![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто-нибудь пробовал кератин для волос? Слышал, что это классная процедура для восстановления и выпрямления, но отзывы противоречивые. Одни говорят, что волосы становятся гладкими и блестящими, другие – что кератин портит структуру волос, вызывает ломкость. Что правда? И стоит ли идти на эту процедуру или лучше поискать альтернативы?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3004 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал кератиновую процедуру около полугода назад. Могу сказать, что результат действительно впечатляет: волосы стали гладкими, легче укладывались, меньше путались. Но есть нюанс – многое зависит от мастера и состава, который он использует. Некоторые кератины содержат формальдегид, что может быть вредно. Если решишься, уточни у специалиста, какой состав будет применяться, и избегай слишком частых процедур.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам не делал кератин, но моя девушка регулярно ходит на такие процедуры. Результат ей нравится, но через пару месяцев волосы снова становятся как раньше. Она говорит, что после кератина надо тщательно следить за уходом: использовать безсульфатные шампуни и специальные маски. Если этого не делать, то волосы могут даже начать хуже выглядеть.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.1.2016 Пользователь №: 6173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто-нибудь пробовал кератин для волос? Слышал, что это классная процедура для восстановления и выпрямления, но отзывы противоречивые. Одни говорят, что волосы становятся гладкими и блестящими, другие – что кератин портит структуру волос, вызывает ломкость. Что правда? И стоит ли идти на эту процедуру или лучше поискать альтернативы? Я делала кератин неоднократно, поэтому могу рассказать более подробно. Во-первых, процедура действительно даёт шикарный эффект: волосы становятся гладкими, блестящими и легко укладываются. Но это временный результат, который держится около трёх месяцев. Если уход неправильный – эффект быстро исчезает. Очень важно выбирать качественные средства для последующего ухода. Например, в интернет-магазине ZAYA можно найти профессиональные средства с кератином ]]>https://zaya.ua/ru/keratin/]]> , которые подходят для ухода за волосами в домашних условиях. У них есть шампуни, маски и кератиновые составы, которые помогают поддерживать эффект. Касательно рисков – важно понимать, что кератин сам по себе не портит волосы, но если мастер использует плохие составы или перегревает утюжком, это может повредить структуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот решилась на окрашивание, когда начали появляться первые седые пряди и волосы стали тусклыми. В Luxury Beauty предложили технику AirTouch — выглядит очень натурально, переход цвета плавный, как будто волосы выгорели на солнце. Цвет держится отлично, и отросшие корни почти не видны. Тем, кто ищет стильное решение без жёстких контрастов, рекомендую аиртач Дарница ]]>https://luxurybeauty.kiev.ua/perukar/]]> . Преображение получилось мягким, но заметным.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 17:29 |