![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1814 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 5071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане
![]() Скажите, кто тут с юмором относится к экспериментам в спальне? Мы с парнем давно вместе, и решили освежить атмосферу. Хочется чего-то не банального, но чтобы и не выглядело как вещица из шуточного магазина. Какие "весёлые, но полезные" штуки вы покупали и реально остались довольны? Ну и где это всё адекватно купить в Украине, чтобы потом не прятать в панике от курьера? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 4496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хочу поделиться темой, которую обычно не обсуждают вслух, но которая точно волнует многих. Я говорю про сексуальную жизнь, ведь от неё зависит и настроение, и отношения, и общее самочувствие. Скажу честно, со временем всё становится предсказуемым, и вот тут я решил добавить новизны. Нашёл онлайн сексшоп TALLA, очень удобный, без стеснения можно всё спокойно рассмотреть, почитать описание, сравнить. Ассортимент порадовал: вибраторы, анальные пробки, массажёры простаты, интимная косметика и даже разные киберигрушки. Но самое крутое — это вакуумный мастурбатор ]]>https://talla.ua/masturbatory-dly-muzhchin-...yastimulyaciya/]]> вот реально, кто ещё не пробовал, многое теряете. Он имитирует ощущения максимально близко к реальности, с разными режимами, и при этом абсолютно дискретен. Купил по хорошей цене, доставка быстрая, всё упаковано надёжно и без опознавательных знаков. Сексшоп TALLA теперь мой личный лайфхак для того, чтобы поднимать себе настроение и поддерживать интимную форму на высоте.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 23:23 |