![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс сразу вопрос. Ограничений по возрасту нет? в самом BSFF ничего такого не написано, но посмотрел книгу одного из авторов БСФФ, у того категорически запрещается до 18лет беременным и т.д. ))
Дальше мог бы ты тоже пожалуста написать свой опыт работы с ним, рекомендации, мотивации, ну и вообще развернуть эту тему. Как я понимаю это вещь крутая и серьезная и видимо на вооружение беру ее надолго. Потом ты достиг уже того что "я лечу стопперы ключевое слово." "Я прорабатываю прощение-ключевое слово." Потом интересно что состояния которые возникают после работы тоже нужно прорабатывать)) надеюсь не вечный двигатель)) Конфликтует ли БСФФ с аффирмациями, встройкой убеждений,визуализацией, музыкой с использованием мозговых волн, и т.п? Какие у тебя были тормоза, маятники, проблемы. Сколько времени ты уже с этой техникой. Спасибо большое)) Возможно самая важная тема для меня здесь) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мозговые волны- это музыка с использованием бинауральных ритмов. Например программа i doser. Или работы Дж. Томпсона. Фил в своем ЖЖ писал про ай дозер и даже выкладывал самую сильную дозу. Вот я и страхуюсь. Про стопперы это когда автор писал что он уже их не прорабатывает тщательно а просто вот одной фразой( а их там побольше будет). Ок. я попробовал базовое неверие что это не супер эффективно и на второй раз зевнул)) круто. Алекс может есть кластеры которые сначала ты бы рекомендовал? Есть какие нибудь заготовки или черновые кластеры(начальные). Например сначала про работау с бсфф, потом про свои способности сней работать, потом еще что-то , потом глубинное? Если есть выложи или скинь в ЛС пожалуста) о результатах могу отписыватся время от времени в спец.тему. Может людям будет интересно почитать дневник работы с БСФФ и ощущения. Как на это смотришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс может есть кластеры которые сначала ты бы рекомендовал? Есть какие нибудь заготовки или черновые кластеры(начальные). Например сначала про работау с бсфф, потом про свои способности сней работать, потом еще что-то , потом глубинное? Если есть выложи или скинь в ЛС пожалуста) о результатах могу отписыватся время от времени в спец.тему. Может людям будет интересно почитать дневник работы с БСФФ и ощущения. Как на это смотришь? Ну например можно что нибудь типа этого: У меня плохая память - ключевая фраза Я быстро устаю - ключевая фраза Низкая самооценка - ключевая фраза Я ленивый - ключевая фраза Я пугливый - ключевая фраза Я боюсь ошибиться - ключевая фраза ит.д. Думаю суть понятна, проработать свои основные глюки, стать свободнее, потом прорабатывать остальные станет легче. Да, работа с бсфф думаю во многом индивидуальна, хотя конечно есть общие распространённые кластеры. Думаю сначала надо прорабатывать свои основные, глюки, которые мешают достигать приоритетных целей, потом по ходу научишься и с бсфф работать. Не совсем понял что выкладывать ? Свои проработанные аспекты ? У меня их уже 2124, если ты про них спрашиваешь, то нет, это личное, если про что- то другое то напиши про что. А насчёт дневника интересная идея, ты уже начал что- то реальное прорабатывать ещё или пока саму бсфф изучаешь ? Вот мои записи в ЖЖ по поводу BSFF: Цитата Сегодня опять поймал дзен За несколько часов работы с BSFF проработал 253 ! аспекта, в основном касательно лидерства. Что примечательно, читаю книгу Стивена Кови, 7 навыков высокоффективных людей, главу про взаимозависимость. Я понимаю что это ассоциативность, одно тянет другое, но похоже дружественная вселенная меня к чему- то готовит. Наверное что- то будет. Наверное скоро буду кем- то руководить. Раньше Цитата Power up
Представьте вы работаете на компьютере с какой нибудь программой Вы вводите в неё какие то данные на обработку, со временем в её базе данных, данных становиться всё больше и больше, вы начинаете замечать что программа начинает подтормаживать, что начинает вас раздражать, ну ничего купим оперативки побольше да процессор помощьнее, и опять комфортно можно поработать, но проходит время и история повторяется, приходиться закрывать другие программы, чтобы снизить нагрузку на систему, блять что за ебанутая программа думаете вы, так работать просто не возможно, запускаете диспетчер задачь и офигеваете эта программа сожрала почти всю оперативку, а тот самый навороченный процессор загружен на 100%, проходит ещё несколько часов и BIOS, чтобы процессор не спалился вырубает систему. Вы в ярости, что за СУКАБЛЯДЬНАХУЙАААА, ОНАЙНАСКИ (по Узбекски ТВОЮ МАТЬ), первое ваше действие найти этой софтине замену, заходите в интернет, пытаетесь найти то что вам нужно, но тут вы замечаете что поисковик выдал ссылку на servicepack1 для той самой вашей программы, ну ладно попробуем говорите вы себе, скачиваете и устанавливаете его, запускаете вновь свою программу и с удивлением обнаруживаете что все тормоза исчезли, оперативки хватает теперь на очень многое, а процессор, обновлённая версия загружает по минимуму. Вы счастливы. Просто когда то давно, когда писали первую версию этой программы, разработчик включил в неё, в несколько циклов, которые занимались обработкой информации, небольшие задержки времени, чтобы отлаживать программу было удобнее, а ещё он включил вывод отладочных сообщений в буфер, программу то он отладил, а убрать эти отладочные прибамбасы забыл, работает и ладно, тем более сроки здачи поджимают. Вот эти прибамбасы и приводили к тому что в рабочих условиях программа жрала ресурсы, цыклы занимали всё больше времени, а отладочные сообщения пожирали оперативную память. В своё время эти прибамбасы были необходимы, но потом они стали лишними, и ненужными и только мешающими, так и у человека в подсознании может сидеть много убеждений которые могут свести на нет его старания, возможно когда они появились, в детстве например они играли очень важную роль, делали своё позитивное дело, но со временем стали мешающими и тормозящими развитие, о них человек может и не догадываться и скорее всего и не догадыв ается потому что они сидят в подсознании (второе его имя бессознательное) и блокировать его попытки построения нового себя, и причину своих неудач человек будет искать совсем в другом месте и это может только отдалять его от его целей. Но эти устаревшие, мешающие убеждения можно обнаружить и устранить, надо только назвать их по именам. servicepack for brain - BSFF. во время проработки стандартных кластеров стали появляться визуальные индикаторы 1) При исполнении BSFF совместно с зеванием стали появляться картинки где прозрачный кубик наполняется светом. как признак того что кластер проработан. чем легче представлялась картинка и чем ярче был свет тем сильнее становилась вера что кластер проработан. 2) При чтении списков, прочтённые строки стали "засвечиваться" энергитическим светом, как признак того что они проработаны. ОЧЕНЬ ВАЖНО. сегодня я узнал про себя очень много нового. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 6:45 |