![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я говорю о том, что что бизнес здесь только у производителя, все остальные как бы его торговые агенты и вынуждены бегать. И что именно для производителя это лёгкие деньги. Я имею ввиду то, что лучше тогда создать свою систему и пусть твой товар реализуют с помощью сетевого маркетинга другие люди. Я для себя определяю бизнес как средство зарабатывания денег, при котором я заработал именно столько, сколько заработал. На работе я получаю столько, сколько считает нужным мой босс, здесь же я свободен и могу зарабатывать хоть 1 000 000 если потружусь достаточно. Я согласен, что в понимании бизнеса - как "дело", то здесь да бизнес только у создателей, а я агент, и у меня своя команда, друзья, с которыми я хорошо общаюсь, у нас взаимовыгоды и вместе мы занимаемся личностным ростом, растим нашу команду, увеличиваем наши заработки. На счет создать свою компанию. Разумеется я хочу создать свою компанию. Думаю в будущем это вполне возможно. И скорее всего так и будет. Может даже сам Agel переконкурирую. Но конкретно на данном этапе как я могу создать что-то стоящее, если в Agel, к примеру, вложено 150 млн долларов, и создали ее люди с 20-ти летними опытами. Я предпочитаю сначала освоить самый лучший велосипед, чтобы из него модифицировать свой собственный еще более классный велосипед. Но на данном этапе у меня может получиться лишь драндулет. Я конечно рад и драндулету, но думаю в общем Agel это для меня как трамплин, где я учусь летать, а как научусь, тогда и буду создавать что-то действительно стоящее. К примеру, прежде чем создавать свой пикап тренинг, я хочу пройти все существующие ТОП-тренинги пикапа и личностному росту, чтобы из всех собрать лучшее, и привнести в него что-то новое, свое. А не с чистого листа изобретать все. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:44 |