![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите с поиском хорошего пансионата для лежачих. Как оказалось, далеко не все предоставляют такие услуги. А оплачивать сиделку слишком дорого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 6312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш близкий страдает от тяжёлого заболевания, которое привело к частичной потере подвижности и ухудшению общего состояния здоровья. В связи с этим, я ищу подходящее место, где моему родственнику смогут предоставить качественный уход и медицинскую поддержку.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне знакома ваша ситуация, пансионат в этом случае хороший выход. Я подходящий смог найти здесь ]]>https://volgograd.bookpansion.ru/disease/lezhachie-bolnye]]> . Персонал состоит из сиделок и санитарок, которые работают добросовестно. Условия очень хорошие и по стоимости содержание выходит приемлемо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тоже пансионат выбираю. Не знаю в какой положить человека, где ему будет комфортнее всего находиться...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тоже пансионат выбираю. Не знаю в какой положить человека, где ему будет комфортнее всего находиться... Я для дедушки подыскивал, за которым тоже нужен уход. В итоге выбрал дом престарелых ]]>https://rdpans.ru/]]> вот этот. Понравилось, что он оснащен по всем современным стандартам, там кормят хорошо, работает персонал с мед. образованием и большим опытом. Ну и цена проживания разумная. Можете этот же пансионат взять и себе на заметку тоже. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 4910 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благо, что пансионатов не мало и есть из чего выбирать
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 745 Регистрация: 4.11.2014 Пользователь №: 5715 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благо, что пансионатов не мало и есть из чего выбирать Это верно, пансионатов множество и есть из чего выбирать. Лично я вот этому ]]>https://bookpansion.ru/pansionat/uyutnyy-ugolok]]> своё предпочтение отдать решил. Он располагается неподалеку, хорошо оснащен и персонал там работает опытный. Кому надо, можете взять и себе его на заметку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 19.4.2016 Из: Россия Пользователь №: 6243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит сравнить условия, потом выбор делать
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |