![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как выяснилось Диомон не только идиот, но и ещё реально лузер))) Этот чел упрекал меня в том что я работаю грузчиком, создал даже про это тему(какая честь), в то время как сам работает СЛУГОЙ РЕЖИСЁРА))) Даже если тебе платят больше, реально ты слуга, лучше грузить коробки, чем носить кофе, хотя я считаю что любой труд надо уважать, так что пишу это чисто, чтоб тебя поставить на место, а место твоё возле кофейного автомата))))))
До этго я cчитал, то что попадание диамона на сетевой маркетинг, это остатки его старых тараканов в голове, жадность, наивность и ещё не окрепшая душонка. А тут оказывается дела объстаят хуже)) И так начнем-с)) Его картина: Деятельный чел, бросивший ради работы институт. Имеет высокооплачиваемую престижную работу. Клеет симпатичных тёлок. Начал активно развиваться в среде сетевого маркетинга. !!WOW KRYTO COOLE WOW!!! Реальность: Челу не хватает сил закончить институт, по каким то причинам. Имеет неквалифицированную работу СЛУГИ. Пытается клеить тёлок. Вероятно часто прогорает из за приступов идиотизма. Проебал 40к рублей. Был разведён как лох, а теперь пытается заманить туда своих знакомых. Вероятно ещё очень слаб духом, но имеет большие амбиции. Теперь реально ясно, ты ЧИСТЫЙ КОНДИДАТ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.. именно таких они и ищут, если бы цигани на вокзале не были бы такими грязными, они наверняка бы тебя тоже развели. Хоть я и просрал кучу времени на ругань с эти идиотом и завтра буду сонным ходить на работе.......))) Зато может кто не проибёт 12к и не станет верит всякой херне типа секрета))) Теперь видно кто ты есть, пора бы мне с тобой прекратить перепалку ибо ты полный лузер и тратишь моё драгоценное время. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:33 |