![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫ ЧЁ ТАКОЙ ВООБЩЕ ТУГОЙ!!! УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕСТВИТЕЛЬНО ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ТОЛАНТЛИВЫЙ, НАЧНЁШ С МАЛЫХ КОНТОР, ЗАКОНЧИШ БОЛЬШИМИ БАБКАМИ!!! Чувак, это классная идея. Она мне тоже нравится! но не спеши ругать Agel и их гели. Я сейчас серьезно изучил историю МЛМ, всяких различных компаний, и крупных, и мелких, и хуевых, и пирамид. И пришел к выводу - что все это шляпы. Полнейшие. К примеру, Орифлейм - вот там есть косметика. Натуральная правда и все такое. Но цены такие же как в магазине. Какая мне разница натуральная она там или нет, если я моюсь обычным сейфгартом и меня все устраивает, нафига мне этот Орифлейм? Но здесь немножко другая ситуация. Ты говоришь, что не нужны эти гели? Ок. Ты витамины принимал когда-нибудь? А доктор прописывал какой-нибудь иммунал (экстракт из эхинацеи) для укрепления иммунитета? Большинство людей принимало хоть раз, и с каждым годом все больше людей понимают, что нужно кушать витамины. Так или не так? А в каком виде у нас витамины? Таблетки. ТЫ видел какую-нибудь форму кроме таблеток? Ок, а ты знаешь какова усваиваемость таблеток? Ок обратимся к созданию таблеток. Что такое таблетка - это спресованный сухой камешек. Если взять фрукт и высушить его - получится сухофрукт - там есть витамины. А если сушить дальше что произойдет??? Если взять и вооообще всю воду выкачать - останется ли жива клетка растения? Так вот - технология гелей - это технология сохранения живой клетки растения, как утверждают Agel - и на это у них есть все доказательства, включая документы 50 стран, результаты тысяч исследований и реальные примеры из жизни, когда люди принимали эти гели. ТАк вот, почему бы тогда не продавать этот продукт, если он такой пиздатый на 100% усваивается организмом - имеет 100% живую клетку. Interceptor, почему бы мне не продавать эти продукты??? Почему именно их? да потому что это НОВАЯ категория товара. Можно стать торговым предсавителем Брынцалова выпускающего таблетки и капсулы, а можно стать торговым представителем - новой категории товара. То есть не продавать СиДи плейеры - а продавать МР3 плейеры!!! Ты со мной согласен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок обратимся к созданию таблеток. Что такое таблетка - это спресованный сухой камешек. Если взять фрукт и высушить его - получится сухофрукт - там есть витамины. А если сушить дальше что произойдет??? Если взять и вооообще всю воду выкачать - останется ли жива клетка растения? Диамон, прочитай сам, что ты пишешь.... Примерно такие же разговоры можно слышать от женщин домохозяек или бабушек на скамейке. Ты правда вереш, что таблетки делают из сухофруктов?)) Да и пофиг на то окажется жива клетка или нет)) Главное это хим. состав. Так вот - технология гелей - это технология сохранения живой клетки растения, как утверждают Agel - и на это у них есть все доказательства, включая документы 50 стран, результаты тысяч исследований и реальные примеры из жизни, когда люди принимали эти гели. Да эта контора действует во многих странах, насчёт исследований, думаю ничего удивительного там не написано)) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:26 |