь. В голове мелькали одни урывки. Урывки субботнего вечера и дальнейшего похмелья, угара и еще некоторых событий, о которых Васечка еще не догадывается. Повернувшись на бок, он обнаружил оголенную женскую спинку. По которой плелись волнистые белые волосы. Вася с ужасом отвернулся. То ли от страха, то ли от ужаса. В его голову начали закрадываться страшные мысли - Как у такого офисного планктона, как я, в постели лежит девушка?? Да, мы вчера выпивали. Да, много. Но откуда взялась она? Нехерово мы видимо вчера гуляли, что я ничего не помню.

Пролежав еще минут пять, наш покемон побрел в ванную. Побрел еще мягко сказано. В голове у Васи был звон и любой звук был словно выстрел из ружья над ухом. Держась за стены, наше бесформенное создание таки дошло до ванной комнаты. Стоит отметить и то, что в квартире был бардак "мама не горюй".

Став под ледяной душ к Васе начали приходить все новые и новые воспоминания. Хорошо однако гуляли - вспомнился клуб, вспомнился охранник, который выкинул меня, Сергея и Виталия... Господи, да нас выкинули из самого престижного клуба нашего города... Протрезвев под душем, Вася, весь дрожащий вылез из ванной и одел рядом висящий халат. Душ вытрезвляет, но в глазах был туман.... Васю терзали одна мысль за другой. Оглядевшись, он, вдруг обнаружил, что это совсем не его дом.

В этом месте было лишь две комнаты, когда у него дома было три... - Господи, да что же бл#дь, вчера произошло?! Васина голова начала разрываться от наполняющего его ужаса. Ведь еще вчера он был девственником, ТФНом, офисным планктоном с высшим образованием, ботаном по жизни и неудачником в личном... но вчера... Вчера на его 25-ти летие друзья решили сделать ему подарок - затащить в лучший клуб города и устроить пьянку... а дальше? А дальше пустота....

[Резерв] Уже шея болит и глаза слипаются. Допишу сегодня вечером.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 7.10.2012, 8:24
Сообщение #18

Администратор

Книга о пикапе будет чтоли ?

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 7.10.2012, 9:59
Сообщение #19

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 7.10.2012, 8:24) *
Книга о пикапе будет чтоли ?

Посмотрим smile.gif . Были бы желание и фантазия...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 7.10.2012, 23:04
Сообщение #20

Очень активный

Влажные мечты

Вот и прожит еще один день. Не бездарно. Сходили с девушкой в кино, на сеанс Дикарей (Savages). Она легла спать на диванчике рядом со мной, укрывшись розовым одеялом и сказав, что ей лучше будет спать не на широкой кровати, а рядом со мной. Задумался над ее словами.

Осень несет небольшое уныние в настроении. Даже, что-то написать не хватает настроения...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 18.10.2012, 22:33
Сообщение #21

Очень активный

Странно, что-то грустно в последнее время. С Никой живем душа в душу. Уже привыкли к друг другу. Грусть в другом: познакомился с парой-тройкой девушек с 4го курса, ходим общаемся, гуляем вчетвером. Они в 2013-ом выпускаются, на пятый поедут в Киев, на дневной, (но скорее на заочно, ибо мажоров много) не знают еще точно... Но суть в другом: а ведь когда-то и я буду на их месте, буду с презрением смотреть на первокурсников, давать советы. А потом на работу, закончиться эта, так бы выразиться, 19-ти летняя романтика. Грустно. Прав был Кобейн: Live Fast, Die Young...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.12.2012, 5:37
Сообщение #22

Очень активный

Давно я сюда не писал... Ах, всего лишь 1.5 месяца, а чувства такие, как будто с тех пор полвека прошло. Много чего произошло, но обо всем по порядку.

ЛТР. Всякой романтике рано или поздно приходит конец. Или бытовуха. Но до бытовухи дело не дошло, наверное, оно и к лучшему. Расстались мы 07.11.12, из-за одной простой причины: расстояние. 1.5 месяца до распада мы фактически не жили вместе. Да, каждый вечер тепло общались в скайпе, воздушные поцелуи и прочее и прочее. В свой магазин она поставила продавца и приезжала на выходных. Но вернемся непосредственно к нашим отношениям. За Октябрь они изменились, из-за того, виделись только на выходных... Секс перестал быть жарким. Или страсть остыла и она слишком часто была пассивной. Конечно, я давал ей уздечку в ее руки, но через 20 минут приходилось опять брать инициативу в свои руки и менять позу.

Инициатором разойтись была одна простая причина - я не люблю расстояние. В смысле, я могу без нее быть хоть неделю, хоть год, хоть десять лет. Но я должен быть уверен, что она ждет меня дома. А, когда возвращаешься после учебы в квартиру, которую вы вместе снимали. Когда чувствуешь, что ты один и твоей волчицы нет рядом... Когда видишь и вспоминаешь те места, где раньше занимались сексом, или тот диван, на котором угорали с фильма Тэд... или кухню, на которой она эротично кусала банан и давилась ним от смеха... тебе просто становиться грустно и одиноко.

В последний день она приехала с вином и конфетами. Мы как всегда обнялись, но я уже не чувствовал в её объятиях былой крепости. Это были просто объятия, как от обычной подружки, с которой давно знаком. А когда сели за стол... я не стал тянуть и сказал прямо: -Нам было хорошо вместе. Но я не хочу дальше называть это отношениями, когда ты в другом городе, неизвестно с кем, и неизвестно чем занимаешься. Я понимаю - ты карьеристка и аспирантура очень много для тебя значит, но я хочу хотя бы ощущать тебя рядом... а так... это просто секс без обязательств. Самое интересное, что она даже не стала, что-то отрицать. Не было истерик или скандалов. Она просто спросила: -Хочешь, давай останемся друзьями? На, что ответил: -У меня много знакомых женщин. Но ни с одной я не дружу. Дружба это осколок страсти, а я не хочу, чтобы в моей голове торчал осколок тех прекрасных отношений.

Я встал и сходил в спальню. Пришел оттуда с букетом из 13 роз и подарил ей. Она покраснела, но не сказала ни слова. А я просто одел пальто и ушел, оставив ключи на столе. Больше она не звонила и не писала. А в двадцатых числах ноября, ее подружка написала во ВК: Привет! А что вы с Никой уже не вместе? -А что? -Ничего, просто она выложила фоточки с одним молодым человеком и изменила статус на "Помолвлена"... Завершил я сей диалог одним простым сообщением:-Ну так шикарно же, на свадьбе погуляешь. Больше она ничего и не писала.

Ну что-же, что-то много я сегодня написал. Об остальных моих изменениях я напишу позже, хватило бы времени.
За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
ruslancho_ulsk
сообщение 3.12.2012, 7:51
Сообщение #23

Активный участник

Из: Ульяновск

Не помню где я услышал, но суть постараюсь передать. Соц.сети придумали как средство хвастовства перед вчерашними одноклассниками, знакомыми с одного двора, давними знакомыми. Раньше ведь не было особой возможноти сообщить им всем как ты преуспел, чего добился, "а помните вы меня дразнили моим большим носом" или когда родители кивали в сторону соседского ребёнка "посмотри на Петю, у него и в школе 5 и спортом он занимается, и в муз.школу ходит", а теперь узнав, что Петя-то рядовой работник в ООО "Рога и копыта", да еще и не женат, детей нет, машины нет, как здрово-то утешить себя любимого выложив в Одноклассники фотки с красивой машиной и девочкой (по фигу, что она промоутер на авто выставке), да подписать, "это я на Франкфуртском авто салоне".

Это я к тому, что и фотки выложила через неделю, да и статус сменила. Хорошо если у неё и вправду с ним нормально, а то была у меня бывшая такая, спецом с парнем сфоткалась, да и выложила в инет, хотя между ними абсолютно ничего не было.

Надеюсь ты с достоинством выберешься из этой ситуации.

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.12.2012, 10:01
Сообщение #24

Очень активный

А еще социальные сети-отличный инструмент контроля.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.12.2012, 10:10
Сообщение #25

Очень активный

Цитата(ruslancho_ulsk @ 3.12.2012, 6:51) *
Не помню где я услышал, но суть постараюсь передать. Соц.сети придумали как средство хвастовства перед вчерашними одноклассниками, знакомыми с одного двора, давними знакомыми. Раньше ведь не было особой возможноти сообщить им всем как ты преуспел, чего добился, "а помните вы меня дразнили моим большим носом" или когда родители кивали в сторону соседского ребёнка "посмотри на Петю, у него и в школе 5 и спортом он занимается, и в муз.школу ходит", а теперь узнав, что Петя-то рядовой работник в ООО "Рога и копыта", да еще и не женат, детей нет, машины нет, как здрово-то утешить себя любимого выложив в Одноклассники фотки с красивой машиной и девочкой (по фигу, что она промоутер на авто выставке), да подписать, "это я на Франкфуртском авто салоне".

Это я к тому, что и фотки выложила через неделю, да и статус сменила. Хорошо если у неё и вправду с ним нормально, а то была у меня бывшая такая, спецом с парнем сфоткалась, да и выложила в инет, хотя между ними абсолютно ничего не было.

Надеюсь ты с достоинством выберешься из этой ситуации.

Руслан, из чего выбираться-то? Ну расстались мы еще в ноябре, с того времени от нее ни слова... А я своим бывшим желаю только счастья, от этого и дарю 13 роз. Почему только счастья? Да, просто я ценю и люблю женщин. Главное чтобы они не наглели, а вели себя послушно smile.gif

+Цитировать сообщение
parfumer
сообщение 3.12.2012, 10:17
Сообщение #26

Очень активный

Найдешь другую,не надо грустить.

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 3.12.2012, 11:11
Сообщение #27

Очень активный

Stonesour у тебя раньше был ник Работник Морга? Он тоже во Львове учился. Или ты другой чел?

+Цитировать сообщение
ruslancho_ulsk
сообщение 3.12.2012, 13:44
Сообщение #28

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(StoneSour @ 3.12.2012, 11:10) *
Руслан, из чего выбираться-то? Ну расстались мы еще в ноябре, с того времени от нее ни слова... А я своим бывшим желаю только счастья, от этого и дарю 13 роз. Почему только счастья? Да, просто я ценю и люблю женщин. Главное чтобы они не наглели, а вели себя послушно smile.gif

Ну если у тебя на душе кошки не скребут, то хорошо.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.12.2012, 1:16
Сообщение #29

Очень активный

Цитата(ribas @ 3.12.2012, 10:11) *
Stonesour у тебя раньше был ник Работник Морга? Он тоже во Львове учился. Или ты другой чел?

Нет, Работник Морга не имеет совершенно никакого отношения ко мне. А учусь я в Ровно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.12.2012, 1:20
Сообщение #30

Очень активный

Цитата(ruslancho_ulsk @ 3.12.2012, 12:44) *
Ну если у тебя на душе кошки не скребут, то хорошо.

Знаешь, как-то уже выработал чувство, что не стоит париться по девушкам. И не страдаю от того, что бросаю их, ибо каждый день знакомлюсь просто так с девченками. Даже телефон не беру, просто знакомлюсь и общаюсь. Заметил, что после этого - подход - это фигня, а подходить ради телефона - бред. Подходить нужно просто так... тогда и вербалку прокачаешь и будешь знать, что стоит говорить, а чего не стоит.

+Цитировать сообщение
ribas
сообщение 4.12.2012, 5:45
Сообщение #31

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 4.12.2012, 3:16) *
Нет, Работник Морга не имеет совершенно никакого отношения ко мне. А учусь я в Ровно.

Что-то он пропал, последний раз в роде про глубокую свою депрессию писАл, а потом пропал вообще. Как он там интересно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 25.12.2012, 3:05
Сообщение #32

Очень активный

Имея привычку писать дневник глубокой ночью я все-же продолжу писать о изменениях, изменениях которые произошли со мной после того, как разошелся с Никой.

Начну пожалуй с внешних изменений.

Стиль. На время зимнего сезона немного отошел от стиля уличной одежды к более утонченной классике с примесью милитари. Расходы: около 500$. Забрав свои деньги из депозита решил вложить их именно во внешний вид, а весной отработать потраченное. Первым делом купил костюм (т. е. пиджак, брюки, рубашку, галстук и бабочку.) чтобы было в чем ходить на конференции, мероприятия, вечеринки и прочее. Туфлей решил не приобретать ибо завалялись замшивые полу-ботинки, которые одевал около двух раз. Одев это все несколько раз я таки отказался от белой рубашки и сменил ее на черную, а черные галстук и бабочку на белые. Смотрится отлично, особенно когда все "стадо" в белых рубашках. Но это одежда for parties only. А еще нужно ходить в чем-то каждый день. На ноги заказал себе берцы армии бундесвера, оригинал. Обошлись около 120 вечно зеленых. Стоит отметить и то, что в них совсем не возникает чувства усталости ног. Благо есть потоотводящие вставки. Можно ходить хоть весь день, а ноги не мерзнут, не пахнут и главное - сухие. Вместо обычных носков стал одевать длинные утепленные носки британского производства для спец. подразделений. Штаны оставил черные джинсы с потертостями из того же street wear'a. Наверх одеваю тонкий обтягивающий свитер, а на него какую-нибудь маечку или рубашку, а на нее старый, затертый пиджак воздушных сил США smile.gif с кучей нашивочек и значков smile.gif. Отказался от пуховиков и прочих синтетических курточек и купив себе обычное пальто-бушлат. До колен. Вместо шарфа ношу арафатку, она отлично греет шею, а еще удобна как маска, когда снежная метель. Вот как бы и все изменения в стиле. Потом закину фоточки smile.gif

Диета. Вот уже третий месяц как хожу в тренажерный зал прокачивая силу и ловкость smile.gif . Сел на диету. Теперь мой день начинается с 200 гр. куриного филе обжаренного в специях без соли (кстати, отказался полностью от соли и сахара, из сладостей употребляю плитку черного шоколада), чашки крепкого кофе и 10 таблеток активированного угля (он выводит токсины, но вместе с ними и некоторые полезные вещества). Вместо обеда покупаю 1 л. Кефира, желательно 1%го и пачки грецких орехов smile.gif. После шести ем только творог со сметаной и пью чай с лимоном и без сахара. Стараюсь не изнурять себя жестоко и диету провожу только две-три недели, а одну неделю использую в качестве паузы - ем все, кроме сладостей и мучного но не придерживаюсь жесткого режима. Сейчас подумываю месяц употреблять креатин, но это под большим вопросом.

Убеждения. Стал больше закрываться от людей. То-есть сохраняя открытость в общении с девушками стараюсь меньше ляпать лишнего. Меньше важных вещей о личном. Например стал больше отвечать бредогенератором, а не прямо:
-Д: Ты в Киеве родился?
-Я: Нет, в пещере, в семье волка и волчицы smile.gif.
Стал больше интриги, что-ли, добавлять. Главной и приоритетной целью поставил: соблазнить девушку за 25 минут smile.gif. Трудно, но на мой взгляд вполне реально, если не допускать ошибок.

На этом пока все. Спасибо за внимание.
За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
Mr.Safronov
сообщение 26.12.2012, 21:08
Сообщение #33

Очень активный

Из: Московская обл.

Пальто, берцы, арафатка – прямо боевик какой то. Каску не носишь? smile.gif.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 26.12.2012, 21:23
Сообщение #34

Очень активный

Цитата(Mr.Safronov @ 26.12.2012, 20:08) *
Пальто, берцы, арафатка – прямо боевик какой то. Каску не носишь? smile.gif.

Ну так страйкболом увлекся же. Со знакомым еще на Хэллоувин оделись в Натовскую форму и пошли за покупками в ближайший супермаркет, так там девочки еще сфоткаться просились smile.gif

P.S. Кеды под пальто как-то не очень смотрятся...

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 13.4.2013, 14:05
Сообщение #35

Очень активный

Все охуенно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 23.5.2013, 0:33
Сообщение #36

Очень активный

Фан

Отпишу-ка я, пожалуй, в свой запыленный дневник затронутую Диамоном тему, а именно - Фан. Как он там писал - "Жить фаново, получать удовольствие от жизни и прочее, и прочее". Скажем сразу - возможно я не совсем понял то, о чем бредил заполненный свекольным фрэшем мозк Диамона, так что не стоит придираться по поводу... понятие Фана - у каждого оно свое. Это и есть главная ошибка Диамона, ибо с его колокольни все должны играть в баскетбол и пить свекольный фрэш. Но обо всем по порядку.

Понятие фана для меня приблизительно таково: это есть то, от чего получаешь удовольствие/оргазм/энергию/эмоции. В положительном смысле, конечно. Но жизнь такая сука, что постоянно получать фан невозможно - нужно вкладывать энергию, деньги время... то-бишь каждый будет получать его по своему, но суть и так ясна и прозрачна, как глаза Диамона после свекольного фрэша.

Пикап

В теме пикапа я уже около года. Многое понял, многому научился, ко многому стремлюсь. Пикап=развитие. На мой взгляд, главной ошибкой новичков есть то, что после первой соблазненной ими девушки - они прекращают это самое развитие. Они перестают читать книги, ходить в жим, стремиться к успехам на работе/учебе. Они думают, что девушки будут лежать у их ног и сосать пальцы smile.gif. Это основной фэйл. Наоборот - развиваться нужно постоянно. Ходить в жим по программе, читать книги (не только по пикапу), делать успехи и стремиться к новым вершинам в учебе/работе. Пикапу стоит уделять от силы час-два часа. Я сказал Пикапу, а не сексу - для него отделяйте отдельную ночь - у меня их две - в пятницу и субботу, вы на свое усмотрение. Ну так вот - отделенное для пикапа время старайтесь проводить не в соблазнении, а именно в общении с женским полом в поле. Развивайте качество (а не количество) общения, кинестетики, конгруэнтности. Не выходите в поле с мыслями, что все девушки будут у ваших ног... Нет, они вам не нужны, вам нужно совершенствование - в нашем случае общение с девушками за отведенное время. Со временем, когда почувствуете навыки конгруэнтности - начинайте брать номера. Главное не делайте все фанатично, а в меру - распределяйте время с пользой для себя.

P. S. Ваш ум постоянно холоден - думайте о том, что не одними девушками полон мир.

ЛТР не нужны

Для начала скажу то, что я против ЛТР. ЛТР - тормозит развитие. ЛТР вызывает ЧСВ и то, что девушки будут лизать вам пальцы ног. Будут но не сейчас. Сейчас - вы (как и я) лишь на пути Успешного мужчины, что на мой взгляд есть лучше, чем тратить время на отношения которые ни к чему не приводят. Но ведь правда - какая нафиг семья в 19/20/21 smile.gif. ЛТР лучше всего заводить лет эдак в 35, когда у вас будет готова почва для этого, вы будете востребованным самцом. На сегодняшний день в девушках я вижу только - девушку на одну ночь и не более того (морал фаги идите лесом с энуресом). В пятницу, после тренировки - иду с другом/сам/в компании друзей в бар и прямо говоря знакомлюсь там с привлекательной девушкой. Дальше классика - с бутылкой темного едем ко мне и я ее жарю до утра smile.gif. Если, с утра она приносит кофе в постель - делаем намек на ЛТР (которого не будет - только ебля, только хардкор). Если не приносит кофе - сопровождаем к выходу. Если начинает утро с минета - шлюха (см. предыдущий вариант).
Если после тренировки у меня нет настроения - печеньки/тортик и звоню соседке. ЛТР у нас нет, но она рада постоянному сексу и печенькам/тортикам. Соседки они такие, да.

Вместо эпилога

То от чего я получаю фан в данный момент: жим, страйкбол, потрахивание девушек по пятницам. Печеньки+соседушка=совместный просмотр эпизодов Звездных войн в обнимку и периодическое занятие любовью под шум световых мечей(хейтерс гонна хейт) smile.gif.

Именно такая картина жизни сложилась у меня на сегодняшний день. А у вас?

+Цитировать сообщение
skinny
сообщение 23.5.2013, 19:22
Сообщение #37

Очень активный

Из: Подмосковье

красава Стоун, в плане ебли ты себя хорошо обеспечил, по фану - согласен с тобой, та же позиция, постоянного фана нету, он требует ресурсов, которые не очень весело добываются
как зарабатываешь? ты об этом не сказал)
и насчет 35 лет - каково тебе будет, если твой сын младше тебя на 35-37 лет?

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 23.5.2013, 19:57
Сообщение #38

Очень активный

Цитата(skinny @ 23.5.2013, 19:22) *
красава Стоун, в плане ебли ты себя хорошо обеспечил, по фану - согласен с тобой, та же позиция, постоянного фана нету, он требует ресурсов, которые не очень весело добываются
как зарабатываешь? ты об этом не сказал)
и насчет 35 лет - каково тебе будет, если твой сын младше тебя на 35-37 лет?

Работаю в гос. администрации на пол ставки, на полную не берут из-за отсутствия диплома. А на пол - да запросто, главное желание.

Насчет отцовства - я написал, что в 35 уже хотя бы соизвольте иметь постоянную девушку.

P.S. Буду добавлять записей для новичков по мере возможности. Stand by

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 29.5.2013, 3:41
Сообщение #39

Администратор

Цитата(StoneSour @ 23.5.2013, 0:33) *
ошибкой новичков есть то, что после первой соблазненной ими девушки - они прекращают это самое развитие. Они перестают читать книги, ходить в жим, стремиться к успехам на работе/учебе. Они думают, что девушки будут лежать у их ног и сосать пальцы smile.gif. Это основной фэйл. Наоборот - развиваться нужно постоянно.

Да, есть такое.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 31.5.2013, 1:26
Сообщение #40

Очень активный

Спросите ли вы меня, что нужно для счастья? А я вам скажу: ничего. Совершенно и полностью Ничего. Счастье - это всего лишь идеальное положение/состояние человека, которое для него важно, хотя в нематериальном мире есть гораздо лучшие вещи. Счастье в любви? Вечной? - Отнюдь. Всем свойственно умирать - мечтам, любви, людям... Так что вы и ваша любимая умрете, вопрос лишь времени. А платить за любовь Я не хочу. Эти мгновения того не стоят... Любовь не стоит денег (даже если купить чувства возможно), любовь не стоит времени, любовь не стоит сил наконец! А отнимает она все и сразу... но не в этом суть.

Счастье в деньгах? - Отнюдь. Чувства покупаемы - значит это не счастье, а ни что иное как товар. И так можно продолжать бесконечно. И так Я могу продолжать еще 3/5/15 тысяч символов в этом посте, но они и того не стоят. Но напоследок хотелось бы сказать, что счастья нет. Есть эйфория, а вот счастья нет.

А для получения счастья нужно отказаться от него. Тогда хоть не придется его искать и покупать ненужную хрень для временной Эйфории. Откажитесь от всего и получите все, неужели это так трудно?

by StoneSour

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 31.5.2013, 1:36
Сообщение #41

Очень активный

Из: Вечный странник,нет мне покоя

)))))ты не такой цинник каким хочешь казаться...в тебе,где-то внутри тебя сидит огонёк доброты.на днях доберусь до своего дневника и своих историй с противоположным полом...твои посты сложно коментить.у тебя своя правда.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 31.5.2013, 14:26
Сообщение #42

Очень активный

.

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 31.5.2013, 20:24
Сообщение #43

Администратор

Цитата(Egor @ 31.5.2013, 14:26) *
.

Егор поставил на дневнике Стоун Соура жирную точку rofl.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 31.5.2013, 21:12
Сообщение #44

Очень активный

Цитата(magistr_yoda @ 31.5.2013, 20:24) *
Егор поставил на дневнике Стоун Соура жирную точку rofl.gif

И очередной минус в репутацию rofl.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 31.5.2013, 21:17
Сообщение #45

Очень активный

По своему опыту составил формулу спора с ожп smile.gif

Собственно итог (92% случаев):
1. Не пытайтесь что-либо доказывать.
2. Не говорите о себе (любая информация пойдет против вас, даже положительная).
3. В любом случае, В ЛЮБОМ, спор перейдет на личности (женщины воспринимают всю информацию как "нравится и не нравится", поэтому факты ей неинтересны)
4. Используйте оскорбления в плане: жирная, прыщавая, шлуха ну и т. д.
5. Отвечайте на все сообщения (если последнее слово за ней, она будет чувствовать себя победительницей)
6. WIN!/Profit

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 15:13
Сообщение #46

Очень активный

за долбоёба меня держат.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 15:36
Сообщение #47

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 15:13) *
за долбоёба меня держат.

В псих-больнице держат?

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:05
Сообщение #48

Очень активный

все вы так общественники говорите что я долбоёб. Я настроен антисоциально за что мне любить людей? Они все в 90 % такие же как стоун соур. Такие же мелкие, эгоцентричные жлобы, трусливые, стадо ёбаное! Когда будет несколько человек бить одного то будут стоять и смотреть на это и даже не помогут человеку в этом не равном бою. Каждый держится за свою жопу. только маленький процент людей нормальных, находящимя вне стада, имеющие своё мнение, а не общие догмы, как я всеми фибрами хочу быть среди них. Для вас я долбоёб, да я в отличае от вас помогал человеку в беде, когда его пинали несколько человек, а я заступился за него. Люди-стадо из 30 человек стояли и смотрели на всё это дерьмо, нав этот беспередел! Знаю, Стоун соур и твоя банда (ёбаных крыс) думаете обо мне что я псих, придурок, долбоёб........ Но я о вас тоже не люблю. Былдо вы, трусы, можете только выебываться, косить под мужчин, а как дело доходит то такие как вы сразу лицо в песок мол нихуя не вижу и не слышу. Тварь ты ёбаная стоун соур, таких как ты ещё встретить надо, убивать таких надо не жалея, мочить и никакой пощады!

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:36
Сообщение #49

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:05) *
все вы так общественники говорите что я долбоёб. Я настроен антисоциально за что мне любить людей? Они все в 90 % такие же как стоун соур. Такие же мелкие, эгоцентричные жлобы, трусливые, стадо ёбаное! Когда будет несколько человек бить одного то будут стоять и смотреть на это и даже не помогут человеку в этом не равном бою. Каждый держится за свою жопу. только маленький процент людей нормальных, находящимя вне стада, имеющие своё мнение, а не общие догмы, как я всеми фибрами хочу быть среди них. Для вас я долбоёб, да я в отличае от вас помогал человеку в беде, когда его пинали несколько человек, а я заступился за него. Люди-стадо из 30 человек стояли и смотрели на всё это дерьмо, нав этот беспередел! Знаю, Стоун соур и твоя банда (ёбаных крыс) думаете обо мне что я псих, придурок, долбоёб........ Но я о вас тоже не люблю. Былдо вы, трусы, можете только выебываться, косить под мужчин, а как дело доходит то такие как вы сразу лицо в песок мол нихуя не вижу и не слышу. Тварь ты ёбаная стоун соур, таких как ты ещё встретить надо, убивать таких надо не жалея, мочить и никакой пощады!

Купи себе костюм-трико Спайдер-мэна и спасай людей :DDD

Все, что ты можешь - это только минусики в репутацию ставить. Кстати, Егорка, почему страничку во вк удалил? Боишься, что все увидят настоящее лицо Хабаровского Спайдер-мэна? smile.gif

Оу, вокруг меня уже и банда сформировалась... страшно подумать что будет дальше smile.gif

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:39
Сообщение #50

Очень активный

Читай, я этот пост опубликовал в октябре 2012 года на одном из форумов

Цитата
Я себя очень уважаю за то, что, вчера, стоя на остановке я увидел как человек 7 гопарей бьют одного парня, и я увидев этот беспредел заступился за него! Не скажу что я их боялся, я просто не мог поступить иначе, семеро на одного крутые, что он против них то сделает?! А народ наш российский смотрел на все это и хоть бы кто помог ему! Я конечно же не мог на это смотреть и помог парню в этом бою! Я одному гопарю насек по лицу, но жаль что слабо...
Ты бы стоял в стороне так же как и народ российский этот. И не пизди что нет полюбому стоял бы очко бы заиграло.

Можете меня все призерать но я себя уважаю за это, и мне насрать что обо мне думает это ублюдочное стадо.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:42
Сообщение #51

Очень активный

Голдвин этот тоже ненавижу его. Все вы на одно лицо. Теперь я и гоблина голдвина отношу к этому стаду. Далеко он от стоун соура не ушёл. Хотя ничего плохого говорить не буду о нём.

С контакта удалился потому что он мне нахуй не нужен месяца 2-3 назад. Хули мне кого бояться.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:47
Сообщение #52

Очень активный

Йода лучше забань меня навсегда. Всё равно я не успокоюсь. Мне так хочется заглумить этого стоун соура, забань меня будет легче и мне и вам. Мне нахуй не нужен твой форум и Стоунсоурские долбоебические замашки дабл фейспайм долбоябл хуябл.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:48
Сообщение #53

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:39) *
Читай, я этот пост опубликовал в октябре 2012 года на одном из форумов

Ты бы стоял в стороне так же как и народ российский этот. И не пизди что нет полюбому стоял бы очко бы заиграло.

Можете меня все призерать но я себя уважаю за это, и мне насрать что обо мне думает это ублюдочное стадо.

Ну уважать себя.. а что еще остается?

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:42) *
Голдвин этот тоже ненавижу его. Все вы на одно лицо. Теперь я и гоблина голдвина отношу к этому стаду. Далеко он от стоун соура не ушёл. Хотя ничего плохого говорить не буду о нём.

С контакта удалился потому что он мне нахуй не нужен месяца 2-3 назад. Хули мне кого бояться.

Ой, да ты уже у нас альфо-самец. Один такой на целый форум smile.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:49
Сообщение #54

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:47) *
Йода лучше забань меня навсегда. Всё равно я не успокоюсь. Мне так хочется заглумить этого стоун соура, забань меня будет легче и мне и вам. Мне нахуй не нужен твой форум и Стоунсоурские долбоебические замашки дабл фейспайм долбоябл хуябл.

В монашки подашься? smile.gif

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:50
Сообщение #55

Очень активный

Цитата
Ну уважать себя.. а что еще остается?
я поступил по совести а не по инстинкту самосохранию трусливости эгоцентричной. Я другой не такой как все. И мне пох. что обо мне думает кто. Один проживу ни в ком не нуждаюсь.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:52
Сообщение #56

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:49) *
В монашки подашься? smile.gif

разберусь. Попроси лично Йоду чтоб забанил меня. Кинь ему ссылку эту. Только скажи ему чтоб взял попкорн и пиво чтобы пожувал наблюдая за концертом.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:53
Сообщение #57

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:50) *
я поступил по совести а не по инстинкту самосохранию трусливости эгоцентричной. Я другой не такой как все. И мне пох. что обо мне думает кто. Один проживу ни в ком не нуждаюсь.

Не забывай мастурбировать раз в неделю, девушки же явно не дают smile.gif

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:55
Сообщение #58

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:52) *
разберусь. Попроси лично Йоду чтоб забанил меня. Кинь ему ссылку эту. Только скажи ему чтоб взял попкорн и пиво чтобы пожувал наблюдая за концертом.

Нахуй ты мне сдался, чтобы просить Магистра забанить твою ленивую жопу.

+Цитировать сообщение
Egor
Сообщение #59

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:53) *
Не забывай мастурбировать раз в неделю, девушки же явно не дают smile.gif

не применно. Уж лучше быть мастурбатором чем трусом смотрящим как толпа одного бьют. Мне от себя не чего скрывать и гордиться мне есть чем.

+Цитировать сообщение
Egor
Сообщение #60

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 16:55) *
Нахуй ты мне сдался, чтобы просить Магистра забанить твою ленивую жопу.

пошёл нахуй овца

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 1.6.2013, 16:57
Сообщение #61

Очень активный

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:55) *
не применно. Уж лучше быть мастурбатором чем трусом смотрящим как толпа одного бьют. Мне от себя не чего скрывать и гордиться мне есть чем.

Збс. Классно тебе

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 1.6.2013, 16:58
Сообщение #62

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 1.6.2013, 17:57) *
Збс. Классно тебе

и тебе жалкий трусливый эгоист думающий только о себе и готовый продать всех ради денег.

поверь мне мало кто пойдёт помогать незнакомому человеку не жалея своего лица и рискуя просрать его

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 1.6.2013, 17:20
Сообщение #63

Администратор

Цитата(Egor @ 1.6.2013, 16:05) *

Ты что то себе придумываешь. Вижу у тебя конфликт со Стоуном, а больше никто не наезжает на тебя. но нафиг тебе сдались эти форумные перепалки со Стоуном ? Выйди в поле познакомься с девушкой, помацай её.
И помни важное пикап правило - Вселенная дружественная среда.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 2.6.2013, 6:49
Сообщение #64

Очень активный

Вселенная дружественная среда
скажи это себе когда у нас будешь ночью на 5й площадке где одни наркоманы и гопники ходят

Диамона там в жопу выебли он долго ходил с красным очком и ноги еле передвигал он аж охуел и никакие единоборства не помогли ему тока руки ноги переломали

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.6.2013, 11:16
Сообщение #65

Очень активный

Егор, если ты хочешь помогать кому-то - помогай.
А то, что ты как-то раз год назад совершил крутой поступок это не повод говорить, что ты крутой. Действуй, может когда-нибудь за твои подвиги орден дадут(это не сарказм), привлекешь внимание той самой девушки или что-то еще.
Егор, тут не форум о подвигах и других великих вещах, здесь речь о саморазвитии. Унижать тебя или говорить что то в твой адрес я не хочу. Просто не делай людям добра и не получишь зла. Никто не знает что он сделал этим семирым пацанам, что они его начали пиздить? Не так ли? Вдруг он, скажем избил или изнасиловал чью-то сестру или девушку, а ты свое лицо подставляешь за негодяя? Тебе оно надо? Может в твоем случае было и не так, но могло бы быть всякое.
Просто так никогда никого не бьют, а если и такое случается, то это случай 1 из 100.
Сам я дрался последний раз неделю назад, в субботу, для меня важно не столько кого-то победить, сколько оставить у себя целое лицо и зубы. Боли я не боюсь, но с этим лицом мне потом еще, надеюсь что долгое время, жить. Хочешь подставлять свое лицо неизвестно за кого? - подставляй.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 2.6.2013, 14:00
Сообщение #66

Очень активный

Цитата(poker face @ 2.6.2013, 11:16) *
Егор, если ты хочешь помогать кому-то - помогай.
А то, что ты как-то раз год назад совершил крутой поступок это не повод говорить, что ты крутой. Действуй, может когда-нибудь за твои подвиги орден дадут(это не сарказм), привлекешь внимание той самой девушки или что-то еще.
Егор, тут не форум о подвигах и других великих вещах, здесь речь о саморазвитии. Унижать тебя или говорить что то в твой адрес я не хочу. Просто не делай людям добра и не получишь зла. Никто не знает что он сделал этим семирым пацанам, что они его начали пиздить? Не так ли? Вдруг он, скажем избил или изнасиловал чью-то сестру или девушку, а ты свое лицо подставляешь за негодяя? Тебе оно надо? Может в твоем случае было и не так, но могло бы быть всякое.
Просто так никогда никого не бьют, а если и такое случается, то это случай 1 из 100.
Сам я дрался последний раз неделю назад, в субботу, для меня важно не столько кого-то победить, сколько оставить у себя целое лицо и зубы. Боли я не боюсь, но с этим лицом мне потом еще, надеюсь что долгое время, жить. Хочешь подставлять свое лицо неизвестно за кого? - подставляй.

Да причём здесь виновать не виноват... Семеро на одного вот в чём прикол. Могли бы кто нибудь один из них с ним разобраться а то толпой херачить могут только. Ситуация была банальная: те вечером возле киоска начали барагозить народу и нарушать очередь. Тот парень возмутился, мол чё вы обнаглели, те начали на него толпой наезжать. Да ещё при мне делали вид как будто хотят нож достать. Руку суёт в карман, яко бы у него нож там... Если бы он кого то изнасиловал то они бы сказали мне об этом. А так видно что гопники отмороженные, без головы им похуй на всё. Такие только и могут толпой отпинать и будут себя считать героями.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.6.2013, 16:20
Сообщение #67

Очень активный

Цитата(Egor @ 2.6.2013, 14:00) *
Да причём здесь виновать не виноват... Семеро на одного вот в чём прикол. Могли бы кто нибудь один из них с ним разобраться а то толпой херачить могут только. Ситуация была банальная: те вечером возле киоска начали барагозить народу и нарушать очередь. Тот парень возмутился, мол чё вы обнаглели, те начали на него толпой наезжать. Да ещё при мне делали вид как будто хотят нож достать. Руку суёт в карман, яко бы у него нож там... Если бы он кого то изнасиловал то они бы сказали мне об этом. А так видно что гопники отмороженные, без головы им похуй на всё. Такие только и могут толпой отпинать и будут себя считать героями.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  images.jpg ( 11.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
GoldWin
сообщение 2.6.2013, 17:56
Сообщение #68

Очень активный

Цитата(Egor @ 2.6.2013, 14:00) *

Тебя действительно трогает за живое, что о тебе пишут и думают на форуме? Если да, то ты понял, что это пиздец, какой пиздец.
Лучше бы присоединился к той шайке, отмутузили того хомячка, стал бы их лидером, держали бы в страхе весь город. А может даже создали бы группировку, которая нападала бы на слабых, с целью, после которой жертва бы поняла, что надо становиться сильнее, надо быть альфой.

Если ты это прочитал, и у тебя возникли какие либо прискорбные ощущения в поджопной области и мысли, что я тварь, то я тебя поздравляю.

И кстати, ты действительно не такой, как все.
Я в первый раз вижу человека, которого так задевают анонимные сквернейшие обзывательства.

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 2.6.2013, 19:00
Сообщение #69

Очень активный

Egor твоя позиция имеет место быть,но хватит так взрываться на чей-то стёб.и оправдываться.и доказывать что-то кому-то.

Стоун в стёбе и пиздаболии тебя круче,ты этому можешь научиться.Тебя заденут-ты рвёшься в бой.Нет выдержки,нет анализа последствий,нет стратегии.К каждому можно приебаться и постебать.каждого можно вывести из себя.Может...стоит подумать как справиться с тем же Стоуном его же оружием?Может стоит обдумать ситуацию выше (которую ты описывал) с точки зрения-а что возможно будет мне?С пару лет назад-у меня знакомый есть Эрник,парень 197 качкообразный (дурмашина).ему 24 тогда было.до него доебалось 4 парнишек лет 18-20.Типа братан дай денег,чо за хуйня,ты не прав.Он как семечки их 3 положил,4 тый съебался.у одного из положенных родители заяву катанули-типа подошёл-доебся-отпиздил их деток.Разобраться-то они разобрались полюбовно.детки ещё и пизды от родителей получили,но сам факт?геройства...если это призвание твоё лучше подумать где это оценят,а так...

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 2.6.2013, 19:19
Сообщение #70

Очень активный

Пора создать отдельную тему для срача. Там доказывайте кто круче, кто лучше дерется и кто бы там впрягся за левого человека.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.6.2013, 19:20
Сообщение #71

Очень активный

Цитата(Kreol/Strannik @ 2.6.2013, 19:00) *
Egor твоя позиция имеет место быть,но хватит так взрываться на чей-то стёб.и оправдываться.и доказывать что-то кому-то.

Стоун в стёбе и пиздаболии тебя круче,ты этому можешь научиться.Тебя заденут-ты рвёшься в бой.Нет выдержки,нет анализа последствий,нет стратегии.К каждому можно приебаться и постебать.каждого можно вывести из себя.Может...стоит подумать как справиться с тем же Стоуном его же оружием?Может стоит обдумать ситуацию выше (которую ты описывал) с точки зрения-а что возможно будет мне?С пару лет назад-у меня знакомый есть Эрник,парень 197 качкообразный (дурмашина).ему 24 тогда было.до него доебалось 4 парнишек лет 18-20.Типа братан дай денег,чо за хуйня,ты не прав.Он как семечки их 3 положил,4 тый съебался.у одного из положенных родители заяву катанули-типа подошёл-доебся-отпиздил их деток.Разобраться-то они разобрались полюбовно.детки ещё и пизды от родителей получили,но сам факт?геройства...если это призвание твоё лучше подумать где это оценят,а так...

Странник, проблема не в стебе/пиздаболии. Проблема в том, что Егорка зависим от чужого мнения. Ему важно, чтобы его поступки одобряли и ценили по достоинству. Ему важно мнение со стороны скажем так. Проще говоря - он не далеко отошел от ТФНского образа жизни. Думаешь, он сможет меня обстебать? -Отнюдь. Мне уже похуй на мнение собственной матери (и я ей искренне об этом говорю - Мам, мне похуй на твое мнение, я хочу прожить жизнь по-своему, со своими ошибками и обрести свою собственную мудрость!), а тут какой-то "пацанчег" пытается доебатся. Ты уже представил (?) всю суть того, что даже его подстебки для меня ничего не значат smile.gif. Это только умиляет и вызывает чувство гомерического хохота.

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 2.6.2013, 19:49
Сообщение #72

Очень активный

Один вопрос-как ему помочь?)с вашим конфликтом разбирайтесь сами.я его темы сейчас полистаю,подумаю.

что на счёт ФАКов?есть желание писать?у меня это движется медленно,но верно.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 2.6.2013, 20:04
Сообщение #73

Очень активный

Цитата(Kreol/Strannik @ 2.6.2013, 19:49) *
Один вопрос-как ему помочь?)с вашим конфликтом разбирайтесь сами.я его темы сейчас полистаю,подумаю.

что на счёт ФАКов?есть желание писать?у меня это движется медленно,но верно.

Желание есть, нету вдохновения smile.gif. Завтра экзмен, так что не до ФАКов. Кинь свой скайп в личку - обсудим о чем писать будем.

+Цитировать сообщение
Mr.Safronov
сообщение 2.6.2013, 20:15
Сообщение #74

Очень активный

Из: Московская обл.

Вступился за незнакомого парня, ну так молодец, кто спорит то. Егор, но что ты в каждом сообщении это пишешь, как буд-то в твоей жизни это единственный хороший поступок. Наше общество не ценит друг друга "человек человеку волк" вот правда последних десятилетий. И в этом направлении НАМ всем нужно прилагать усилия. Чтобы не было, в принципе, таких одиночек как Егор.
Вот недавний пример: ехал в Москве в метро, еду никуда не спешу, народу тьма, вижу тётка с сумкой надрывается, в переходе между станциями, еле тащит её за собой. Думаю, помогу, не надорвусь. Догоняю, говорю:" женщина, давайте помогу" и так сумку за ручку беру. Но не тут то было, она как вцепится за эту ручку, и такими подозрительно-злыми глазами смотрит на меня. Я даже опишил, первые несколько секунд, вроде помощь предлагаю, а она... И тут дошло до меня "Вы что думаете я у вас сейчас сумку возму, да и украду." Молчит. Ну рассмеялся и дальше пошёл.
Хотя, вот например Покер, тоже ведь в сущности прав. Людям молодым свойственны необдуманные поступки, доказанно что в подростковом и пост-подрастковом возрасте у людей отсутствует чувство стаха. И у меня такое было лет так до 21. Потом как-то постепенно начинаешь осознавать. И становится страшно, и не всегда за себя. Понимаешь, ну вступился, ну получил по башне непонятно за что и от кого. Терминаторы и Рембо только в кино бывают. Кому стало легче, этому парню? Он тебе потом спасибо хоть скажет. А если тебя покалечат. Что ты маме скажешь? Что я спасал непонятного парня. И ты думаешь ей от этого будет легче. Она тебя для этого рожала? А однако ж время вспядь не развернуть. Подумай о том что ты ещё не сделал и что сделал, что ты видел за эту непродолжительную жизнь. Много? Ты понял зачем ты вообще живёшь? Знаешь ли ты что такое счастье? Задай, задай себе эти вопросы. И зови милицию-полицию, это их работа, они за неё деньги получают.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 3.6.2013, 1:50
Сообщение #75

Очень активный

Цитата
А если тебя покалечат. Что ты маме скажешь? Что я спасал непонятного парня. И ты думаешь ей от этого будет легче. Она тебя для этого рожала? А однако ж время вспядь не развернуть.
вот так вот и думает абсолютное большинство людей. Человека будут убивать, а люди стоять и думать "а вдруг если помогу то меня побъют/убъют". Да не должно быть таких мыслей если дело качается помощи от беспредела или ещё от чего то там. Одно дело если ты идёшь ночью один и никого нет и толпа чурок бъёт ногами кого то или режут, тогда ещё да, но ментов вызвать надо. Целая толпа стояла и хрен кто помог, вот в чём позор нашего населения.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.6.2013, 2:01
Сообщение #76

Очень активный

Цитата(Egor @ 3.6.2013, 1:50) *
вот так вот и думает абсолютное большинство людей. Человека будут убивать, а люди стоять и думать "а вдруг если помогу то меня побъют/убъют". Да не должно быть таких мыслей если дело качается помощи от беспредела или ещё от чего то там. Одно дело если ты идёшь ночью один и никого нет и толпа чурок бъёт ногами кого то или режут, тогда ещё да, но ментов вызвать надо. Целая толпа стояла и хрен кто помог, вот в чём позор нашего населения.

Тебе это все приснилось. Мы живем на планете, где люди друг друг помогают, ага. biggrin.gif Вон США помогает на востоке людям оправиться после убийства Бен Ладена переодетыми террористами. А башни-близнецы в 2001м пали от рук американских афроамериканцев-патриотов. А вот Чернобыльскую АЭС взорвали чтобы людям в 30ти километровой зоне жилось лучше, так как совок мозги промывал. А Гитлер начал войну, чтобы помочь бедным евреям обрести свободу и независимость.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 3.6.2013, 2:06
Сообщение #77

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 3.6.2013, 3:01) *
Тебе это все приснилось. Мы живем на планете, где люди друг друг помогают, ага. biggrin.gif Вон США помогает на востоке людям оправиться после убийства Бен Ладена переодетыми террористами. А башни-близнецы в 2001м пали от рук американских афроамериканцев-патриотов. А вот Чернобыльскую АЭС взорвали чтобы людям в 30ти километровой зоне жилось лучше, так как совок мозги промывал. А Гитлер начал войну, чтобы помочь бедным евреям обрести свободу и независимость.

Поэтому я и не хочу относиться к большинству. Уж лучше помру один но буду поступать так как считаю правильным.

Если тебя будут пинать а другие будут стоять и смотреть - это не нормально.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.6.2013, 2:08
Сообщение #78

Очень активный

Цитата(Egor @ 3.6.2013, 2:06) *
Поэтому я и не хочу относиться к большинству. Уж лучше помру один но буду поступать так как считаю правильным.

Если тебя будут пинать а другие будут стоять и смотреть - это не нормально.

Егор, а может это не ты заступился за того парня, а наоборот? Ну тебя пинало семь человек, а за тебя заступился молодой парень, на глазах у всех. И теперь ты немного съехав крышей пишешь какой он герой... Мне в такое больше верится, да и другие прочитав мою версию согласятся, да.

+Цитировать сообщение
tvoy-soblazn
сообщение 3.6.2013, 2:42
Сообщение #79

Очень активный

Из: Москва

Цитата(Egor @ 2.6.2013, 7:49) *
Вселенная дружественная среда
скажи это себе когда у нас будешь ночью на 5й площадке где одни наркоманы и гопники ходят

Диамона там в жопу выебли он долго ходил с красным очком и ноги еле передвигал он аж охуел и никакие единоборства не помогли ему тока руки ноги переломали

Не наезжай на Диамона. Этот парень сам всего добился, а вырос в провинции. Из провинции сам переехал в Москву.
А вот ты гаденыш, нихуя в жизни не добился, живешь за счет родителей и обсираешь тут людей сидишь - говно тупое.
Иди работу найди. Или в армию сходи, хоть станешь там человеком...

Займись делом и не еби мозги людям.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 3.6.2013, 5:42
Сообщение #80

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 3.6.2013, 3:08) *
Егор, а может это не ты заступился за того парня, а наоборот? Ну тебя пинало семь человек, а за тебя заступился молодой парень, на глазах у всех. И теперь ты немного съехав крышей пишешь какой он герой... Мне в такое больше верится, да и другие прочитав мою версию согласятся, да.

Слишком плохого мнения ты обо мне. Ты сам не веришь что я на такое способен. А я то знаю что было такое)). Когда меня били за меня никто не заступался. Но тем не менее я поступил иначе. Я не живу по шаблонам. Не вижу смысла мне тебе это доказывать так как вся правда в моей памяти и в памяти одного ТФН который был со мной рядом, но он так же как и народ смотрел на всё происходящее. Теперь я понял что с этим ТФН у меня нет и не может быть ничего общего (не только из за той ситуации, но и в целом не может быть).

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 3.6.2013, 12:24
Сообщение #81

Очень активный

Егор, правда попробуй в армию сходить. Там нет таких бесчувственных тварей как мы. Там если кто то не укладывается в норматив ему всей ротой помогают) Думать не надо: сказали - значит делай.
Диамон человек, мнение которого не совпадает с мнением большинства форумчан и при этом он пытается навязать свое. Не навязывал бы никаких своих активных жизненных позиций никто бы против не был. Он решил начать ебать мозг людям, как это делал ДД, что было с ДД известно 90% читающим это сообщение, хотя у него, как и у диамона был некоторый процент здравых мыслей, но навязчивость дело плохое. Дима, живешь ты себе по фану ну и живи там где живешь, мы за тебя рады, просто большинство не хотят быть такими как ты.
А вообще не задевайте в своих дневниках имя Егора, если не хотите превратить дневник в дихотомию добра и зла)

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.6.2013, 13:33
Сообщение #82

Очень активный

Цитата(poker face @ 3.6.2013, 12:24) *
Егор, правда попробуй в армию сходить. Там нет таких бесчувственных тварей как мы. Там если кто то не укладывается в норматив ему всей ротой помогают) Думать не надо: сказали - значит делай.
Диамон человек, мнение которого не совпадает с мнением большинства форумчан и при этом он пытается навязать свое. Не навязывал бы никаких своих активных жизненных позиций никто бы против не был. Он решил начать ебать мозг людям, как это делал ДД, что было с ДД известно 90% читающим это сообщение, хотя у него, как и у диамона был некоторый процент здравых мыслей, но навязчивость дело плохое. Дима, живешь ты себе по фану ну и живи там где живешь, мы за тебя рады, просто большинство не хотят быть такими как ты.
А вообще не задевайте в своих дневниках имя Егора, если не хотите превратить дневник в дихотомию добра и зла)

Не только Егорки, но и Диамоши и ДД biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 3.6.2013, 16:49
Сообщение #83

Очень активный

вСЕМ ПОКА

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 3.6.2013, 16:54
Сообщение #84

Очень активный

Удачи всем. Ухожу

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.6.2013, 18:09
Сообщение #85

Очень активный

Цитата(Egor @ 3.6.2013, 16:49) *
вСЕМ ПОКА

Цитата(Egor @ 3.6.2013, 16:54) *
Удачи всем. Ухожу

Ну так и иди, хули тебе тут делать среди альфа-самцов.

+Цитировать сообщение
Kreol/Strannik
сообщение 3.6.2013, 19:05
Сообщение #86

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 3.6.2013, 21:09) *

пацаны а можт ну его-всё учебу,бизнес,работу.чё мы упрямимся?начнём жить по фану и пройдём тренинг Д.Д.)))давайте на секунду представим какими Охуенными и Великими мы станем и каким волшебным станет форум если Д.Д. и Диамону дать модераторство...эххх серые мы люди.Прочитал тему Искреннее общение с девушками годичной давности... Ну что могу сказать-нужно звонить Богачёву и Лесли и предлагать выкупить иной подход к соблазнению,иначе если это выйдет на рынок,их ждёт крах))а если они сплотятся Д.Д. и Диамон,ооо...я уже представляю книгу-Первые после Бога-как быть охуенным.снизу подназвание-Этот тяжёлый путь от сперматазоида до доминанта)))это не обезьянки БОНОБО.это сцуко сила...Я понял о чём ты говорил Стоун,вижу.но Егор хороший парень,блин.....

+Цитировать сообщение
poker face
сообщение 3.6.2013, 20:57
Сообщение #87

Очень активный

Цитата(Kreol/Strannik @ 3.6.2013, 22:05) *
но Егор хороший парень,блин.....

Никто не спорит, но себя здесь он не найдет.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 3.6.2013, 23:28
Сообщение #88

Очень активный

Цитата(Kreol/Strannik @ 3.6.2013, 19:05) *
Я понял о чём ты говорил Стоун,вижу.

А об этом подробнее, пожалуйста!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 2:23
Сообщение #89

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 3.6.2013, 18:09) *

Среди лидера петухам не место! poker face, Мистера Сафонова, Kreol/Strannik и Йоды это не касается. Вас ценю как людей искренне. Счастья вам.

Голдвин меня всегда считал лохом. Контакт мой ссылку взял а сам не добавился, мол дай посмотрю на этого долбоёба и нахуй он мне нужнен добавлять его....

ДА И ХУЙ С ТОБОЙ! Откуда тогда появится у меня любовь к людям? Я настоен сейчас по-экстремистки антисоциально! Я ненавижу 80 процентов населения потому что они эгоисты.

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.6.2013, 2:52
Сообщение #90

Очень активный

Цитата(Egor @ 4.6.2013, 2:23) *
Среди лидера петухам не место! poker face, Мистера Сафонова, Kreol/Strannik и Йоды это не касается. Вас ценю как людей искренне. Счастья вам.

Голдвин меня всегда считал лохом. Контакт мой ссылку взял а сам не добавился, мол дай посмотрю на этого долбоёба и нахуй он мне нужнен добавлять его....

ДА И ХУЙ С ТОБОЙ! Откуда тогда появится у меня любовь к людям? Я настоен сейчас по-экстремистки антисоциально! Я ненавижу 80 процентов населения потому что они эгоисты.

Я уже устал хохотать от твоих минусов. Но ты же ничего из себя как личность не представляешь, так еще и выпендриваешься и это ой как забавляет. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой smile.gif. Многих из выше тобой перечисленных задолбало читать твое нытье в каждой теме, а отписывая у меня - ты только поднимаешь рейты и просмотры моего дневника. Так, что свой экстремизм можешь засунуть Тесаку в правую ноздрю smile.gif.

Тебе девушки даже из жалости не дают? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:04
Сообщение #91

Очень активный

А ты считай меня личностью какого хуя ты считаешь меня хуй знает кем?! В деканате одна девка сидит из группы, у меня прям жажда такая есть оторвать ей нугу или руку, отпилить её пилой и выкинуть на помойку. Сука она ёбаная! Чтоб передохли такие люди как она! Терпеть их не могу! Эта твари считает меня за долбоёба! Был бы я президентом - перестрелял бы всех таких людей! Чистка от заразы в стране! И тебя бы нашёл стоун соур, вычислил бы, спец службы бы пришли за тобой, я бы посмотрел на твои глазки, заставил бы ноги мне лизать, приклоняться мне и работал бы ты у меня в стане в лагере и питался бы травой пока не здох совсем! Я бы навёл в стране порядок, была бы самая чистая нация!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:08
Сообщение #92

Очень активный

Так же как и в КНДР было бы у нас, только лучше!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:13
Сообщение #93

Очень активный

Такие люди - побочный эффект общества и они не нужны новому обществу! Смерить предателям! Смерть паразитам нового общества! За индустриализацию, за счастье народное, за коммунизм, за национальную чистоту и патриотизм!

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.6.2013, 3:14
Сообщение #94

Очень активный

Цитата(Egor @ 4.6.2013, 3:04) *
А ты считай меня личностью какого хуя ты считаешь меня хуй знает кем?! В деканате одна девка сидит из группы, у меня прям жажда такая есть оторвать ей нугу или руку, отпилить её пилой и выкинуть на помойку. Сука она ёбаная! Чтоб передохли такие люди как она! Терпеть их не могу! Эта твари считает меня за долбоёба! Был бы я президентом - перестрелял бы всех таких людей! Чистка от заразы в стране! И тебя бы нашёл стоун соур, вычислил бы, спец службы бы пришли за тобой, я бы посмотрел на твои глазки, заставил бы ноги мне лизать, приклоняться мне и работал бы ты у меня в стане в лагере и питался бы травой пока не здох совсем! Я бы навёл в стране порядок, была бы самая чистая нация!

Нация таких бесплодных пидарасов вроде тебя?

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.6.2013, 3:15
Сообщение #95

Очень активный

Цитата(Egor @ 4.6.2013, 3:13) *
Такие люди - побочный эффект общества и они не нужны новому обществу! Смерить предателям! Смерть паразитам нового общества! За индустриализацию, за счастье народное, за коммунизм, за национальную чистоту и патриотизм!

Ты забыл добавить - "За педерастию".

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:15
Сообщение #96

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 4.6.2013, 3:14) *
Нация таких бесплодных пидарасов вроде тебя?

Нация патриотов и преданных людей своему Вождю!

]]>http://www.youtube.com/watch?v=MaISFNCl1E8]]>

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.6.2013, 3:16
Сообщение #97

Очень активный

Магистр, почисти тему, Егорка уже откровенную хуйню начал писать.

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:16
Сообщение #98

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 4.6.2013, 3:15) *
Ты забыл добавить - "За педерастию".

Чистка врагов! Смерть врагам!

+Цитировать сообщение
Egor
сообщение 4.6.2013, 3:18
Сообщение #99

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 4.6.2013, 3:16) *
Магистр, почисти тему, Егорка уже откровенную хуйню начал писать.

Не называй меня егоркой! Чмо ёбаное! Уважай меня!

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 4.6.2013, 3:23
Сообщение #100

Очень активный

Цитата(Egor @ 4.6.2013, 3:18) *
Не называй меня егоркой! Чмо ёбаное! Уважай меня!

Егорка, нахуй бы тебе не сходить?

+Цитировать сообщение

17 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему