![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стремительно теряю интерес к этому нашему сайту и форуму. И, смотрю, не я один. Практически нет Shin tf`a, Альфамена, давно ушёл Интерсептор, редко бывает Deamon, собрался уходить tt 27... Есть ребята и сейчас хорошие, но мало. От развития форум перешёл к повторному пережёвыванию уже пережёванного. Когда на форум пришёл я, новички сначала читали темы, а потом, уже соображая, что к чему, начинали писать. Теперь каждый считает своим долгом насоздавать тем-клонов и поумничать там. Неинтересно, мысленно затратно, неэффективно, противно. И много появилось пошлятины, осмеяние религии, которое, на мой взгляд, никому не интересно. Кстати сказать, и активность на форуме снизилась, и грамотность участников. Печально, ведь хороший ресурс. Что касается меня, то я собираю вещички. Может изредка буду заходить. Все адекватные люди, кому было приятно общаться со мной, могут написать мне в личке свою аську или ссылку на страницу ВКонтакте, пообщаемся. С некоторыми я итак уже общаюсь на личном уровне вне форума. Привет Вам, ребята!!! Всё правильно, вместо посиделок и попизделок на форуме, надо заниматься делами. Насколько я понял, тебе изучать соблазнение и пикап никчему, у тебя и так хорошо получается, да и в других делах ты похоже уверен - так что форум для тебя совсем не актуален. Насчёт ухудшения качества форума, да я согласен - это наблюдается, просто я сейчас незнаю как ещё улучшить форум. Цитата Помог ли форум и сайт моему развитию? Безусловно. Я стал ещё увереннее. В плане соблазнения... не знаю, наверное всё-таки да. Однако здесь я не нашёл ответа на один ключевой вопрос в коммуникации с людьми, а именно женщинами. Заявлю, может быть и нагло, но я натолкнулся на ответ на этот вопрос сам, без чьей-либо помощи, ещё до того, как пришёл на форум. Потом жизненные вопросы и передряги отвлекли меня от разработки этой темы. Недавно я снова возобновил эту работу и теперь понимаю, что именно в ней - ключ к успеху. Рассказывать, что это такое и как этот метод выполнять, я не буду - "Избранные сами найдут дорогу к свету". А кто не найдёт - значит тот не избранный и сидеть ему в луже далее. На примере профанизации этого форума я ещё раз понял, что знания распространять активно нельзя, а эффективные знания тем более. Ими должны владеть немногие и хранить их. Поэтому я буду радоваться своему достижению один ![]() Когда в последние три месяца у меня произошёл прорыв и я стал отказываться от предлагаемого мне самими девушками секса, я осознал, насколько эффективен мой метод. Волшебная таблетка?.. Да, пожалуй, это она. Вернуть девушку, которая ненавидит вас, сделать врага другом, добиться того, чтобы женщины сами предлагали вам себя - всё это доступно с моим методом. Именно поэтому я не буду распространять его. Я доработаю его и когда-нибудь передам достойным людям, избранным. Для пытливых скажу, сделаю подсказку. В этих фразах лежит суть и ключ моего метода. "Быть Альфой - значит делать лучшее, на что ты способен", "Мир идеален", "Будь лучшим, и ты получишь всё лучшее". "Победа или рай". Кто избранный, тот поймёт, остальные так и останутся в своём болоте навсегда. Твой метод - это быть лучшим из людей в своём окружении ? Если нет, то напиши в ЛС какой твой метод ? - Мне интересно узнать что у тебя за волшебная таблетка. Цитата Хочу поблагодарить за общение вас всех и пожелать некоторым удачи. А некоторым неудачи ![]() Наступает момент, когда человеку больше не нужно заряжаться позитивом из внешних источников и он начинает генерировать его сам. Об этом я писал в одной из своих статей. Видимо, я достиг этого уровня. И это прекрасное состояние. Оно несколько отличается от того, как я это представлял, но оно прекрасно. Пока всем, счастливо оставаться Удачи в делах, пока. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 20:39 |