IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> BSFF FAQ, все вопросы по теме.
Arku
сообщение 18.1.2009, 10:45
Сообщение #1

Очень активный

Из: Алматы

Алекс сразу вопрос. Ограничений по возрасту нет? в самом BSFF ничего такого не написано, но посмотрел книгу одного из авторов БСФФ, у того категорически запрещается до 18лет беременным и т.д. ))

Дальше мог бы ты тоже пожалуста написать свой опыт работы с ним, рекомендации, мотивации, ну и вообще развернуть эту тему. Как я понимаю это вещь крутая и серьезная и видимо на вооружение беру ее надолго.

Потом ты достиг уже того что "я лечу стопперы ключевое слово." "Я прорабатываю прощение-ключевое слово."

Потом интересно что состояния которые возникают после работы тоже нужно прорабатывать)) надеюсь не вечный двигатель))

Конфликтует ли БСФФ с аффирмациями, встройкой убеждений,визуализацией, музыкой с использованием мозговых волн, и т.п?

Какие у тебя были тормоза, маятники, проблемы. Сколько времени ты уже с этой техникой. Спасибо большое)) Возможно самая важная тема для меня здесь)

+Цитировать сообщение

Ответов
Arku
сообщение 18.1.2009, 16:27
Сообщение #2

Очень активный

Из: Алматы

smile.gif классно.

Мозговые волны- это музыка с использованием бинауральных ритмов. Например программа i doser. Или работы Дж. Томпсона.

Фил в своем ЖЖ писал про ай дозер и даже выкладывал самую сильную дозу.

Вот я и страхуюсь.

Про стопперы это когда автор писал что он уже их не прорабатывает тщательно а просто вот одной фразой( а их там побольше будет).

Ок. я попробовал базовое неверие что это не супер эффективно и на второй раз зевнул)) круто.

Алекс может есть кластеры которые сначала ты бы рекомендовал? Есть какие нибудь заготовки или черновые кластеры(начальные).

Например сначала про работау с бсфф, потом про свои способности сней работать, потом еще что-то , потом глубинное? Если есть выложи или скинь в ЛС пожалуста) о результатах могу отписыватся время от времени в спец.тему. Может людям будет интересно почитать дневник работы с БСФФ и ощущения. Как на это смотришь?

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 18.1.2009, 18:54
Сообщение #3

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Arku @ 18.1.2009, 16:27) *
Алекс может есть кластеры которые сначала ты бы рекомендовал? Есть какие нибудь заготовки или черновые кластеры(начальные).

Например сначала про работау с бсфф, потом про свои способности сней работать, потом еще что-то , потом глубинное? Если есть выложи или скинь в ЛС пожалуста) о результатах могу отписыватся время от времени в спец.тему. Может людям будет интересно почитать дневник работы с БСФФ и ощущения. Как на это смотришь?

Ну например можно что нибудь типа этого:
У меня плохая память - ключевая фраза
Я быстро устаю - ключевая фраза
Низкая самооценка - ключевая фраза
Я ленивый - ключевая фраза
Я пугливый - ключевая фраза
Я боюсь ошибиться - ключевая фраза
ит.д. Думаю суть понятна, проработать свои основные глюки, стать свободнее, потом прорабатывать остальные станет легче.

Да, работа с бсфф думаю во многом индивидуальна, хотя конечно есть общие распространённые кластеры.
Думаю сначала надо прорабатывать свои основные, глюки, которые мешают достигать приоритетных целей, потом по ходу научишься и с бсфф работать.

Не совсем понял что выкладывать ? Свои проработанные аспекты ? У меня их уже 2124, если ты про них спрашиваешь, то нет, это личное, если про что- то другое то напиши про что.

А насчёт дневника интересная идея,
ты уже начал что- то реальное прорабатывать ещё или пока саму бсфф изучаешь ?

Вот мои записи в ЖЖ по поводу BSFF:
Цитата
Сегодня опять поймал дзен

За несколько часов работы с BSFF
проработал 253 ! аспекта, в основном касательно лидерства.

Что примечательно, читаю книгу Стивена Кови, 7 навыков высокоффективных людей, главу про взаимозависимость.

Я понимаю что это ассоциативность, одно тянет другое, но похоже дружественная вселенная меня к чему- то готовит.
Наверное что- то будет.
Наверное скоро буду кем- то руководить.

Раньше

Цитата
Power up

Представьте вы работаете на компьютере с какой нибудь программой
Вы вводите в неё какие то данные на обработку, со временем в её базе данных,
данных становиться всё больше и больше, вы начинаете замечать что программа начинает
подтормаживать, что начинает вас раздражать, ну ничего купим оперативки побольше да процессор помощьнее, и опять комфортно можно поработать, но проходит время и история повторяется, приходиться закрывать другие программы, чтобы снизить нагрузку на систему, блять что за ебанутая программа думаете вы, так работать просто не возможно, запускаете диспетчер задачь и офигеваете эта программа сожрала почти всю оперативку, а тот самый навороченный процессор загружен на 100%, проходит ещё несколько часов и BIOS, чтобы процессор не спалился вырубает систему.
Вы в ярости, что за СУКАБЛЯДЬНАХУЙАААА, ОНАЙНАСКИ (по Узбекски ТВОЮ МАТЬ), первое ваше действие найти этой софтине замену,
заходите в интернет, пытаетесь найти то что вам нужно, но тут вы замечаете что поисковик выдал ссылку на servicepack1 для той самой вашей программы, ну ладно попробуем говорите вы себе, скачиваете и устанавливаете его, запускаете вновь свою программу и с удивлением обнаруживаете что все тормоза исчезли, оперативки хватает теперь на очень многое, а процессор, обновлённая версия загружает по минимуму.
Вы счастливы.
Просто когда то давно, когда писали первую версию этой программы, разработчик включил
в неё, в несколько циклов, которые занимались обработкой информации, небольшие задержки времени, чтобы отлаживать программу было удобнее, а ещё он включил вывод отладочных сообщений в буфер, программу то он отладил, а убрать эти отладочные прибамбасы забыл, работает и ладно, тем более сроки здачи поджимают.
Вот эти прибамбасы и приводили к тому что в рабочих условиях программа жрала ресурсы,
цыклы занимали всё больше времени, а отладочные сообщения пожирали оперативную память.
В своё время эти прибамбасы были необходимы, но потом они стали лишними, и ненужными и только мешающими, так и у человека в подсознании может сидеть много убеждений которые могут свести на нет его старания, возможно когда они появились, в детстве например они играли очень важную роль, делали своё позитивное дело, но со временем стали мешающими и
тормозящими развитие, о них человек может и не догадываться и скорее всего и не догадыв ается потому что они сидят в подсознании (второе его имя бессознательное) и блокировать его попытки построения нового себя, и причину своих неудач человек будет искать совсем в другом месте и это может только отдалять его от его целей. Но эти устаревшие, мешающие убеждения можно обнаружить и устранить, надо только назвать их по именам.

servicepack for brain - BSFF.

во время проработки стандартных кластеров стали появляться визуальные индикаторы
1) При исполнении BSFF совместно с зеванием стали появляться картинки где прозрачный кубик наполняется светом. как признак того что кластер проработан. чем легче представлялась картинка
и чем ярче был свет тем сильнее становилась вера что кластер проработан.

2) При чтении списков, прочтённые строки стали "засвечиваться" энергитическим светом, как признак того что они проработаны.

ОЧЕНЬ ВАЖНО.

сегодня я узнал про себя очень много нового.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Arku   BSFF FAQ   18.1.2009, 10:45
- - magistr_yoda   Цитата(Arku @ 18.1.2009, 10:45) Алекс сра...   18.1.2009, 11:28
- - Arku   классно. Мозговые волны- это музыка с использова...   18.1.2009, 16:27
|- - magistr_yoda   Цитата(Arku @ 18.1.2009, 16:27) Алекс мож...   18.1.2009, 18:54
- - Arku   Алекс я имел ввиду не твои личные кластеры , а по ...   19.1.2009, 10:44
- - EGOiST   Ребят, что за БСФФ? где почитать по данному сабжу ...   29.10.2009, 2:56
- - magistr_yoda   1. ]]>Скачать БСФФ]]> 2. Можно.   29.10.2009, 17:26
- - Shin_tf   Тема вовремя! Вот такой вопрос: я работаю на ф...   30.10.2009, 1:01
|- - magistr_yoda   Цитата(Shin_tf @ 30.10.2009, 1:01) Тема в...   30.10.2009, 18:04
- - Networker   Скачал - завтра почитаю. СПС ёда   30.10.2009, 12:40
- - EGOiST   Yoda, спасибо за ссылку! Вчера прорабатывал пр...   31.10.2009, 14:41
|- - DeX   Цитата(EGOiST @ 31.10.2009, 14:41) прораб...   31.10.2009, 20:08
- - EGOiST   2 DeX: аспекты только свои, копался в голове, вспо...   31.10.2009, 20:53
- - Networker   Эгоист ты в поле выходил?   1.11.2009, 9:16
- - EGOiST   после проработки? еще нет   1.11.2009, 18:02
- - Konstantin   А это нормально если зевки появляются после 4-5 ра...   14.11.2009, 20:18
|- - magistr_yoda   Цитата(Konstantin @ 14.11.2009, 20:18) А ...   15.11.2009, 12:27
- - Малах   Этот BSFF, вещь довольно убойная. Проработал дохер...   4.2.2010, 21:40
- - DAEMON_UPGRADE   Цитата(Малах @ 4.2.2010, 21:40) а вот стр...   5.2.2010, 12:52
- - Малах   Ну это да. За неделю конечно я от этого не избавлю...   5.2.2010, 18:29
- - magistr_yoda   Сколько угодно - в бсфф про это написано - где про...   6.2.2010, 14:51
- - Sanchez   Работал с BSFF 2 дня. Все было хорошо, зевал после...   27.3.2011, 5:16
|- - magistr_yoda   Цитата(Sanchez @ 27.3.2011, 5:16) Работал...   27.3.2011, 6:32
|- - leo   Цитата(Sanchez @ 27.3.2011, 0:16) Работал...   28.3.2011, 16:36
- - superman   Такое ощущение во время проработки проблем,что я з...   10.4.2011, 18:30
- - 13й   Были такие же ощущения. По-моему стоит просто рас...   14.4.2011, 22:16
- - amahokoy   Всем доброго времени суток! Народ, только нача...   6.11.2011, 18:33
- - magistr_yoda   Продолжай   7.11.2011, 8:50
- - amahokoy   magistr_yoda, Спасибо за ответ. Кстати, сегодня зе...   7.11.2011, 16:30
- - Джейкоб Борн   Как насчёт черновых кластеров? Их много, стоит ли ...   8.1.2012, 21:34
- - I'm_alpha   Пытался работать с БСФФ год назад, неделю может пр...   29.1.2012, 21:45
|- - magistr_yoda   Цитата(I'm_alpha @ 29.1.2012, 21:45) ...   30.1.2012, 6:45
- - MIXER   Только начал заниматься бсфф. Дошел до инструкции,...   27.2.2012, 18:46
|- - magistr_yoda   Цитата(MIXER @ 27.2.2012, 18:46) Только н...   28.2.2012, 5:23
- - Egor   Скажите, если взять наболевшую проблему, то скольк...   3.12.2012, 15:38
- - yugene   Всем привет! Собственно прочитал книгу, очень ...   28.2.2013, 13:57
- - Mrr   это не тот форум, а вообще турбо суслик лучше по м...   28.2.2013, 15:20

Ответить в данную темуНачать новую тему