Есть ли у него чувства ко мне? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли у него чувства ко мне? |
17.1.2010, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 1353 Репутация: 1 |
история в кратций такая.....Он проявил инициативу. Красивый мужчина. Был в ссоре с женой. Говорил что расстались. Вроде хотле начать что то новое. Но потом воссоеденился. У них 2-е детей. Сейчас они опять расстались. Но до этого всего было столько всего...что не опишешь. Я и уходила, он возвращал. В начале, было такое время, когда он первый хотел порвать отношения, сказал что не любит меня. У меня был транс. Но я предложила ему не расставаться. Так как он сказал, что я ему очень нравлюсь. Я слишком показала ему, что он мне небезразличен. Он вроде встречался со мной, но втихаря изменял мне.....Но меня удивлял тот факт, что если ходил в бары, он там с девками общался я знаю, спал не спал незнаю, он всегда звонил и говорил что пришел к себе в комнату....Мы живем в одной гостинице от компаний. Меня удивляло...постоянно докладывал мне, даже было странно....Мы встречались около полугода так.....Потом я переехала на квартиру, так как меня сократили с его компаний. Квартира в рядом стоящем с гостиницей доме. И тут началось...Он стал говорить, что он думает о жене, о детях и так далее...Я так страдала, плакала, просила не бросать..Дура....Но это было ранее...
Столько после этого утекло....Но сейчас такая картина.....несколько месяцев назад он изменил мне в открытую, то есть я их поймала....Я ушла от него...он отрицал, но потом стал с ней открыто появляться....Но все же приехав на вахту звонил..зачем незнаю..вроде ей должен звонить а не мне..... С ней повсречался раза 4-5.....Сейчас нет вроде.....Но я его не могу принять....Говорить что она ему не нравится....Клялся божился....Я его приняла снова...Но повстречавшись два три раза, он стал опять хандрить, жена дети скучает и так далее... Я ушла, он все равно звонит.....иногда ловит на улице.....Я ору на него и отвергаю....даже послала на три буквы...прямым текстом, когда он позвонил недавно....Все время звонит....Вон вроде иди в бар и бери любую девку. Они готовы идти с ним.....Так нет...он звонит мне....что надо не пойму.....Зачем ему ссоры со мной, зачем ему ...... Незнаю что это? Что у него? И вообще как можно его влюбить? Есть ли у него чувства ко мне? Как вы думаете? |
|
|
17.1.2010, 22:02
|
|
Очень активный Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: 18 |
да, я тоже думаю, что он нихрена не мачо...
Влюбить разумеется! Это поведение — он не «болтается», а влюбляется в это время. Чем больше он находится в этом состоянии тем больше твоя значимость для него повышается. Чем больше он о тебе думает, тем больше влюбляется. |
|
|
17.1.2010, 22:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 1353 Репутация: 1 |
да, я тоже думаю, что он нихрена не мачо... Влюбить разумеется! Это поведение — он не «болтается», а влюбляется в это время. Чем больше он находится в этом состоянии тем больше твоя значимость для него повышается. Чем больше он о тебе думает, тем больше влюбляется. То есть мне надо быть вроде бы доступной, но в то же время, встретившись не занимаюсь сексом? Или как? Вы мне не ответили на мой вопрос, что такое быть доступной? но в тоже время недоступной....Как это сделать? Вот скоро он приедет через неделю? будет звонить наврное....хотя мы в очерердной раз наорали друг на друга перед новым годом.....И что мне соглашаться на встречу? Если да, то секса не должно быть? А если нет, то когда? |
|
|
Сейчас: 10.11.2024, 20:49 |