![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERCEPTOR
Сравни состав Agel EXO и самого крутого йогурта. Это первое. Второе. На счет того, что таблетки - это незатруднительно. Когда ты на работе глотаешь таблетку, а потом запиваешь ее водой - что о тебе думают окружающие? Это мнение окружающих, твой имидж. Плюс, тебе нужен стакан и вода. А гель проглотил и забыл. Вкусно, удобно. Третье. Обрати внимание на степень усваиваемости таблетки. А еще на то, что их нужно 3 раза в день, за 30 минут до/после еды и тд... А гель проглотил и забыл. Вкусно, удобно, просто (один раз в день, в любое время). И не сравнивай Agel - с Гербалайфом. У Герболайфа не новая товарная категория - это те же самые таблетки, которые продаются в аптеке. А такой продукции как Agel нет нигде, потому что их форма (гелевая технология) запатентована. Их гель - это 100% живая клетка, 100% усваиваемость, 100% эффективность. Знаешь ли ты что-то круче, чем это, на рынке БАДов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
INTERCEPTOR Сравни состав Agel EXO и самого крутого йогурта. Это первое. Второе. На счет того, что таблетки - это незатруднительно. Когда ты на работе глотаешь таблетку, а потом запиваешь ее водой - что о тебе думают окружающие? Это мнение окружающих, твой имидж. Плюс, тебе нужен стакан и вода. А гель проглотил и забыл. Вкусно, удобно. Третье. Обрати внимание на степень усваиваемости таблетки. А еще на то, что их нужно 3 раза в день, за 30 минут до/после еды и тд... А гель проглотил и забыл. Вкусно, удобно, просто (один раз в день, в любое время). И не сравнивай Agel - с Гербалайфом. У Герболайфа не новая товарная категория - это те же самые таблетки, которые продаются в аптеке. А такой продукции как Agel нет нигде, потому что их форма (гелевая технология) запатентована. Их гель - это 100% живая клетка, 100% усваиваемость, 100% эффективность. Знаешь ли ты что-то круче, чем это, на рынке БАДов? Я тебе так же могу начать перечислять преимущество, одних таблеток над другими, таблеток, над гелями, ёгуртами над гелями могу сказать что всё дерьмо, а инекции это круто и т. д. и т. п.(в зависимости от предпочтений и имеющейся информации) Ты занимаешься сейчас тем что расхваливаешь свой продукт. Я выше уже расписал от чего и почему, и что эта контора делает(Мегозавышенная цена и Реферальная разводка). |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:36 |