![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 1142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время взял себя сильно за задницу и занимаюсь спортом каждый день по часу. Где-то год назад мне не хотелось смотреть на свое тело в зеркале. Несмотря на то, что я занимался БИ, мне не нравилась моя форма, а сейчас я просто готов взорваться, но буду выжимать из себя весь пот, пока не добьюсь результатов. Этих же результатов я хочу добиться и в плане девушек. Я умею соблазнять, но все-равно у меня низкая самооценка, неуверенность в себе и лень. В последней компании друзей я чувствовал себя как не в своей тарелке, только пообщавшись часик, другой я разгоняюсь в общении, поэтому мне очень тяжело заинтересовать девушку при общении. Я парюсь при общении, а соблазняю только тех, кто на меня ведется - парюсь, что она подумает обо мне, есть ли у нее парень и другие тараканы. Я буду выполнять все упражнения и знаю, что все зависит от меня. Начинаю с завтрашнего дня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 1142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, привет!
DorogoyDrug, спасибо. ![]() INTERCEPTOR, гляну. ![]() magistr_yoda, вот что сегодня сделал. Пишу те упражнения, которые сегодня выполнил. Упражнение 1. ”Лестница целей”. Моя Лестница целей: Цели на всю жизнь --отношения -найти свою качественную девушку -встречаться -жить вместе -пожениться -завести детей --стать чемпионом своего города по каратэ -найти хорошего тренера -каждый день тренироваться -участвовать в соревнованиях -победить --работать на той работе, которая мне нравится -больше работать в разных сферах -выбрать ту, которая нравится -отложить деньги на пенсию на Канары =) Долгосрочные цели 10 – 20 лет -найти девушку -завести семью -иметь стабильную работу -построить дом -купить маленький островок и яхту Цели на средний срок 5 – 10 лет -построить баню -купить дачный участок -определиться с той работой, которая мне нравится -иметь серьезные отношения с девушкой Краткосрочные цели 1 - 5 лет -получить высшее образование -накачать свое тело -прыгнуть с парашютом -выучить английский язык -пройти курсы массажиста -получить водительские права Систематическая деятельность в контексте своих целей – задачи -читать каждый день книги -не лениться, а больше делать полезных дел -знакомиться с новой девушкой Упражнение 2. "Царь". Мой косяк как раз был в том, что я всегда смотрел на людей и думал, что они про меня подумают. И поэтому невербалика сразу страдала. Сегодня же я почувствовал немного пофигизма, что обо мне подумают. Про себя еще говорил, что я тут главный-царь.) Но все-равно парюсь, что обо мне подумают. Нужное состояние придет с практикой я так думаю. Упражнение 7. "Путешествие в будущее" Классная техника! Упражнение 15. "Настоящее->Будущее" Свои текущие трудности и цели: --тяжело учиться. Цель – получить образование. --не мускулистое тело, а просто спортивное. Цель – накачаться. Своё поведение с девушками на данный момент: -боюсь красивых девушек, потому что сам простой парень и общаюсь с простыми девушками. В общении с девушками общительный, веселый, интересный. В начале тяжело заинтересовывать, но через некоторое время так разгонюсь, что хоть туши во мне пламя страсти.) Каким я хочу стать после прохождения тренинга Open, через четыре недели тренинга: -Я хочу стать РАСКОВАННЫМ!!! Я хочу стать НАГЛЫМ!!! Я хочу стать УВЕРЕННЫМ!!! Я хочу стать ПОХУИСТОМ в меру - не принимать близко к сердцу отказы. Упражнение 31. ”Делить баб на ебабельных и неебабельных” Буду выполнять на протяжении тренинга. У меня частенько бывает, что член стоит в метро/маршрутке, что смущаюсь.) Теперь я понял, что нужно гордиться своей эрекцией) Упражнение 32. ”Список нужных людей”: Преподаватели в вузе. Тренеры по спорту. Мои родители. Мои друзья. Упражнение 33. ”Живой Журнал” Завел себе журнал – ]]>http://mylongway.livejournal.com/]]> Упражнение 35. ”Что ты сделаешь первым делом когда будешь Альфой?" Мне будет приносить удовольствие от знакомства с девушками. Буду выбирать, с какой девушкой мне просто спать, с какой завести отношения. Буду покупать себе то, что хочу, не думая о деньгах. Часто буду путешествовать. Заниматься экстремальными видами спорта. Упражнение 36. ”СИЛА ТЕЛА” Вот уже как с лета каждое утро делаю зарядку, ныряю в ванну с холодной водой. Вечером занимаюсь спортом на спортплощадке и дома еще. Завтра сделаю следующие упражнения: Упражнение 8. ”Быстрый джо”, Упражнение 9. ”Дорогая”, Упражнение 19. ”Что там у тебя такое интересное ?” Упражнение 28. ”Царь_2”. Сегодня был классный день. До завтра! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:40 |