![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, всем здравствуйте. Я созрел для того, чтобы объяснить чем же я занимаюсь, и обосновать свой малехонький вклад в 40000 рублей и почему я через 10 лет буду зарабатывать больше 100 000$ в месяц.
Итак поехали. У меня свой бизнес. Что за бизнес? Я сотрудничаю с компанией, которая создала миллиардный продукт (востребованный всем обществом, простой и удобный, способный вытеснить или хотя бы потеснить существующие аналоги такого продукта). На самом деле аналогов можно сказать нет, потому что они все отсасывают капитально, я это сейчас подробно объясню. Итак что же за продукт я продвигаю в массы - это фрукты, овощи и ягоды, в основном. Просто обычные фрукы, овощи и ягоды, НО в удобной форме - в форме Геля (это запатентованная технология, которая есть только у компании Agel). Гелевая технология обеспечивает 100% сохранение живой клетки растений в естественной форме, 100% усваиваемость организмом (в отличии от таблеток, которые на 20%), и которая очень легка и удобна. В одной 20 граммовой пачке Agel EXO - содержится 14 фруктов и ягод (5-6 порций свежий фруктов и ягод). Из них Голубика, черника, асаи, гранат, алоэ и много каких еще экзотических фруктов и ягод, а так же растений, которые чрезвычайно полезны для огранизма человека. Agel EXO содержит более 200 антиоксидантов, а это значит омоложение организма, кожи, волос, очищение крови, улучшение самочувствия и настроения. Он сука ПРОСТО БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ. И это только один из нескольких продуктов, которые создала компания Agel. Как я продвигаю товар и за что получаю деньги? Я по сути занимаюсь ФРАНЧАЙЗИНГОМ. Есть компания, есть система, есть готовый маркетинг план, я просто взял на вооружение эти инструменты и с помощью них создаю свое богатство. Так, что вас еще интересует??? В мире годовой оборот БАДов более 3-х ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. Как вы думаете, что предпочтут люди, если им дадут выбор - таблетки, капсулы, порошки, соки или маленькие вкусные пакетики гелевой суспензии????? Попробуйте - и вы никогда больше не обратитесь к таблеткам. Так сделал и я. Я попробовал и охуел. Я принимаю гелевые суспензии повышающие иммунитет, обогощающие мой организм всеми витаминами и минералами, омолаживающие мой организм, поддерживающие меня в хорошей физической форме. Так же я принимаю Agel PRO, это белок. Так как я решил серьезно прокачать свое тело, набрать мышечную массу. И уже есть результаты. Я себя потрасающе чувствую. И как вы думаете, как я должен относиться к подобного рода людям, которые мне говорят, что это фигня? ДА мне похуй что вы там думаете, это мега супер работает и пошли вы в пизду! Более того, развиваясь в сетевом бизнесе - я расту как личность, просто как гриб под дождем КИЛОМЕТРОВЫМИ ПРЫЖКАМИ!! Я это чувствую, мои многие мирроворения интересы уже сильно поменялись, мне уже неинтересна пустая болтовня на форумах, я ценю свое время, потому что время это строительный материал жизни, я лично строю из него свое богатство, а что строите вы - это ваши проблемы. Все, в общем основные вещи я затронул. Если есть вопросы - пишите, я разнесу в пух и прах все ваши жалкие предубеждения, стереотипы и прочий мусор на счет всего, что я написал выше. Я занимаюсь Сетевым бизнесом - и я этим горжусь. Есть куча идиотских компаний, есть миллионы тупорылых людей в сетевом бизнесе - они все неудачники - 80 процентов сетевиков. Потому что их компании полная хуйна, во вторых, потому что только в Agel есть продукт с миллиардной идеей - это именно та компания, в которой сейчас можно создать серьезное богатство. Продвигая новый продукт. помните бутылки из под кефира????? ВСе пизда ему - пришел тетрапак и сожрал весь рынок. Кто еще пользуется бутылками???? Все в тетрапаках неправда ли? Сиди-диски помните???? Где они??? Все пизда им - МР3, флешки, интернет плейеры захватили рынок! АУ!!! Народ вы еще спите???? А на продвижеии миллиардного продукта и делаются по-настоящему большие деньги, настоящие богатства. Есть еще куча факторов, почему я выбрал Agel, почему я выбрал сетевой маркетинг и почему именно сейчас. Я вижу в этом свое будущее. Свое успешное богатое будущее. Которое уже я приближаю с каждым днем. Кстати можно делать деньги даже на продаже этого продукта. Допустим Agel EXO - это же пиздец!!! Любая телка оторвет с руками, когда попробует. Особенно всякие гламурные телки. А еще пожилые женщины, а еще фитнес и спа салоны, а еще люди, которые в этом нуждаются. Все. Мое имя Дмитрий Салтыков, I am AGEL. P.S.: Те кто заинтересованы в бизнесе с Agel или в продаже этого милиардного продукта - обращайтесь ко мне, у меня уже есть идеи и готовые проекты. Я уже начал. Нужно просто больше рук, больше свежих умов, сильных лидеров или хотя бы просто толковых ребят, которые хотят серьезно заработать. И которые врубились - что это сильная возможность!!! с одной продажи можно делать более 30$. Так что Magistr Yoda завязывай со своими футболками и вливайся в бизнес. Можно телкам продавать Agel EXO и сильно навариться с этого. Сам посуди - футболка или 5-6 порций свежий сочных экзотических фруктов на твоем языке???? Продукт эксклюзивный новый и гиперконкурентно способный. Помните сухофрукты на рынке? Забудьте. Помните фруктовую смесь от RICH? Забудьте. потому что это все СОСЕТ капитально. Новый продукт, добро пожаловать в 21 век!!! Главное врубиться в тему на ранней стадии - иначе потом уже будет поздно, когда все будут хавать Agel. Через 5-6 лет придете в аптеку скажете: "дайте таблетку от головы" тебе скажут - сынок очнись у нас уже давно такого говна не продается, вот гелевая суспензия от головы, кушай выздоравливай! ;) PS2: Я ВСЕХ ГЛУБОКО УВАЖАЮ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПОНЯЛИ ЛИ ВЫ ТО, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС НАПИСАЛ ИЛИ НЕТ. ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ВОЗМОЖНОСТЯМ. ВОЗЬМИТЕ ДА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ. ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ??? Разберетесь заодно, многое для себя поймете. Подчерпнете новых и свежих идей. Все, всем спасибо, и Interceptor-у и всем кто прочитал. Пишите свои злые комменты - разнесу в пух и прах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, всем здравствуйте. Я созрел для того, чтобы объяснить чем же я занимаюсь, и обосновать свой малехонький вклад в 40000 рублей и почему я через 10 лет буду зарабатывать больше 100 000$ в месяц. Итак поехали. У меня свой бизнес. Что за бизнес? Я сотрудничаю с компанией, которая создала миллиардный продукт (востребованный всем обществом, простой и удобный, способный вытеснить или хотя бы потеснить существующие аналоги такого продукта). На самом деле аналогов можно сказать нет, потому что они все отсасывают капитально, я это сейчас подробно объясню. Да уж)) Общество зомбирует человека, чтобы он жил и работал для него по его правилам, но лучшеб ты и остовался в его руках, нашол бы себе жену, воспитал детей.......)) Сетевой маркетинг зомбировал тебя и единственная его цель это поиметь тебя. И так тебя будут иметь 10 лет, хз может заберемениеш и получиш 1 000 000$) Итак поехали. У меня свой бизнес. Что за бизнес? Я сотрудничаю с компанией, которая создала миллиардный продукт (востребованный всем обществом, простой и удобный, способный вытеснить или хотя бы потеснить существующие аналоги такого продукта). На самом деле аналогов можно сказать нет, потому что они все отсасывают капитально, я это сейчас подробно объясню. Бизнес))) Ну ты гониш реально)) Какой это бизнес)) Эйджел это 100% рефиральный лохотрон)) Не кому эти сраные гели нахер не нужны)) Основной доход это вновь прибывше лохи)) БЕГИ ОТ ТУДА ПОКА НЕ ПОЗНО!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:10 |