![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я
|
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 1111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализирую своё поведение и поведение женщин. О мужчинах пока не говорю. Женщины... Женщины имеют свою суть как принадлежность пола. И если понимать эту суть, то всё становится гораздо проще с ними, чем принято считать и делать. Ошибка большинства мужчин в том, что они априори относят женщину к людям, т.е. ставят знак равенства между женщиной и мужчиной. И на этом строят своё поведение. Это в корне неверно. Женщина очень отличается от мужчины. Своей психологией. Позже рассмотрю, если будет желание, мои взгляды на основные, ключевые отличительные черты психики мужчины, но сейчас разговор о женщинах. Вот их отличительные черты как пола: Женщины как дети... на них не надо обижатся. Если ребенок сделает что нибудь нехорошое ты же не станеш на него злится. И поступок женщин трудно бывает понять. Как мой друг говорил общение с девушкой похож на ласкание кошек. Слова ласковые. Просыпается нежность к противоположному полу. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 19:45 |