![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это легкость в общении с людьми (в частности с противоположным полом), выступление перед публикой без напряга (в общем отсутствие социофобии), и уверенность в исполнении каких-либо дел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.6.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня это легкость в общении с людьми (в частности с противоположным полом), выступление перед публикой без напряга (в общем отсутствие социофобии), и уверенность в исполнении каких-либо дел. Есть полно людей которые и без этих геморойных техник спокойно общаються с людьми. Есть дахрена разных техник. Для кого то одна техника будет очень эффективан для другого нет. Для каждого подходит своя техника. Не существует волшебной таблетки. Смысл всех этих техник (турбо суслик, БССФ, ПЕАТ) в том что весь твой страх -- это полная хуйня. Всеголишь убеждение. Можно и без техник, отбросить все страхи. Надо всеголишь переступить через себя. Но так решиться сделать очень сложно. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:56 |