![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как считаете, имеют ли метафоры сколь-либо значимое влияние на процесс соблазнения или просто воздействия на человека, если их использовать? Лично я начал в этом сомневаться, хотя никогда их не использовал, и планирую проверить, работают ли они.
Используете ли метафоры вы и как часто? |
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йода, ты прав насчет мудрствования и теоретизирования. Я и не собираюсь заниматься теоретической наукой
![]() Поискал, у Милтона Эриксона в "Мой голос останется с вами" уделяется огромное, просто первостепенное значение метафорам в психотерапии. Он верил в их громадную пользу и действенность. Поэтому я в ближайшее время уделю разработке метафор большое внимание. Буду использовать их при знакомствах и на свиданиях для углубления раппорта, внушения нужных установок. Посмотрю и оценю, насколько использование метафор ускоряет процесс эмоционального сближения с девушкой, углубляет раппорт, насколько легче и быстрее становится прийти к сексу, гармоничным отношениям. Короче, насколько действенно использование метафор. Постараюсь не забыть о своей цели и, если будут интересные результаты, отпишусь здесь. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 1:18 |