![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1793 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть опыт взаимодействия с юристами по бизнес-вопросам? Мы с партнёром ведём агентство, недавно столкнулись с необходимостью грамотного оформления контрактов, защиты авторских прав и составления NDA для подрядчиков. Раньше решали всё сами, но стало ясно, что без квалифицированной юридической поддержки мы не сможем масштабироваться безопасно. Сейчас рассматриваем варианты: постоянное сопровождение или работа по запросу. В приоритете опытный специалист, который понимает специфику B2B и умеет объяснять сложные вещи простым языком. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями или контактами проверенных юристов.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вашей ситуации юридическое сопровождение — не роскошь, а базовая необходимость. Особенно если вы работаете с интеллектуальной собственностью, фрилансерами и заключаете нестандартные договоры. Мой клиент однажды попал в неприятную ситуацию из-за нечеткой формулировки в контракте — потерял крупного заказчика. С тех пор я всем своим клиентам настоятельно рекомендую заключать договоры с опытными юристами. Главное — найти специалиста, который работает не по шаблону, а с учётом конкретной бизнес-модели. Постоянное сопровождение, пусть и в виде абонентского обслуживания, как правило, выгоднее и безопаснее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1793 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ли у вас конкретный специалист, с которым вы или ваши клиенты работали и остались довольны? Очень хочется избежать «теоретиков», которые просто переписывают законы, не вникая в суть задач бизнеса. Мы готовы платить за результат — главное, чтобы был толк.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз знаю отличного специалиста, которая сможет закрыть все ваши юридические потребности — это адвокат Юлия Босенко. У неё огромный опыт работы именно с бизнесом, включая маркетинговые агентства, ИТ-компании, стартапы и сферы услуг. Она не просто консультирует, а становится полноценным юридическим партнёром, готовым оперативно решать вопросы по мере их возникновения. Очень рекомендую вам ознакомиться с её сайтом. Там детально расписаны юридические услуги для бизнеса ]]>advocatebosenko.com]]> от анализа и составления договоров до представления интересов в переговорах и судах. Мне особенно импонирует её подход: всё чётко, по делу, без лишней «воды», и главное — с пониманием рисков и целей бизнеса. Многие мои клиенты после работы с Юлией ощущают настоящий уровень защищённости и уверенности. Думаю, это именно то, что вам сейчас нужно.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 15:16 |