![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ВООБЩЕ ТУГОЙ!!! УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ТОЛАНТЛИВЫЙ, НАЧНЁШ С МАЛЫХ КОНТОР, ЗАКОНЧИШ БОЛЬШИМИ БАБКАМИ!!! Чувак, это классная идея. Она мне тоже нравится! но не спеши ругать Agel и их гели. Я сейчас серьезно изучил историю МЛМ, всяких различных компаний, и крупных, и мелких, и хуевых, и пирамид. И пришел к выводу - что все это шляпы. Полнейшие. К примеру, Орифлейм - вот там есть косметика. Натуральная правда и все такое. Но цены такие же как в магазине. Какая мне разница натуральная она там или нет, если я моюсь обычным сейфгартом и меня все устраивает, нафига мне этот Орифлейм? Но здесь немножко другая ситуация. Ты говоришь, что не нужны эти гели? Ок. Ты витамины принимал когда-нибудь? А доктор прописывал какой-нибудь иммунал (экстракт из эхинацеи) для укрепления иммунитета? Большинство людей принимало хоть раз, и с каждым годом все больше людей понимают, что нужно кушать витамины. Так или не так? А в каком виде у нас витамины? Таблетки. ТЫ видел какую-нибудь форму кроме таблеток? Ок, а ты знаешь какова усваиваемость таблеток? Ок обратимся к созданию таблеток. Что такое таблетка - это спресованный сухой камешек. Если взять фрукт и высушить его - получится сухофрукт - там есть витамины. А если сушить дальше что произойдет??? Если взять и вооообще всю воду выкачать - останется ли жива клетка растения? Так вот - технология гелей - это технология сохранения живой клетки растения, как утверждают Agel - и на это у них есть все доказательства, включая документы 50 стран, результаты тысяч исследований и реальные примеры из жизни, когда люди принимали эти гели. ТАк вот, почему бы тогда не продавать этот продукт, если он такой пиздатый на 100% усваивается организмом - имеет 100% живую клетку. Interceptor, почему бы мне не продавать эти продукты??? Почему именно их? да потому что это НОВАЯ категория товара. Можно стать торговым предсавителем Брынцалова выпускающего таблетки и капсулы, а можно стать торговым представителем - новой категории товара. То есть не продавать СиДи плейеры - а продавать МР3 плейеры!!! Ты со мной согласен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАк вот, почему бы тогда не продавать этот продукт, если он такой пиздатый на 100% усваивается организмом - имеет 100% живую клетку. Interceptor, почему бы мне не продавать эти продукты??? Вот тут то каркас и другое дело)) Я очень сомневаюсь что витамины в виде гелей имеют большую эффективность чем приораты, но суть даже не в этом)) Придумка эйджел с гелем, это всего лиш маркетинговый ход, да и то не новый, оброти внимание на ёгурты, которые можно так же есть несколько раз в день и брать с собой на работу, и в них содержатся витамины и антиоксиданты)) Кстати витамин С это тоже антиоксидант)) Да и пить витамины в таблетках....... в этом нет ни чего затруднителнее чем таскать с собой тюбик с гелем)) Твой гель это те же таблетки только растворённые во вкусном джеме))) Но опять же дело тут совсем другое)) Можно было создать идею, запустить производство, продавать эти гели как ёгурты и получать прибыль. Дело в том что в таких конторах как эта придумывается какая либо, необычная идея типа герболайф, но прибыль контора получает не от продажи товара а от РЕФИРАЛА(вербовка клиентов-продавцов). И тут ещё раз рекомендую тебе задуматься, особенно если ты верши в святость этой компании.. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:18 |