IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> «Зачем существую лично я?», решающий фактор в достижении успеха
DAEMON_UPGRADE
сообщение 17.1.2010, 10:37
Сообщение #1

Очень активный

Последней каплей для создания данного топика послужило видео ]]>Натали Грейс «7 факторов, сдерживающих успех»]]>.

Я не предлагаю вам смотреть это видео, так как вся суть изложена в первом предложении.

Самый первый и самый главный фактор, сдерживающий успех, — это не знание ответа на вопрос «Зачем существую лично я?»

Или «В чем смысл моей жизни», «В чем именно мое предназначение?», «В чем именно мое предопределение?» и «В чем главная цель моего существования?» Если вы для себя не сформулировали письменно вот эту вот задачу, то один из факторов (прим. Daemon: решающий) сдерживающий ваш успех присутствует и он одназначно наличиствует в вашей жизни. Все люди, которые не знают ответ на этот вопрос умрут нереализованными.

Задача данного топика: Помочь мужчинам, желающим ответить на этот вопрос (найти ответы на этот вопрос), сделать это максимально эффективно, желательно легко и интересно. В идеале — этот процесс захватывает, увлекает, вызывает азарт. То есть ответить на этот вопрос столь же интересно, как и посмотреть Камеди Клаб, или трахнуться с пышногрудой красавицей, или сыграть в любимую компьютерную игру.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему