![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и второй вопрос зачем ее удалили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты идеот ебнутый!!))) Давай информцию, своим друзьям!!! Я уже чуствую как начинает вонять от этого форума гнилью, которую ты принёс вместе со своим сетевым маркетингом!!!
Ты сам себя опровергаешь, ты не добился абсолютно ничего стоящего, в то время как на все услышенье через форум нахваливаешь свой лохотрон!!! Представь на секундочку что это лохотрон!! Поскольку ты тут самый крикливый гомосек на форуме, люди будут думать, что тут ведётся пропаганда сетевого гавна!! ВЕСЬ ТРЁП ПРО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, ДЕЙТЕЛЬНОСТЬ, УМЕНИЕ ВИДИТ ВОЗМОЖНОСТИ, УСПЕШНОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, СВОДЯТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПРОИВИТЬ ИХ ПРОЁБЫВАЯ БАДЛО В ТВОЁМ ЕБУЧЕМ ДЕРЬМЕ!!! ПИЗДЕЦ ТЫ РЕАЛЬНО С ПАЛЬМЫ СЛЕЗ!! Я УДЕВЛЯЛСЯ, ЧТО ЗА ДАЛБОЁБЫ ПОКУПАЮТСЯ НА ТАКИЕ ЯВНЫЕ ЛОХОТРОНЫ, ТЕПЕРЬ Я ОДНОГО ВИЖУ!!! ДАК МНЕ И НАСРАТЬ ТЫ ХОТЬ ХАТУ ВПАРЬ, МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ТЫ ТРУБИШ И РЕКЛАМИШ ЭТУ ХУИТУ, ВЫДОВАЯ СЕБЯ ЗА СПЕЦА!!! !!!Я ТЕБЯ ВИЖУ НАСКВОЗЬ!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 19:36 |