![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
- Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! В тюремную камеру впускают человека с камерой, треногой, и БЕЗ ОХРАНЫ! Зеки настораживаются. Человек спокойно ставит треногу, крепит камеру - зеки привстают на нарах. Человек включает камеру, проверяет ее, зеки подходят ближе. Тут человек снимает штаны, и поворачивается спиной к зекам... Начинается свалка - каждый делает с мужиком все что хочет - и после очень продолжительного времени зеки расходятся по нарам. Мужик поднимается с пола, натягивает брюки и повернувшись к видеокамере триумфально произносит : А ВАМ СЛАБО?! Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли. Молодая женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор, расстегивая ремень: - Это явление называется удачная встреча ... - Папочка, мама просила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеряла иголку и хочет ее найти. Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА-А-АА - ВСЯ В МАМУ-У-У!!! "Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался: - Какая же у тебя тема? - Ну, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Надо по научному, посолиднее. К примеру "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"... - Ух ты! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. На следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных", - с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно профессор подсказал. - А как до этого-то было? - До этого? "А нахрена козе баян!" " Решила как-то сексапильная молодая девушка, разбогатеть нахаляву. И созрел у нее план. А план был такой надо всего лишь навсего найти старого миллионера и в первую брачную ночь затрахать его до смерти, ну или до инфаркта(что посути одно и тоже). Очень быстро нашла себе девушка такого старого олуха. Сыграли свадьбу и вот первая брачная ночь. Лежит девушка голая под одеялом и ждет когда же ее мужинек придет. Тут дверь окрывается и в комнату заходит старик. И видит девушка что у старика ее огромный 20-и см член и на нем мощный резиновый презерватив. Но не только это удивило девушку. Еще у старичка были затычки в ушах и в носу. Неладное почувствовала девушка и спросила: "Что это с тобой, ты как-то странно выглядишь." И отвечал ей старик человеческим голосом:"Ничего милая. Просто в этой жизни я ненавижу две вещи: Крики женщин и запах поленой резины" Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит" Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. Осень этим летом удалась на славу... Кривые ноги плотнее облегают шею. Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку. Чел заходит в магазин и спрашивает у продавца: "У Вас запись Дюны есть?" Продавец: "Точно не знаю,но на 2 этаже продают покемонов, может и записьдюны там же!" Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля. Умирает глава компании и говорит сыну:"Если захочешь секса с секретаршей, просто скажи ей, что тебе нужен отчет" Сын намотал на ус, захотелось болт почесать, ну он и вызвал секретаршу: -Предоставьте мне ОТЧЕТ о проделанной работе. -Не могу вам предоставить отчет всвязи с месячными задержками,-выходит и начинает соображать, мол, как это я отказала, он же меня уволит. Через пять минут секретарша входит к шефу: -Я могу вам предложить отчет в усной форме, либо задним числом... -Нет, спасибо, я уже от руки накатал. Мужик идет по лесу , видит берлргу медведя стреляет дуплетом-осечка Медведь выскакивает и за ним. Ломятся по лесу-мужик видит палатку и заскакивает в нее , медведь следом вся палатка ходуном ходит.... Выскакивает мужик и убегает в одну сторону, выскакивает медведь и ломутся в другую сторону...... Выскакивает житель кавказа : Тэбя мюжик я еще поймаю, а ты в шубе-жопу мыть надо. Собрался грузин в Америку ехать. Заполняет анкету в посольстве... Напротив слова "SEX" пишет "Семь раз в неделю". Ему девушка, служащая посольства, деликатно так намекает: - Тут надо писать "мужчина" или "женщина". - Э-э-э... И то, и это! Жена перед новым годом покупает бутылку водки, приходит домой и говорит мужу: - Вот это будет стоять до 23 февраля. Муж подумал, снимает штаны и говорит: - Тогда вот это будет лежать до 8 марта. - А вот знаешь, внучек, однажды, когда я воевал, меня, армянина и айзербайджанца в плен фашисты взяли. - 8-0! - Вот. Ну, и говорят - выбирайте - или отымеем всем полком, или расстреляем. - 8-0!!! - Вот. Ну, армянин плакал-плакал, да и согласился. И отымели его всем полком. - 8-0!!! - Вот. Ну, и айзербайджанца тоже отымели. - Деда, а тебя?! - А меня вот, внучек, расстреляли... Большой Театр перед премьерой оперы <<Царь Салтан>> Шум в зале постепенно затихает, из-за кулис явственно слышен шёпот: - И запомни, козёл: <<Ядра - чистый изумруд>>, а не <<Я - драчистый изумруд>>!!! Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Трахает кого-то - видит, что это не Наташа. Залезает в другую темную комнату, трахает кого-то там ещё, приглядывается, видит - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату - и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, он, наконец, выбегает в центральную залу и орёт: - Наташа, где же вы - я уже затр@%ался вас искать!!! Американские спецслужбы выяснили, что росийские ядерные ракеты делают всего из трех деталей: хYевины, пиZдюлины и соединяющей их по&бени, и что все три абсолютно взаимозаменяемы... В школе молодая yчительница пеpвый pаз ведет занятия. - Ребята, давайте знакомиться! - pадостно пpовозглашает она. - Вот тебя, мальчик, как зовyт? - Петя Иванов! - А тебя ,девочка? - Маша Сидоpенко! - А вот тебя мальчик? - Вовочка! - А фамилия ? - спpашивает yчительница. - Hy, знаете...Hy, y меня такая фамилия... Hy,такая, что Вы каждый день в pот беpете?! - Хy%в, что ли ?! 8-O - Да нет, Ложкин! ;-) Едет по лесу волк на мерседесе. Идет навстречу заяц. Волк ему говорит: - Заяц, в натуре, покупай у меня мерс! - А на х?й он мне? Я и пешком могу ходить. - Hичего ты не понимаешь! Вот смотри. Тут как раз идет лисица. Волк ей кричит: - Эй, лиса! Хочешь, прокачу? - Хочу. Открыл ей дверку. Лиса только в салон башку сунула, как волк дверью хлопнул, шею ей прищемил, зашел неторопясь сзади и отымел как сидорову козу. Открыл дверку, лиса убежала. - Hу что, косой, видишь, какая вещь классная! Hу как, берешь машину? - Машину нет, а дверку пожалуй возьму... Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. Имеет нарик девушку, час, два, никак не может ее удовлетворить. Ну, она со скуки уж не знает чем заняться, взяла сигаретку закурила. Курила, курила да и уснула, а пепел с сигареты на лицо упал. Девушка от неожиданности: - Ох! Нарик (с гордостью): - Даа, детка, я такоой! Встречаются 2 друга: -Че грустный такой?? -Да так. Вчера жену с вором перепутал и выкинул ее в окно. Ох как она орала как сопротивлялась... -Это фигня. Я неделю назад вора с женой перепутал. Ох как же он орал как сопротивлялся!!!!!!! Понедельник. Прибыли в село N. Выпили все шампанское и перетрахали всех девок. Вторник. Выпили все вино и перетрахали всех баб. Среда. Выпили всю водку и перетрахали всех мужиков. Четверг. Выпили все, что горит и перетрахали все, что движется. Пятница. Сегодня в полк приехал поручик Ржевский. И вот тут-то началась настоящая е@ня... Девушке расскажешь где-нибудь в кафешке - крышу унесёт нах Двое голодных студентов-медиков делают вскрытие. Разрезали желудок. - О, смотри, гречневая каша! (Ест). - Да ты что? Он же умер от отравления. - (Пальцы в рот) Бе-е-е-е! - (Пожирает блевотину) Ха-ха-ха! Обманул! Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - Hа первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! Hа второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! Отправляет грузинская семья сына Гогги в школу Папа говорит: -Сынок,главное помни чему я тебя учил. 1 день учёбы:Урок литературы. Возвращается сын домой, 2 в дневнике. Папа спрашивает в чём дело. Сын отвечает:Я рассказал стишок: -Петушок, петушок, золотой гребешок,чего рано встаешь детям спать не даёшь.Иди на х..!Всё так, как ты меня учил папа. 2 день:Урок математики: Снова 2 балла.Папа снова поинтересовался. -Учительница спрашивает Вано (одноклассника Гогги). -Сколько будет 2 умножить на 3?Тот отвечает : --6! Затем спрашивает Гогги -А сколько будет 3 умножить на 2? А я её говорю, -не одна х...я!Всё как ты меня учил папа! 3 день! Урок физкультуры! -Физрук говрит Гогге: -Гогга подними правую ногу, потом Гогга подними левую ногу, а ему отвечаю: -А я что на х.. стоять буду? 4 день! Гогга возвращается из школы, его встречает весь Аул. Папа спрашивает: -Как дела? -Меня выгнали из школы( -За что? за что? -Вызывают меня в учительскую,там сидит учитель литературы, учитель математики, физкультуры и учитель рисования. -Папа спрашивает: -А на х.. учитель рисования? А Гогга отвечает: -вот и я тоже спросил! Парень девушку спрашивает: - Чупа-Чупс куплю, сосать будешь? Она отвечает: - Буду. Он ей: - Ну, соси, потом куплю... Ситуация стандартная - муж вернулся, жена с любовником, любовник на балкон. - Что делать? Вот бы стать божьей коровкой - не заметит... Голос Сверху: - Дерни себя за #$% - станешь. Дернул. Действительно превратился. Думает: вот бы слететь с балкона... Голос Сверху: - Дерни себя за #%# - слетишь. Дернул. И вправду слетел на землю. Думает: вот бы обратно превратится в человека... Дернул. Голос молчит. Опять дернул. Голос молчит. Дергает. Голос сверху: - Молодой человек! Мало того, что вы спите на моей лекции, так вы еще и онанизмом занимаетесь... Сидит (Н)аркоман в парке - в одной руке пакет, в другой папироса, забивает, значит. Подходят (М)енты, стоят, смотрят. (Н) - без внимания. (М) не потерпели такой наглости, берут (Н) под руки - и в бобик. Приезжают в участок, открывают дверцы, а (Н) продолжает забивать. Ну (М) вообще офигели, значит, опять его под руки - и в КПЗ. А (Н) сидит в камере и продолжает забивать. Короче, решили судить. Ведут, значит, его в зал суда, а он все равно забивает. Идет суд. (Н) сидит на скамье подсудимых с пакетом и забивает. (С)удья объявляет приговор и обращается к (Н): (С) - Ваше последнее слово? Наркоман: (встает, поднимает удивленные глаза, прячет траву и папиросу за спину) - Оп-па, мен-ты... Поспорили русский и американец, у кого больше матерятся. Hy приезжают в Америку... там через каждое слово - мат! Приезжают в Россию... Там мужики грузят машину. Тут водитель высовывается, делает квадратные глаза и говорит: - Б@#$ь!Пиз@%ц! Hах#я дох#я нах#ячили? Пеpех#ячивайте на х#й!!!" Одна девчонка впервые осталась на ночь у своего дружка... Он предлагает ей попробовать новые презервативы, у которых есть специальный запах и вкус. Та с энтузиазмом соглашается... Друг выключает свет, она хватает его член в темноте - и в рот. - Ой, как здорово! Как чипсы! Вкус сыра и лука!!! Он, с трудом переводя дыхание: - Не торопись ты так - я ещё не надел Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали...))))) - А можно заразиться СПИДом через сиденье туалета? - Можно, если вы сядете на него до того, как встанет предыдущий парень. Поpучик Ржевский на балу стоит около столба. К нему подходит дама и пытается завести pазговоp: - Поpучик, вы танцуете? - @бал я эти ваши танцы! - ???!!! Поpучик, а вот сйчас в Паpиже очень модно... - Еб@л я этот ваш Паpиж! - Поpучик, а ... - Х..Й на ! Дама уходит. После некотоpого молчания поpучик говоpит - Чеpт побеpи! Опять зацепить не удалось! В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой. Ваааще валялся!)) Один мужик не мог иметь детей. Попросил он друга сделать ребенка с его женой. (Мол, будет ребенком моего друга и моей жены). Пришел друг в смокинге и с цветами. Заходит к жене в квартиру и выходит через 10 минут. Мужик: - Что, так быстро? Друг: - Извини, сегодня я с похмелья. Только в рот ей дал. Вот завтра приду и сделаем тебе ребенка ... Пикапер нарвался на нимфоманку. Она совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро она начинает дремать, а парень, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать... Баба просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай...вылезай... я тебе железно говорю, она спит... Классика анекдотов про поручика: В госпитале лежат молодой корнет и поручик Ржевский, у которого забинтованы по локоть обе руки. Корнет спрашивает, что это за ранение. Поручик рассказывает: - Понимаете, голубчик, скакал с донесением, остановился лошадей поменять да и задремал у раскаленной железной печки. И приснилось мне, что рядом со мной девица, вот я ее, печку эту, и обнял одной рукой, а вторую по привычке - в поддувало! Наташа Ростова: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х%й сосать? Задумывались ли вы, откуда пошло выражение "с корабля на бал"? Дело было так: сидят гусары, шампанское хлещут, неторопливо беседуют о чём-то. Вбегает поручик Ржевский и с ходу бросает: - Скоро, бля, на бал. Просто по пьяни записали неправильно. - Фу, поручик, какой у вас дурной вкус! - А вы запейте его шампанским, мадам! - Поручик, как Вы так быстро сходитесь с женщинами? - Вы знаете, Я их е%у, а это сближает. - Поручик Ржевский! Вы задели мою честь, заявив, что бросите за один раз больше палок даме N, чем я! - Совершенно верно! - Ну, что ж! Будем выяснять отношения на шпагах или на пистолетах?!! - На даме N! - Поручик, почему вам никогда не отказывают дамы? - Потому что я умею их растрогать. - Да с вашим солдафонским языком это нереально, можно только по морде получить. - А не надо сразу языком, надо сначала растрогать руками! - Поручик, а правда, что вам дамы проходу не дают? - Враки-с, Наташа, не далее как вчера сразу две в проход дали-с. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 13:09 |