![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневник John Duan 99
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, чё-то я не то...
Цели расписал, а выполнять не выполняю, знаю товарисчи, очень плохо. Йода, я щипаю себя за зад и начинаю двигаться ![]() Итак, кросы вымыл, одежда есть, перки есть. Завтра бег и турник. Мне один парень посоветовал, буду пить капсулы с витаминами и аминокислотами. Сегодня попробовал, неплохой эффект, даже после тренировки я чувствую себя хорощо, а не как кусок дерьма ![]() По статьи Арку, ложусь до 22:00, подъём в 6:00. Ууу блин, круто ![]() Меня так прёт практиковать силу взгляда, я уже в 97 % заставляю человека сбросить взгляд, блин, круто хах ![]() Всем советую. Тема такая была: Залез в маршрутку, тесно у двери, протискиваюсь назад (с думой о собственной машине ![]() ![]() И в троллейбусе, я только выискиваю глаза чтобы потягаться ![]() Переходим к следующему этапу тренинга ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 11:20 |