![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопросы, спрашивайте, задавайте вопросы на форуме, создавайте темы.
Я прекрасно понимаю, что некоторым начинающим, даже трудно решиться задать вопрос, НО Это стоит вам девушки. Есть такое понятие ЭФФЕКТИВНОСТЬ, хотите результата, действуйте ЭФФЕКТИВНО, спрашивайте советов. Зачем спрашивать ? 1. По вполне распространённой причине, завышенная значимость девушки, самому объективно оценить ситуацию и найти решение своей задаче бывает сложно, а для людей с форума "ваша девушка" не представляет важности, следовательно они могут оценить ситуацию более объективно и дать вам дельный ответ. 2. Когда вы пишите вопрос, у вас в голове может возникнуть ответ, хорошо заданный вопрос, половина ответа. 3. Ещё много причин.. :-) Вы же не хрустальные и не Брюс Виллис или Бред Пит, так, что от- того что вы зададите вопрос на форуме о соблазнении, завтра ваше фото не появится на первых страницах газет. Итак смелее. Пишите..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1252 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, первая проблема которая бросилась мне в глаза, это - то как ты писал о своей проблеме. "Извиняюсь, ей нужен другой, мои друзья говорят что она не для меня" и т.д. Одно то КАК ты построил свой пост уже говорит о том что ты неуверенный в себе.
Далее я прочитал твой пост и я пришел в выводу, что у тебя проблемы не только с этой девушкой, но и вообще со всеми девушками. Правильно тут сказано что если хочешь быть уверенее с этой девушкой, соблазняй других. Поэтому корень всех проблем с ЭТОЙ девушкой лежит в том что ты не успешен с другими девушками. Ты можешь сколько угодно узнавать разные техники о соблазнении женьщин, но в конце концов окажеться, что все что ты узнал окажется менее эффективным. Знаешь, сколько не давай денег неучу, он их все просрет, ну или поднимется на какую то незначительную высоту. Но если дать, человеку умному малую часть того, что было дано неучу, он добъеться намного большего. То же самое здесь, пикап для неверенного в себе хлюпика, придаст намного меньше девушек, чем для уверенного в себе человека. Я вижу для тебя, два пути: Первое ты прилагаешь все свои силы для того чтобы добится этой девушки, читаешь, узнаешь техники и т.д. Если ты ее добиваешся ты как бы переступаешь на одну ступень в своем развитии, но на этом останавливаешься, или даже деградируешь и возвращяешся обратно. Если ты ее не добиваешься, ты либо уходишь в "запой" (ну не обязательно в прямом смысле, просто депрессия может проявится) либо загораешся и начинаешь работать над собой. Второе, ты временно забиваешь на ее и начинаешь развивать себя. В моем видении успешный парень в наши дни это - А) Парень физически уверенный в себе, то есть ты уверен в своей силе, ты занимаешься спортом, можешь один на один победить средне-статистического человека. То есть ты уверен что НИКТО не заберет у тебя девушку с которой ты находишся. Б) Финансово устоявшийся, не важно откуда у тебя берутся денги, главное чтобы у тебя они были, и ты не заморачивался о том что тебе не куда сводить девушку. (конечно не значит, что ты должен вести ее по кафе и ресторанам постоянно, имея при себе деньги, но присутвие денег всегда придает уверености). ТЫ уверен что сможешь оплатить любую ее прихоть на свидании, другой вопрос, хочешь ли ты на нее тратить ТВОИ деньги. В) Общительность. Каким бы ты крутым не был, но если ты не умеешь строит разговор, то ты не будешь иметь успеха у женьщин. Как это развить? По копайся в нэте, поищи, подумай, че все тебе должны на блюдечке раздавать? Главное помни, если у тебя охуенная жизнь, если ты уверен в себе, то тебе всегда будет о чем поговорить с девушкой ... Конечно, это не единственные качества которые должны быть в тебе, но на мой взгляд, все остальное - производные от этих, или же остальное не будет давать эффект без основы которые я привел или же их развить намного проще. Плюс, читай, развивайся, узнавай новое, всегда будь хотя бы чуть выше девушки которую хочешь соблазнить, хотябы чуть успешнее, хотябы чуть веселей, энергичней и т.д. и т.п. Потому что девушки да и вообще люди, любят и стремятся к тем кто выше, сильнее, лучше их. Вот получилось этакое руководство к действию или вообще хз. Вообще решай сам и строй свою судьбу. А будут проблемы, тысячи людей по всему СНГ также развиваются и стремятся добится чего-то, вот для них и для тебя есть много полезного в нэте. Видишь проблему - думай как ее решить, незнаешь лезь в нэт... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:21 |