![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый бизнес был - перепродажа блокнотов.
мне тогда было лет 12. Я занял у матери 5000 сум купонов и мы с друзьями накупили в торговом центре блокноты по 375 сум, которые потом продавали продавцам, в обилии открывавшихся тогда, коммерческих магазинов, по 1000 сум. За первую неделю я полностью вернул матери долг и ещё купил себе крутые замшевые туфли. Короче говоря тот бизнес так круто щёл, что в торговом центре эти блокноты очень быстро кончились. В последний день торговли я наткнулся на золотую жилу, продал в один магазин сразу около 40 блокнотов. А ваш первый бизнес, каким он был ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕРЕПРОДАЖА АКЦИОННЫХ ПАКЕТОВ
Покупал по акциям на 8 марта, Новый год, 14 февраля СТАРТОВЫЕ ПАКЕТЫ МТС, БИЛАЙН и прочих...Деньги давал старший брат) БРАТ ПОКУПАЛ ОПТОМ МНОГО АКЦИОННЫХ ПАКЕТОВ...На сколько хватало денег! Активировали их интересным образом...Не выламывая сим-карты...При помощи телефона МОТОРАЛЛА ТОЛК ЭБАУТ - взятый бесплатно у знакомых...КУда можно вставлять полностью стартовый пакет))) И обычно по условиям акциям операторы давали бонус например купив и активировав пакет в этот же день на 8 марта можно было получить на счет 88 грн бонусов... ИТОГО КУПИЛИ АКЦИОННЫЙ ПАКЕТ ЗА 8грн- АКТИВИРОВАЛИ ЕГО - ПОЛУЧИЛИ БОНУС 88грн - ПРОДАЛИ ЗА 90грн Продавали стартовые по 8грн...мы их автивировали не выламывая сим карточки...и продавали по 90грн)))) Очень неплохие выгоды были порой))) в мои 17 лет) - Потом была собственная молодежная газета - Перепродажи автомобилей - Перепродажи недвижимости, поезда и пр товары))) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 13:59 |