![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начинающих пикаперов и соблазнителей
Если ты стесняешься, думаешь типа "как я начинающий, буду общаться с крутыми дядьками, а что если они спросят меня что нибудь типа "а сколько баб у тебя было ? ит.д"" - то расслабься, все когда-то были начинающими. Развитие идёт быстрее, когда ты общаешься в среде уже достигших своих целей, людей, развитие идёт, когда ты открываешься миру, так что смелее регистрируйся, пиши и общайся на нашем пикап форуме ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане !!!
Не смотря на мою недавнию регистрацию в теме пикапа и личностного роста я пол года, данный ресурс нашел недавно. Прочел книги "Mystery method" (читал бегло, подчеркнул только самое главное) Теорию знаю довольно неплохо, хоть экзамен сдавай. Так же прочел "кирпичи", "Другая химия" (считаю эти книги необходимы для прочтения каждому человеку). Начал прокачивать себя, в том числе ходить в качалку. Но вот в пикапе все продвигается ужасно. Не получается подойти на улице, у меня уже вошло в привычку НЕ подходить к девушкам. Недавно был в клубе, были попытки съема девочек по 7.5, неудачно. Получилось заинтересовать 6-ку, дала телефон, но чисто по общению она мне не понравилась. В наше время существует огромное количество тренеров и методик, но записаться на тренинг не могу ввиду своих финансовых затруднений (первокурсник я, откуда ~15к на тренинг? :-) ) Моя проблема заключается именно начать пикапить, пробовал заинтересовать друзей, ведь вместо начинать не так трудно, но единомышленников в своем окружении так и не нашел. Благодаря статьям bealpha.com добился хоть какой-то уверенности в общении с людьми, понял многие вещи. Подскажите с чего начать? Кто-то советует NEW LIFE Томаса, кто-то советует начать выполнять задания из "Жизни без трусов", другие же советуют просто начать подходить к девушкам. "Кто победит себя, будет непобедим для других" - гласит древняя мудрость, именно советов в победе над собой жду от вас. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 14:04 |