![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я внимательно и долго изучал этот вопрос несколько лет назад. Многое понятно на уровне довольно примитивной логики, что-то доказывается, как я уже говорил, математически. Единственный способ обогатиться в МЛМ - это быть обманывающим (в вершине пирамиды), а не обманываемым. В какой конкретно компании ты долго изучал этот вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 108 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 732 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни в какой разумеется. Я изучал МЛМ как явление, и пришел к выводу, означенному выше. И если ты скажешь, что для изучения явления нужно быть в нем - это заведомо бредовое утверждение... Если у кого не хватает знаний, палить нибалово, то ВБЕЙТЕ СЕБЕ В БОШКУ, следующею фразу. В СЕТЕВОМ МАРКЕТЕНГЕ ВАС В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАИБУТ!!! ЭТО ГНИЛОЙ БИЗНЕС!!! Это как фокусник смотрит фокус другого фокусника…… что его отличает от простого человека? Это то, что фокуснику, какую бы гладкую магию, не показывай, он будет знать что это всего лишь трюк, а не чудо. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 20:28 |