![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-въебывать-УСПЕХ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пред-финишний синдром - прям перед достижением результатов, наступает это опустошенное, дермовое состояние. Я его яйцами чувствую. Надо какая-то сила воля, чтобы в этот момент не сбавить темпы и не опустить руки. Путь достижения цели (ЭТАП - СОСТОЯНИЕ - ДЕЙСТВИЯ): 1. Идея - Прет (надо изо всех стремиться к цели, отбросив лишние задачи и преграды) 2. Реализация - Заинтересованность (разработать привычный план работ и постепенно начать мотивировать себя) 3. Пред-результативный момент - Опустошенность или Пред-финишный синдром (надо взять волевое управления на себя и делать сиьлные уколы "Мотивагина", через нехочу продолжать стремление к цели по привычному темпу) 4. Результат - Радость и расслабуха (зафиксировать результат, не уменшая и не разрушая привычные темпы работы, поставить новую последовательную цель) Я знаю, Альфамен, может разозлиться на меня. Но такой подход называется попоморщеским (от слова морщить попу). В том плане, что очень уж гемморойно так относиться к каждой цели. Да и вообще весь процесс смотрится как не очень приятный, и не очень интересный. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 1820 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, Альфамен, может разозлиться на меня. Но такой подход называется попоморщеским (от слова морщить попу). В том плане, что очень уж гемморойно так относиться к каждой цели. Да и вообще весь процесс смотрится как не очень приятный, и не очень интересный. Возможно так оно и есть - Попаморшеры. Дайте пожалуйста альтернативные действия в этом коротком но важном период достижения успеха - пред-финишном опустошении. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 8:43 |