![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивай уже с рекламой своего продукта. Ты сперва заработай на этом дерьме деньги, а потом рекламируй его. Поработай года 2 хотя бы.... Ты ценишь результат, дак сперва добейся конкретных результатов, а потом уже нахваливай сою контору. ХОРОШ ЗАСЕРАТЬ ЭТОЙ ПАКОСТЬЮ ФОРУМ!!! БЛЯ КАКАЯ ЖЕ ЭТА МЕРЗОСТЬ СЕТЕВОЙ МАРКЕТЕНГ....................... Ты что идиот? Как ты предлагаешь мне заработать 2 года, если мой бизнес построен на том, чтобы давать информацию заинтересованным в создании богатства людям. Ты то ясное дело -- у тебя сознание нищего. Когда ты вдруг прозреешь -- тебе еще пару лет нужно над собой работать, чтобы поднять свой уровень развития. Так что с тобой мудохаться -- это слишком неоправданные расходы на данный момент. Я дал информацию тем, кто ее ищет. А такие люди есть. Их немного, но это и здорово! Вот даже на примере с МАС - РС. МАС юзеров значительно меньше, наверное как по Парето 20 процентов, против 80, но зато какие преимущества -- вирусы есть только на РС, у МАС иммунитет как у акул. Так же все, кто в мультимедиа индустрии выбирает МАС всегда имеет преимущества. Это ощутимые преимущества в качестве, в скорости и простоте работы. Так же и для тех, кто выбирает сетевой маркетинг -- ему вообще похуй на кризисы, ему похуй на пенсию, боссов и тд -- это свободные люди, которые даже если по каким-то обстоятельствам покинут Agel, то с ними останутся все их умения и навыки, весь их уровень развития. Потому что если люди успешны, то они успешны во всем. И так как сетевой маркетинг предполагает постоянный личностный рост -- то это отличный выбор. Я напоминаю, что ты, INTERCEPTOR, работаешь грузчиком, а значит какие ты можешь делать выводы по бизнесу? Курам на смех. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:54 |