![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daemon - подумай вот о чём, ведь на самой верхушке находятся те, кто производят Agel - т.е. производители, не сетевики, и по сути продают его всем тем, кто находится внизу. То есть тебя гложит то, что ты на кого-то пашешь? У меня есть выбор - пахать на работе на дядю, который платит Х$ (а с меня он имеет ХХХ$), либо пахать в сетевом маркетинге, где я зарабатываю ХХХХХХ$ и какая мне разница, сколько он зарабатывает с меня??? Во всяком случае - это они придумали эту компанию, эту систему, почему бы им не получать эти деньги с меня, ведь это они мне предоставили возможность. А быть полностью хозяином - это конечно приятный вариант. Разумеется, он мне более по душе. Но пока из всех возможностей заработать ХХХХХХ$ наиболее простым способом - это сетевой маркетинг в Agel. Или есть варианты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть тебя гложит то, что ты на кого-то пашешь? У меня есть выбор - пахать на работе на дядю, который платит Х$ (а с меня он имеет ХХХ$), либо пахать в сетевом маркетинге, где я зарабатываю ХХХХХХ$ и какая мне разница, сколько он зарабатывает с меня??? Во всяком случае - это они придумали эту компанию, эту систему, почему бы им не получать эти деньги с меня, ведь это они мне предоставили возможность. А быть полностью хозяином - это конечно приятный вариант. Разумеется, он мне более по душе. Но пока из всех возможностей заработать ХХХХХХ$ наиболее простым способом - это сетевой маркетинг в Agel. Или есть варианты? Нет, я говорю о том, что что бизнес здесь только у производителя, все остальные как бы его торговые агенты и вынуждены бегать. И что именно для производителя это лёгкие деньги. Я имею ввиду то, что лучше тогда создать свою систему и пусть твой товар реализуют с помощью сетевого маркетинга другие люди. И тем более я не говорю, что работать на кого- то - это стыдно, я имею ввиду это неэффективно. Цитата Или есть варианты? Незнаю, мне просто интересны традиционные виды бизнеса, а не сетевые компании. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:47 |