![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как считаете, имеют ли метафоры сколь-либо значимое влияние на процесс соблазнения или просто воздействия на человека, если их использовать? Лично я начал в этом сомневаться, хотя никогда их не использовал, и планирую проверить, работают ли они.
Используете ли метафоры вы и как часто? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 4.5.2010 Из: Crazy Town Пользователь №: 1617 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пару раз грузил метафорами,но там много зависит от обстановки,степени доверия,голоса,и т.д.
Одна девка не давала ни в какую,возился около часа пытаюсь присунуть не даёт,я её в игнор повернулся жопой к ней и начал фильм смотреть,она сама полезла целоваться минут через 10,начал второй заход но уже по нежней потом тормазнул и начал болтать,короче разговор ни о чем,одни эмоции что б не грузить и вспомнил пару метафор которые у Богачева были прочитаны недавно,расказал метф.на особую связь потом на вызов желания,ну эт редкость,обычно я ими не пользуюсь если не правильно расказать подумает что ты еблан и полный задрот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:28 |