![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сколько нового узнал, познал, осознал но все равно понял еще больше - что я нифига не знаю и не умею, ну в том плане что горизонт только открылся и я увидел еще сколько можно пройти.
Фух я сегодня устал. Именно от умственной деятельности. Ну знаете, когда бывает устаешь просо от нечего делать, потому что фигней прострадал целый день, а у меня сегодня все по делу, все принесло результаты серьезные, и от этого я устал. Прямо голова болит. Все спать. Набираться сил. Чтобы в следующий день использовать свой мозг еще больше чем сегодня. Потому что это такой кайф - чето делать и воплощать свои мечты. Блин это круче секса. PS: хотя цели всей этой темы я достиг. Предоставил своему неприятелю Interceptoru кучу весомых аргументов. Заодно чтобы его прижать тапком к полу. Ну и самому разобраться вообще во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: хотя цели всей этой темы я достиг. Предоставил своему неприятелю Interceptoru кучу весомых аргументов. Заодно чтобы его прижать тапком к полу. Ну и самому разобраться вообще во всем. Помойку ты тупа ещё раз прорекламировал свою контору)) И отодвинул как можно дальше моё толковое сообщение)) ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ВООБЩЕ ТУГОЙ!!! УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ТОЛАНТЛИВЫЙ, НАЧНЁШ С МАЛЫХ КОНТОР, ЗАКОНЧИШ БОЛЬШИМИ БАБКАМИ!!! БЕГИ ИЗ ЭТОГО СРАНОГО ЭЙДЖЕЛА!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:22 |