![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 1142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время взял себя сильно за задницу и занимаюсь спортом каждый день по часу. Где-то год назад мне не хотелось смотреть на свое тело в зеркале. Несмотря на то, что я занимался БИ, мне не нравилась моя форма, а сейчас я просто готов взорваться, но буду выжимать из себя весь пот, пока не добьюсь результатов. Этих же результатов я хочу добиться и в плане девушек. Я умею соблазнять, но все-равно у меня низкая самооценка, неуверенность в себе и лень. В последней компании друзей я чувствовал себя как не в своей тарелке, только пообщавшись часик, другой я разгоняюсь в общении, поэтому мне очень тяжело заинтересовать девушку при общении. Я парюсь при общении, а соблазняю только тех, кто на меня ведется - парюсь, что она подумает обо мне, есть ли у нее парень и другие тараканы. Я буду выполнять все упражнения и знаю, что все зависит от меня. Начинаю с завтрашнего дня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 1142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне посоветовали упражнение одно. "Изменение личностной истории по линии времени" называется. Кто-нибудь сталкивался с ним?
Вот описание: 1. Размести в пространстве три якоря для каждой из 3-х позиций – это могут быть листочки с цифрами 1, 2 и 3. Это позиции, 1-я это ты, 2-я – девушка, к которой ты подошел. 3-я позиция означает стороннего наблюдателя, камеру с самым удачным ракурсом. Разложи листочки по комнате, представляя то место, где происходит знакомство и общение. 2. Разыграй часть диалога между 1-й и 2-й позициями, поочерёдно ассоциируясь с каждым из партнёров по коммуникации. Выделите момент, в котором тебе было бы страшно, где ты неуверен в себе. 3. Перейди в 3-ю позицию (роль эксперта): - просмотри внимательно со стороны ещё раз эту ситуацию - определи позитивные намерения, скрывающиеся за поведением каждого участника коммуникации; пойми, что девушка всегда готова к знакомству с прекрасным принцем, и подсознательно ждет, что им окажешься именно ты. - проанализируй, в чем именно состоят твои страхи; попробуй взглядом со стороны оценить – есть ли тебе на самом деле чего бояться, или это только отмазки и надуманные причины. - если ты увидел какие-то причины страхов, которые есть на самом деле – непричесанность, руки в карманах, походка или какие-то странные жесты, постарайся их всех запомнить и проанализировать; 4. Находясь в 3-й позиции, дай обоснованные советы и рекомендации 1-й позиции (самому себе) по улучшению коммуникации (минимум 3 — 4) и расскажи самому себе о страхах и их обоснованности. 5. Перейди в 1-ю позицию. Выслушай «советы эксперта» и придумай, как бы ты лично мог реализовать эти рекомендации в вашей коммуникации, как ты лично будешь воспринимать свои страхи в дальнейшем. 6. Разыграй диалог между 1-й и 2-й позициями ещё раз, используя полученную информацию и применяя новые способы поведения. 7. Перейди в 3-ю позицию, посмотри на новые взаимоотношения партнёров и дай новые советы, внимательно изучи, какие еще причины страхов могли остаться. 8. Повтори шаги 4 —7 до достижения тобой желаемого результата при знакомстве и устранения страхов, которые мешали его достигнуть. 9. Экологическая проверка с 1-й позиции. Ничего ли позитивного ты не потеряешь, изменив знакомство и коммуникацию? Если что-то нужно добавить, то вернись на шаг 4 и добавь. 10. Подстройка к будущему из 1-й позиции. Представь 3—4 различных контекста в будущем, где ты мог бы использовать найденные варианты поведения и успешно знакомиться с понравившейся девушкой. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:21 |