IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу устроить свою свадьбу в Грузии
Rec
сообщение 12.7.2025, 21:49
Сообщение #1

Очень активный

Из: Астана

Привет! Я хочу устроить свою свадьбу в Грузии и ищу компанию, которая возьмет на себя все — от организации самой церемонии до деталей, вроде декора, еды и транспорта. Где найти действительно проверенную компанию, которая сможет сделать все, чтобы свадьба прошла идеально? Возможно, кто-то из вас уже организовывал свадьбу там и может посоветовать что-то стоящее?

+Цитировать сообщение
123123123
сообщение 12.7.2025, 21:49
Сообщение #2

Очень активный

Привет! Я недавно организовывал свадьбу в Грузии, и могу порекомендовать компанию, с которой работал. Они берут на себя абсолютно все — начиная от поиска места для церемонии, заканчивая оформлением и мелкими деталями. Мы выбрали место, которое идеально подходило для свадьбы с ограниченным количеством гостей, и команда обеспечила все: от транспорта до музыкального сопровождения. Было приятно, что они учли все пожелания и сделали день незабываемым. Обратите внимание, что многие компании в Грузии занимаются только отдельными аспектами свадьбы, а эта — по-настоящему профессиональная и берет все на себя. Могу точно порекомендовать, но выбирайте внимательно, чтобы все было в вашем стиле.

+Цитировать сообщение
Rec
сообщение 12.7.2025, 21:50
Сообщение #3

Очень активный

Из: Астана

Я тоже в прошлом году организовывал свадьбу в Грузии и могу посоветовать обратиться к тем агентствам, которые работают только с местными партнерами. Это может быть важно, потому что у них уже есть связи с местными поставщиками и они знают все тонкости. Мы с женой выбрали компанию, которая устроила для нас церемонию в уникальном месте, которое мы даже не думали, что найдем. У них был большой выбор мест и возможность адаптировать предложение под любые требования. Главное — заранее все обсудить и не стесняться задавать вопросы, чтобы не было неожиданных сюрпризов.

+Цитировать сообщение
Aa111111
сообщение 12.7.2025, 21:51
Сообщение #4

Очень активный

Цитата(Rec @ 13.7.2025, 0:50) *
Я тоже в прошлом году организовывал свадьбу в Грузии и могу посоветовать обратиться к тем агентствам, которые работают только с местными партнерами. Это может быть важно, потому что у них уже есть связи с местными поставщиками и они знают все тонкости. Мы с женой выбрали компанию, которая устроила для нас церемонию в уникальном месте, которое мы даже не думали, что найдем. У них был большой выбор мест и возможность адаптировать предложение под любые требования. Главное — заранее все обсудить и не стесняться задавать вопросы, чтобы не было неожиданных сюрпризов.

Если кто-то ищет хорошее свадебное агентство для свадьбы в Грузии, однозначно рекомендую Shu Wedding! Мы с женой организовывали свадьбу в Тбилиси ]]>https://shuwedd.co.il/]]> и эти ребята просто выручили нас по всем фронтам.
Очень легко с ними работать — они все понимают с полуслова. Мы не знали, где лучше провести церемонию и что выбрать для банкетного зала, но ребята показали нам кучу вариантов, мы выбрали место с потрясающим видом на город и горы. Также они помогли с оформлением документов для гостей, все было быстро и без заморочек. Они даже порекомендовали классную команду фотографов и видеографов, и в итоге получилась просто шикарная свадьба, которая запомнится всем гостям.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему