![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй 64% разделяются на 30% среднячков и 34% очень интерессных, веселых, живых, энергичных, проактивных, позитивных, довольных жизнью людей, прущихся от своей деятельности людей. Это люди которые в корне отличаются от наемных зомбяков. Часто это бывшие предприниматели в линейном бизнесе. Разных возрастов. от 16 до 80. Очень прикольно видеть бабулек, которые фигачат в компах, успешно и профессионально ведут свой бизнес и в рот ебали свою пенсию. Ездят по странам, летают на самолетах. Занимаются личностным ростом, тусуются, ведут активный образ жизни. Здоровый чаще всего. Хм. Сегодня побывал на мероприятии, где все строят планы, типо цели и тд. Пришел к такому выводу. Сетевой маркетинг - потрясающая вещь, в ее основе просто гениальная идея. Но беда в том, что большинство людей извратили ее в хуй знает что. К примеру, некоторые из них активно занимаются аффирмациями, всякими визуализациями, типо "завтра я познакомлюсь с одним человеком, а после завтра с его другом", ставят себе какие-то обязательства, девизы - самовольно себя гипнотизируют. А как мне показалось таких людей в Сет Маркетинге очень много. ну процентов 50 точно. Если не больше. Причем статистика тут интересная. Я раньше думал, что задроты бывают только в школе. Нет -- они везде!!! Даже на тренингах по пикапу, даже в сетевом маркетинге -- это люди так называемые заточки, которые записывают каждое слово, подробно ведут конспекты, выполняют все задания, получают "пятерки", секс (в пикапе), деньги (в сетевом маркетинге), но это не делает их особо счастливыми -- ни пятерки, ни секс, ни деньги. Ну делают в какой-то мере но не на все сто. На мой взгляд самые счастливые люди -- это хулиганы. Слово не самое удачное, но суть похожа. То есть те кто срал на пятерки в школе и ебал баб, пока все задрачивали то, "что нужно". Это наиболее свободные люди. И наиболее счастливые, как мне кажется. По крайней мере чем больше я "хулиганил", тем больше я получал удовольствия от жизни. примеры таких, людей, кто симпатичен лично мне: Лиам Хоулетт (The Prodigy), Андрей Лысиков (Dolphin), Квентин Тарантино и другие. Так вот я про сетевой маркетинг. Думаю имеет смысл относиться к этому более спокойно и разумно. Без всяких аффирмаций и гипноза. Просто честно, ведь разумное зерно здесь есть. Здесь реально можно заработать. Это реальный источник дохода. Просто не стоит на мой взгляд ставить на него приоритет как "основной", просто - дополнительный источник остаточного дохода. Если так относиться то все будет ништяк. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 20:10 |