![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1470 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 1183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Откаты будут на ранних стадиях, но потом они исчезнут совсем. 2.Останавливаться в развитии нельзя, ибо опять станешь ТФНом. 3.Натурал от пикапера отличается кардинально. Натуралу не нужны всякие техники и фишки пикапера, у него работает все. Что бы он не говорил, чтобы он не делал, даже самые безбашенные вещи. А пикапер искуственно создает свою личность, и пытается КАЗАТЬСЯ натуралом. Все великие гуру натуралы, у них работает все, чтобы они не придумали. И каждый из них грызет друг другу глотку. 1)Где ранние стадии, а где уже поздние? 2)Кто говорит об остановление в развитии? 3)Под словом "пикапер" я имел в виду альфу...сори за недопонимание. Все великие гуру натуралы? ![]() ![]() Мистери тоже натурал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 1148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Где ранние стадии, а где уже поздние? 2)Кто говорит об остановление в развитии? 3)Под словом "пикапер" я имел в виду альфу...сори за недопонимание. Все великие гуру натуралы? ![]() ![]() Мистери тоже натурал? ![]() 1.Ранние стадии это когда тебе стремно даже подойти к девушке. А поздних нет. 2.Некоторые останавливаются, вот Мистери твой остановился, он еще играет в Натурала. А Лесли Натурал. У меня есть знакомые которые его знают лично и обучались у него. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:45 |