![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс сразу вопрос. Ограничений по возрасту нет? в самом BSFF ничего такого не написано, но посмотрел книгу одного из авторов БСФФ, у того категорически запрещается до 18лет беременным и т.д. ))
Дальше мог бы ты тоже пожалуста написать свой опыт работы с ним, рекомендации, мотивации, ну и вообще развернуть эту тему. Как я понимаю это вещь крутая и серьезная и видимо на вооружение беру ее надолго. Потом ты достиг уже того что "я лечу стопперы ключевое слово." "Я прорабатываю прощение-ключевое слово." Потом интересно что состояния которые возникают после работы тоже нужно прорабатывать)) надеюсь не вечный двигатель)) Конфликтует ли БСФФ с аффирмациями, встройкой убеждений,визуализацией, музыкой с использованием мозговых волн, и т.п? Какие у тебя были тормоза, маятники, проблемы. Сколько времени ты уже с этой техникой. Спасибо большое)) Возможно самая важная тема для меня здесь) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс сразу вопрос. Ограничений по возрасту нет? в самом BSFF ничего такого не написано, но посмотрел книгу одного из авторов БСФФ, у того категорически запрещается до 18лет беременным и т.д. )) Насчёт этого незнаю, в БСФФ написанно что всё будет безопасно. Цитата Дальше мог бы ты тоже пожалуста написать свой опыт работы с ним, рекомендации, мотивации, ну и вообще развернуть эту тему. Как я понимаю это вещь крутая и серьезная и видимо на вооружение беру ее надолго. Опыт был сначала такой: что то прорабатывалось(я это осознавал) медленно, месяцам, что- то быстро несколько дней. Сначала, я как в BSFF, написанно "заполнял светом" опустошённые кластеры, потом появились другие визуальные метафоры. Зевки не всегда были, но ошущения что процесс пошёл почти всегда. Сейчас почти вообще не зеваю, но если нахожу большую, какой- то ранее не осознаваемый кластер, то зеваю конкретно. Вещь действительно крутая. Цитата Потом ты достиг уже того что "я лечу стопперы ключевое слово." "Я прорабатываю прощение-ключевое слово." Потом интересно что состояния которые возникают после работы тоже нужно прорабатывать)) надеюсь не вечный двигатель)) Что это ? ты достиг уже того что "я лечу стопперы ключевое слово." "Я прорабатываю прощение-ключевое слово." ? Ты имеешь ввиду проработку стоперров ? В начале прорабатывал, были, сейчас сопротивления при проработке не чувствую, поэтому и прорабатывать нечего. С другой стороны, стараюсь прорабатывать аспект с разных сторон, прорабатывать по нескольку определений кластера.(Как в книге написанно про верхушки деревьев) Цитата Конфликтует ли БСФФ с аффирмациями, встройкой убеждений,визуализацией, музыкой с использованием мозговых волн, и т.п? Когда я прорабатываю аспект, я стараюсь заменить его афирмацией, развивающим убеждением. Причём сразу: "аспект- ключевая фраза, развивающее убеждение". Визуализация есть, иногда разные, в основном я уже это просто чувствую, что проработка пошла. На счёт музыки и мозговых волн(что это ?) не понял вопроса. Цитата Какие у тебя были тормоза, маятники, проблемы. Сколько времени ты уже с этой техникой. Спасибо большое)) Возможно самая важная тема для меня здесь) Тормоза были в основном вначале, думаю просто из- за отсутствия опыта работы с этой техникой, но мы помним что Дорогу осилит идущий. Потом стали отчётливо прослеживаться сигналы что проработка пошла, причём не только зевками, а образами, ощущениями, потом стал для себя приятно замечать, как вспомнил о аспекте, который проработывал и о котором потом просто забыл. C техникой я уже больше 1,5 года. Сейчас прорабатываю быстро почти на автомате, как - только что нибудь возникает, работает очень быстро, просто мысленно произношу "аспект ключевая фраза" и не жду дальнейших зевков и прочего, так как знаю что это уже работает и начало прорабатываться. или сразу чувствую что процесс проработки пошёл. Сейчас основная сложность - это найти что бы ещё проработать :-) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:31 |