![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 1268 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце для тех, кто любит все на блюдечке.
«Пикап» это система, которая работает у психически здоровых людей. Для тех же, у кого есть проблемы (они же «тараканы», «глубокие фиксации», «убеждения»), которые зарождаются у людей ~ до 13 лет, пикап не поможет с ними справиться. Никаким действием. Просто они забьются глубже. И будут все равно присутствовать. А это значит — у человека всегда будет неадекватное поведение, неестественное и странное. Нездоровое. Для того, чтобы соблазнять, ему всегда придется «разгоняться». Короче, суть в том, чтобы решить все эти проблемы. Предлагается волшебная таблетка, в виде какой-то техники. А уже потом развиваться в соблазнении. То есть, сначала предлагается стать психически здоровым человеком, поработав со своим прошлым, и тогда в настоящем все изменится (как в фильме «Эффект Бабочки»). |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3012 Регистрация: 7.7.2010 Из: Астана Пользователь №: 1765 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце для тех, кто любит все на блюдечке. «Пикап» это система, которая работает у психически здоровых людей. Для тех же, у кого есть проблемы (они же «тараканы», «глубокие фиксации», «убеждения»), которые зарождаются у людей ~ до 13 лет, пикап не поможет с ними справиться. Никаким действием. Просто они забьются глубже. И будут все равно присутствовать. А это значит — у человека всегда будет неадекватное поведение, неестественное и странное. Нездоровое. Для того, чтобы соблазнять, ему всегда придется «разгоняться». Короче, суть в том, чтобы решить все эти проблемы. Предлагается волшебная таблетка, в виде какой-то техники. А уже потом развиваться в соблазнении. То есть, сначала предлагается стать психически здоровым человеком, поработав со своим прошлым, и тогда в настоящем все изменится (как в фильме «Эффект Бабочки»). Прочитал статью, прямо боковым зрением увидел как по мне тараканы бегают, матюкаются, что я на них смотрю))) Автору спасибо, буквально мне мозг проветрил. Скажу честно: да, у меня хуева куча огромных, как годзила тараканов, а иначе я бы щас работал, вместо того чтобы читать все это. Пойми же, автор, детство для многих это другая жизнь, по прошествии стольких лет я даже не помню свои детские мироощущения, по сути тот 5-ти летний мальчик давно уже умер, а я новый человек и сейчас копаться в прахе давно минувших лет я не смогу, как бы не захотел. Может я уже слишком стар, может лень, может я просто тебя не понял. Жизнь странная штука, иногда кажется что ты живешь чужую жизнь. Это не я - говорю себя когда смотрю на зеркало своего персонажа, я другой. Я был бы счастлив стать собой, без налета страшных травм, но как? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 11:39 |