![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если страшно кататься на велосипеде, сначала просто подойти к нему. Отойди. Потом подойти и потрогай. И тд.
Вспомнилась аналогия с входом в море. Сначала ногой чик-чик — холодно. И как тормоз — потихонечку заходишь, пока вода не доходит до яиц. Потом до груди. И тут тебе уже становится насрать на холод абсолютно и ты ныряешь до конца. Либо, если точно знаешь, что вода в прицнипе нормальная, ноги руки не сведет, просто холодно, то разбегаешься и ныряешь. И через мгновение уже понимаешь, что ты плывешь. И тебя уже заботят совершенно другие вещи. Вначале я подходил к очень красивым девушкам и просто был рад тому, что подошел! Я говорил в слух: «Ес! Я подошел! А я так боялся». Женщины смотрели на меня как на идиота, они понять не могли что тут такого, думали, что я больной. А я и был больной, если трудно подойти к женщине — это болезнь, и от нее нужно лечиться. Шаг за шагом. Методом тормоза. ![]() Один из последних специальных челленджей был такой. Я подошел к смешанной группе, познакомился со всеми, а потом сказал им, что я вот занимаюсь пикапом, делаю упражнения — борюсь со страхом, и к вам тоже боялся подойти. Они спросили про пикап, зачем мне это надо. Я ответил, что хочу стать таким мужчиной который имеет самых сексуальных женщин. Меня только поддержали, пожелали удачи и я пошел дальше. PS: из приколов. Когда раздавал приветы, так был доволен ответом девушек, что забывал, что можно дальше продолжать. Выходило так, что я подхожу к девушке, говорю «Привет», она расплывается в улыбке и отвечает «Привет», уже готова знакомиться, а я довольный тем, что выполнил свою программу, говорю спасибо и иду дальше. Потом хватаюсь за голову и понимаю, что проебал знакомство. Возвращаться тогда было слишком страшно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если страшно кататься на велосипеде, сначала просто подойти к нему. Отойди. Потом подойти и потрогай. И тд. Кстати, да у меня было, что если мимо меня прошла девушка и я не решился на подоход, то это как полу-подход, в моём случае страх уменьшался... Но лучше так наверно не делать, просто берите и подходите, страх уходит после 1-2 подъходов... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:41 |