![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А и ещё про победы:
Чем лучше, больше получаеться - тем легче становиться подходить, так как автоматом ожидаешь хорошего. И наоборот, чем меньше получаеться, если вообще не получаеться, тем труднее заставить себя подойти, так что если часто не получаеться, становиться трудно заставить себя подходить, надо подумать "а что не так в моих подходах ?" - например, раньше я часто слишком много ржал, веселился, бредогенератором жёг и это было слишком неадекватно - номера не давали, так как не видели во мне мужчину, т.е. в карту мира большинства девушек, такое моё поведение не вписывалось, как мужское. Девушки спрашивали меня: Ты ко всем так подходишь ? Нас что скрытой камерой снимают ? Это что какой- то розыгрыш ? Сейчас, когда я раскручиваю на фаст, девушки, часто говорят мне, что меня бояться, или спрашивают, "а ты не маньяк ?" - типа скажи что всё будет хорошо :-) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:12 |