![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 175 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Interceptor, вот ты прям как та бабка, которая орёт на хозяина месредеса с лавки у подъезда! Вот чё ты доебался???
![]() А может он действительно безумен и ему в кайф потрещать здесь над всеми ибо в наследстве есть 43 нефтяных месторождения! Вот ты тут пишешь, пишешь - внатуре время тратишь, а ему допизды на всё что ты говоришь и завтра он напишет, что отдал сотку шлюхе ибо так захотел! Может он делами лучше ворочает, а может ты; выж нах в реале не виделись ни разу, как тут чё можно судить, а??? Пожелай ему успеха и сам затяни ремни и стремись к своей вершине или не стремись! Вообще делай чё хочешб, но срать других, только чтоб подняться там в собственных глазах или в параллельных мирах каких-то - это бред! А про Секрет - не говори пурги! Я его единственный раз применил, когда лежал в больнице с острым ЛОР-заболеванием и решалась моя судьба в результате излечения или неизлечения очень координально. Я просто гнал нах дурные мысли из головы, что под нож я не лягу и выйду нах из больницы охуенно солнечным днём ибо ничего мне больше не оставалось тогда - болезнь протекала очень тяжело и 80% было за то, что необходима сложная операция! Так вот - я 2 недели думал только о вышесказанном и прикинь - так всё и случилось,я вышел практически со 100процентным изличением этой ебучей болячки, но со мной вышли ещё и два охуенных парня, с которыми скоро будем открывать магазинчик! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:21 |