![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете задвать ЛЮБЫЕ вопросы. Я например люблю ОЧЕНЬ ТУПЫЕ вопросы. Серьезно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсна тупой вопрос: На что тебе похуй в целом? Моя позиция такова, что в первую очередь меня интересует мой личный прогресс, ради этого я готов забить на помощь другим. То есть, если наши точки зрения не совпадают, то я не буду из кожи вон лезть, чтобы понравиться кому-то. Мне LF помогает и только поэтому я его развиваю. Поэтому я написал, что мне похуй, поможет он вам или нет, главное чтобы помог мне, я стараюсь для себя. Ну а то, что он кому-то еще понравился, ну что ж я рад — пользуйтесь на здоровье. DAEMON, ты слушаешь дельфина? Какие песни тебе особенно понравились из его творчества(если да) Если это как-то относится к делу. Мне нравится творчество Дельфина и его личность. Главное наверное — это его искренность с самим собой и честность, брутальность, жесткость, точность. Так получилось, что я большинство песен знаю наизусть. Но не стал бы заострять на них особое внимание (индульгировать), особенно по поводу печали, грусти, позиции жертвы. Мне более всего по душе сейчас «Дельфин — Рэп» (мое движение — сопротивление) за четкую позицию, за свободу в глубоком смысле этого слова, за разрушение ограничений. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 17:02 |