![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было страшно, делал подходы, тупые подходы, отшивали, телефоны не давали - всё равно подходил.
Особенно боялся подходить к шикарным, красивым девушкам. Но всё равно подходил и подходил, дошло до того, что по работе мне надо было ездить по городу, так вот я ждал когда же следуящая поездка, чтобы по дороге попикапить. Сам, один выходил в поле. Что ещё помогло - так это Игровая стратегия, как бы делаешь подход играя, не по настоящему, потом развился бредогенератор, стало намного легче. Потом стал трахать девушек, тоже отбило множество глюков, нашёл девушку. Вобщем как бы неказалось тяжело, именно "казалось" - подходить, подходить необходимо. Передвигать ноги, и пройти несколько метров не тяжело, но когда эти метры надо пройти до девушки, то... Просто надо ещё тренировать осознанность - чтобы когда появляются негативные чувства, а за ними лезут отмазки, понять что это просто страх - и придавить его. Ведь если хорошо сейчас подумать, сидя за монитором, "ведь в подходе к девушке нет ничего опасного для здоровья и жизни, тогда почему страшно ?" - ответ, собственные глюки, неэффективные убеждения, карта мира, а их можно поменять и лучше всего их менять деятельностью, т.е. они(убеждения) сами под это подстроятся - появяться отмазки наоборот, неправильные отмазки - типа "А какого хера я сижу на работе ? Делая для кого-то деньги, когда по улицам ходят сексуальные девушки, я хочу к ним". |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 1584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное подойти... как говорится она не укусит.. если подойдешь, то все равно надо будет выкручиваться, а там пойдет и поедет, и даже про мандраж забыть можно))
более трудно, когда ты знаком сдевушкой, она тебе нравится, и она знает, что нравится тебе |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:52 |