![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем желающим посоревноваться в достижении цели сделать за месяц 5000 евро, занимаясь бизнесом и предпринимательской деятельностью - т.е. не работая на дядю, а работая на себя, в своём деле.
Срок 2 месяца, т.е. за второй месяц мы должны сделать 5000 евро. Первый месяц - на разогрев мозгов. Желательно чтобы эти деньги мы сделали не ходя к себе на бизнес, как на работу - т.е. минимальными усилиями. Ещё лучше, если эту сумму мы сделаем с одной сделки. О себе, сейчас я занимаюсь предпринимательством, но не делаю 5000 евро в месяц. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я распиздяй.
Вызвался на бой, а че делать хз, плюс я занят в других делах. Но для меня важно иметь какие-либо ощутимые цели. Помогают двигаться в других направлениях тоже. Заставляют двигаться. Когда я учился в институтах.... Все мои одногруппники весь год пыхтели над курсовыми. один я распиздяйничал и ленился. В итоге, когда меня конкретно прижало — осталось 3 дня, я захуярил мультфильм (сидел по 20 часов в сутки, специально запасся дошираками и кофе 3 в одном, по 4 часа вроде спал). В последний вечер перед сдачей и пробегся по общаге, нашел более-менее адекватную девушку, попросил ее наговорить текст. Она согласилась — с первого дубля я ее записал на чужой микрофон, и продолжил.. За 2 часа до сдачи я поставил на Рендер. Успел вовремя. Получил 4. Но я считаю, очень оригинально получилось и достаточно круто. ]]>http://vkontakte.ru/video361032_78556179]]> Хааааа!!!! Еще вспомнил. Тоже курсовая — сделал ВООБЩЕ во время сдачи других студентов!! Приехал на сдачу — говорю: я чето нихера не сделал... Трали-вали. Но есть идея. Обсудил с мастерами, помчался домой, сделал за считанные минуты, записал на диск и сдал на 5! Эту работу теперь крутят первокурсникам как одну из самых удачных. ]]>http://vkontakte.ru/video361032_695138]]> Не думаете же вы, что я теперь буду планомерно двигаться в достижении этой цели? Разумеется нет! У меня немного другой подход. Распиздяйский... Не знаю как он работает в плане денег. Но пока так. В пикапе я более-менее прокачан, знаю что к чему. Могу составлять планы, которые мне реально подходят. Поэтому в этой теме я пока что в раздумиях. Хотя есть пару идей.... ![]() Блять, я люблю себя и ненавижу за такой подход! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 19:58 |