![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневник John Duan 99
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 26.3.2010 Из: ишинёв Пользователь №: 1510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях...
Решил я на днях погулять с приятелями со двора, пошли на полянку, выпили пивасика, рыбка, сухарики. Всё тип-топ, пошли во двор. Уже темно, заняли скамейку, общаемся, смеёмся. Подходит к нам 3 "пацанчика" один, я его не знал, да вообще никого из них не знал (Олег, здоровый (~190 см.), но узкий в плечах) видно по нему что бухой, ещё глаза красные, видно перекурил (приходил с дняры как выяснилось) поздоровался со всеми, сел напротив меня, "братки" по бокам, смотрит на нас и начинает ржать. Все смеются с него, мне его жалко. Ну потом начинает стебать всех в лёгкой форме туда-сюда, этим мне он не понравился. Ржал на весь двор, бил по столу, стебал, до меня стёб не дошёл. И вот от чего я охуел... Он снимает шлёпки и ставит ноги на стол прям передо мной и говорит: -Лучше пересядь, они воняют. Я не находил что ответить, сказал бред какой-то, посидел, потом встаю приседаю к своему корефану, Роме спрашиваю типа: -Кто это?, Он: -Типок один. Ну я встал думаю, посмотрю и пойду. И тут он говорит (я перевожу с молдавского): -Эх, щас бы попиздиться... А так как я единственный стоял, а я высокий, 187 см., широкий в плечах (водное поло делает своё дело)) он обращается ко мне: -Эй ты, давай спаринг? Я приохуел: -С кем, с тобой? Он: -Ага Я: -Сбить тебя с ног? Да за нехуй делать (а в это время коленки дрожат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и тут как вы знаете начинаются разборки кто прав кто не прав, начали меня накачивать понятиями ![]() И вы знаете, я охуел с его лица... Нет! Лицо было идеальное! По-этому я и охуел... Я думал, я же его так надубасил, где шрамы? Где вздутия? На следующий день я узнал что у него глаз синий и губа опухшая... А у меня разорвана рубашка ![]() ![]() Через 2 дня после происшедшего я его вызваниваю типа приходи во двор обсудим. Поговорили, востановили немного хроники и прикол: он мне говорит где-то здесь, я точно помню я ударился головой об дерево, походу об это. Я решил промолчать что это я ему с колена дал. ![]() Получилось что он не прав и пива я никому не должен. Вот так вот, спустя 4 года с последней драки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 11:12 |